Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Чего стоит талант? 198 просмотров
Тимур Нагибин проведет бой с Висханом Магомадовым на турнире ACA 97 152 просмотра
Петр Ян появится в игровом симуляторе от EA Sports UFC 3 117 просмотров
Кашинский проведет бой с Вотреном за титул IBF Intercontinental 77 просмотров
Рой Джонс — младший: «Тищенко должен стать чемпионом мира» 38 просмотров
RCC Boxing Promotions признана лучшим промоушеном года 36 просмотров
Олимпийский чемпион Евгений Тищенко нокаутировал Табула и завоевал первый титул в карьере 27 просмотров

Бойцы на взлете: UFC Moscow

Новости mma11 Сентября 2018
Бойцы на взлете: UFC Moscow

Когда шум по поводу UFC 228, наконец, утих, UFC сосредоточилась на том, чтобы подготовить приближающийся приезд промоушена в Россию. В эту субботу российские фанаты увидят первый кард организации в стране, состоящий из 12 боев.

Главным событием вечера станет поединок Марка Ханта и Алексея Олейника, сам главный кард полон знакомых имен, и вообще, ивент должен подарить зрителям незабываемое зрелище, представляя миру новую порцию талантливых бойцов из России.

Также на этих выходных в клетку вернется интригующий представитель полутяжелого веса, с которого и начнется сегодняшний небольшой список.

Никита Крылов

Никита Крылов, наконец, решил вернуться в UFC после серии из четырех досрочных побед, среди которых нокаут в первом раунде в бою с Эммануэлем Ньютоном и победа во втором раунде над Фабио Мальдонадо.

Крылов победил шесть раз за первые девять выступлений в UFC. Проведя два поединка в тяжелом весе, он спустился в полутяжелый и сразу проиграл Овинсу Сен Прю. Затем последовала серия из пяти побед подряд, которая позволила ему пробиться в Топ-15. Однако после проигрыша в первом раунде Мише Циркунову на UFC 206 он решил на время вернуться к выступлениям на региональном уровне.

Прошло полтора года и Крылов возвращается в октагон для поединка с Яном Блаховичем, победа над которым может сделать Крылова следующим челленджером. После нестабильного старта в UFC, польский ветеран твердо стоит на земле, и точнее на серии из трех побед, включающих победу решением в бою с Джими Манувой.

Крылову всего 26, а в его портфолио уже можно найти 30 боев, 25 побед, и он выглядит непобедимым с того момента, как покинул UFC. Если он продолжит в том же духе, он станет одним из самых опасных представителей полутяжелого веса UFC.

Алексей Кунченко

Неважно, против кого вы выступали, если вы набрали рекорд 18-0, это достойно уважения.

Кунченко добился этого результата, последние пять лет выступая в российских промоушенах. 10 из этих побед пришлись на промоушен M-1 Challenge. 34-летний боец завоевал титул организации в полусреднем весе, остановив Мурада Абдулаева в четвертом раунде в апреле 2016, и успел защитить его четыре раза, прежде чем освободить его в связи с переходом в UFC.

Специалист по муай-тай с отличным бойцовским IQ, Кунченко почти никогда не сталкивался с серьезными проблемами на пути к контракту с крупнейшей организацией в спорте, но значит ли это, что боец не был испытан по-настоящему, или же он просто очень хорош?

Ответ на этот вопрос мы узнаем в грядущую субботу, когда он зайдет в клетку UFC, чтобы встретиться с Тиаго Алвесом, одним из самых опытных и уважаемых ветеранов полусреднего дивизиона. В прошлый раз бывший челленджер потерпел поражение Кертису Миллендеру, но сейчас он планирует вернуться на победную дорожку.

Если Кунченко сможет оставить свой рекорд идеальным и получить еще одну досрочную победу, он станет интересной темной лошадкой 170 фунтов, который доберется до элиты дивизионы раньше других.

Адам Яндиев

30-летний дзюдоист набрал рекорд 9-0, состоящий из девяти досрочных побед, и сейчас готовится к встрече с Джорданом Джонсоном, который вышел на замену Кристофу Джотко, когда польский ветеран выбыл в связи с получением травмы.

Как и Яндиев, Джонсон может похвастаться рекордом 9-0, он побеждал решением таких бойцов, как Энрике де Сильву, Марселя Фортуна и Адама Мистеда в рамках UFC. Хотя сейчас Джонсона нельзя найти в рейтинге, победа над ним со стороны Яндиева может сразу забросить российского бойца в Топ-15. 

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019