Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц

Келвин Гастелум: «Больше никогда не буду драться в Бразилии»

Новости mma8 Мая 2017
Келвин Гастелум: «Больше никогда не буду драться в Бразилии»

Не стоит ожидать, что Келвин Гастелум когда-нибудь вернется в Бразилию, чтобы провести там поединок.

Экс-контендер в среднем весе UFC заявил, что с него хватит выступлений в Бразилии. Спустя несколько часов после того, как его победа была изменена на «ноу-контест», Келвин объявил об этом в своем твиттере.

«Я принимаю отстранение, но я больше НИКОГДА не вернусь в Бразилию для поединка. Все, что им нужно – это деньги», - написал Гастелум.

Напомним, что в последнем поединке Гастелум (13-2 MMA, 8-2 UFC) одержал победу ТКО в первом раунде над экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе, Витором Белфортом (25-13 MMA, 14-9 UFC), однако результат был изменен на«ноу-контест», так как Келвин провалил тест после поединка.

В крови бойца нашли следы марихуаны. Помимо изменения результата поединка Гастелум дисквалифицирован на 90 дней (начиная с даты последнего выступления) и оштрафован на 20% от своего гонорара, которые поступят в Comissao Atletica Brasileira de MMA (CABMMA, Бразильская Атлетическая Комиссия).

Напомним также, что из-за проваленного допинг-теста Гастелум был снят с карда UFC 212, где планировался его бой с Андерсоном Сильвой. Учитывая, что срок его отстранения истекает 11 июня, теоретически, Келвин может провести бой с «Пауком», 22 июля 2017го года, на турнире UFC on FOX 25 в Нью-Йорке.

Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019