Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
26 января 2019 в 00-00 ACA 91: Arbi Agujev vs Elias Silverio
26 января 2019 в 19-35 M-1 Challenge 101: Bogatov vs Silva
27 января 2019 в 00-00 Bellator MMA - Fedor vs. Bader
Результаты турнира UFC 232 - Jones vs. Gustafsson 2 1211 просмотров
Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 91 1046 просмотров
Результаты турнира UFC Fight Night 143 - Cejudo vs Dillashaw 372 просмотра
Что ждет дальше главных участников UFC 232? 290 просмотров
UFC 232 в цифрах 270 просмотров
Бойцы в цифрах: Александр Густафссон 270 просмотров
Топ-10 новичков UFC 2018 года 257 просмотров
Самые громкие апсеты 2018 в UFC 255 просмотров
19 бойцов UFC, за которыми стоит следить в 2019 252 просмотра
Александр Густафссон полностью уверен в своей победе в рематче с Джоном Джонсом 219 просмотров

Дэвид Бранч о смене оппонента и UFC 230

Новости mma1 Ноября 2018
Дэвид Бранч о смене оппонента и UFC 230

За последние пять лет Дэвид Бранч наработал рекорд 11-1, а в прошлом апреле нокаутировал Тиаго Сантоса в первом раунде. Сейчас он готовится выступить на UFC 230, но до сих пор не так много людей говорит о Бранче.

Несмотря на его рекорд и тот факт, что он должен был сразиться с Роналдо Соузой в Madison Square Garden, 37-летний Бранч остается недооцененным бойцом среднего дивизиона.

«Меня это не волнует, — заявил Бранч, который встретится с Джаредом Каннонье на pay-per-view в субботу. — Всю жизнь я оставался тихим скромным человеком. Мне кажется, если ты не ведешь себя, как осел в этом спорте, люди отказывают тебе в уважении, но это не страшно».

Частично обладатель черного пояса по джиу-джитсу и бывший двойной чемпион World Series of Fighting смиряется с равнодушием СМИ и фанатов потому, что у него получилось добраться до Топ-10 дивизиона оставаясь самим собой.

В то время как некоторые предпочитают привлекать внимание с помощью Twitter, Бранч решил впечатлять фанатов именно своими выступлениям, включающими нокаут в бою с Сантосом в апреле, который с тех пор успел набрать две победы и планирует перейти в полутяжелый вес.

Бранч может похвастаться резюме, включающим титулы в полутяжелом и среднем весах в WSOF и победами над такими бойцами, как Сантос, Кристоф Джотко, Луис Тейлор, Винни Магалаес и Джесси Тейлор.

Надо сказать, что даже если фанаты и недооценивают Бранча, то же самое нельзя сказать о его коллегах.

«Я осознал, что когда дело доходит до самих бойцов, они проявляют ко мне уважение и понимают, кем я являюсь, — объяснил Бранч, который должен был сразиться с Соузой, но последний заменит Люка Рокхолда в бою с Крисом Уайдменом. — Куда бы я ни пошел, я могу рассчитывать на признание настоящих бойцов».

«Иногда даже незнакомые бойцы узнают меня. Это подтверждает тот факт, что я что-то значу для этого спорта».

«Но на самом деле мне не нужно подтверждение извне насчет того, хороший я боец или нет. Я все знаю сам».

Это и объясняет, почему Бранча не задела смена оппонента с Соузы на Каннонье, не говоря уже о том, что перспектива выступить в MSG не особо трогает бойца.

Для многих эта арена является особенным историческим местом, и выступление в ней является большим достижением. Однако Бранч утверждает, что для него суббота станет обычным днем в офисе, а поединок не будет отличаться от остальных.

«Я готовлюсь к поединку очень серьезно, как и к любому другому. Сейчас мое сознание находится там, где мне надо, что положительно влияет на мою карьеру в целом. Я просто выхожу и делаю то, что должен. Это просто моя работа, ничего особенного».

«Сначала смена оппонента разочаровала меня, но через пару дней я осознал, что я все равно выступлю, так что незачем настраиваться негативно. Подобное регулярно случается, и в моей жизни происходили вещи намного хуже. Теперь я двигаюсь лишь вперед».

На UFC 230 будут показаны четыре поединка в среднем весе, и пять участвующих бойцов находятся в Топ-10 дивизиона. Похоже, предстоящий ивент коренным образом изменит ситуацию в среднем весе.

И хотя другие поединки получили больше внимания, Бранч планирует эффективно использовать свое время в клетке и продолжать прокладывать себе путь наверх.

«Если ты ведешь себя определенным образом и ждешь, что кто-то даст тебе возможность проявить себя, не факт, что ты дождешься. Однако можно самом создать все необходимые возможности».

«Я делал это, я делаю это сейчас, и продолжу делать дальше. Я никого не жду, я иду вперед и прокладываю себе дорогу».

Он проложил себе путь наверх, нокаутировав Сантоса в апреле, а затем вызвав на бой бразильского ветерана Соузу.

Далее по плану победа над Каннонье в субботу тем же образом, каким он одолел последних 11 из 12 своих оппонентов.

«Мне просто необходимо устроить демонстрацию всех своих навыков, которые я нарабатывал последние 17 лет. Я должен нужным образом реагировать на любую ситуацию в клетке. Я готов к бою, как всегда».

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 20 Января 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 30 Декабря 2018
Результаты турнира
Результаты турниров 28 Декабря 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 17 Декабря 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 17 Декабря 2018