Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Российская команда «Рать» заключила соглашение с компанией SuckerPunch Entertainment 264 просмотра
Иван Штырков подписал контракт с Rizin 231 просмотр
Результаты турнира RCC Boxing Promotions 30 88 просмотров

Чарльз Оливейра: «Я должен входить в топ-10 полулегкого веса»

Новости mma29 Мая 2017
Чарльз Оливейра: «Я должен входить в топ-10 полулегкого веса»

Чарльз Оливейра хочет вернуться в полулегкий вес, однако также открыт для выступлений в легком весе.

В последнем бою Оливейра показал впечатляющее выступление, засабмитив Уилла Брукса на UFC 210, и получив бонус за «Выступление вечера».

«Когда бой был завершен, я сразу же попросил руководство промоушена дать мне следующий поединок, - рассказал Оливейра в интервью MMA Fighting. – Я сразу же вернулся в зал, как только прилетел в Бразилию. Я тренируюсь в прежнем режиме и хочу драться».

Оливейра очень рад, что показал «доминирующее» выступление в бою с Бруксом, однако будущее Оливейры, как профессионального бойца пока туманно.

В прошлом, у бразильца возникали проблемы со сгонкой веса, и именно поэтому руководство промоушена настояло на том, чтобы Оливейра поднялся в легкий вес и подрался там с Бруксом. И после победы над экс-чемпионом Bellator, боец сразу же попросился вернуться в вес до 145и фунтов.

«Чем бы ты ни занимался, ты должен делать это профессионально, - сказал Оливейра. – У меня были определенные проблемы со старой командой, и мы всегда подходили к поединкам с небольшим перевесом».

«Люди были шокированы, когда для боя с Рикардо Ламасом в Мексике, я перевесил лимит на 10 фунтов. Но люди забывают, что я принял этот бой за 19 дней до турнира, после тяжелого поединка с Энтони Петтисом. Я был травмирован после того боя, и вообще не тренировался. Мне нужно было согнать много веса...», - рассказал бразилец.

«Я легко могу сделать вес в 155 фунтов, просто я ужасно себя чувствовал перед боем с Ламасом. Поэтому UFC попросили меня подняться в легкий вес. Но сейчас я с новой командой, и все идеально», - сказал Оливейра.

Боец сказал, что больше не допустит проколов со сгонкой веса.

«Если они дадут мне бой в полулегком весе, я сделаю вес в 145 фунтов. Настало время вернуться в полулегкий вес и стать там чемпионом», - сказал Чарльз.

«Но если они дадут мне бой в легком весе, я без проблем, выйду в октагон. Сейчас меня нет в рейтингах ни в легком, ни в полулегком весе. Они не знают, на какое место меня поставить. Но лично я уверен, что должен быть на седьмом месте в топ-10 полулегкого веса. Хочу подраться с каким-нибудь топом в легком или полулегком весе», - сказал Оливейра.

Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019