Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
23 февраля 2019 в 18-24 UFC Fight Night 145 - Blachowicz vs Santos
24 февраля 2019 в 00-00 Bellator 217 - Gallagher vs Graham
Результаты турнира UFC Fight Night 143 - Cejudo vs Dillashaw 1492 просмотра
Результаты турнира M-1 Challenge 101: Bogatov vs Silva 1052 просмотра
Результаты турнира ACA 91: Arbi Agujev vs Elias Silverio 1023 просмотра
Результаты турнира Bellator MMA - Fedor vs. Bader 1001 просмотр
Результаты турнира UFC Fight Night 144 - Assuncao vs Moraes 2 883 просмотра
Топ-5 боев февраля 2019 546 просмотров
Самые ожидаемые поединки UFC в 2019 525 просмотров
Результаты турнира UFC 234 - Adesanya vs Silva 501 просмотр
Три причины не пропустить UFC Brooklyn 496 просмотров
Что ждет дальше Сехудо, Диллашоу, Серроне и Харди? 486 просмотров

Бойцы на взлете: UFC Moscow

Новости mma11 Сентября 2018
Бойцы на взлете: UFC Moscow

Когда шум по поводу UFC 228, наконец, утих, UFC сосредоточилась на том, чтобы подготовить приближающийся приезд промоушена в Россию. В эту субботу российские фанаты увидят первый кард организации в стране, состоящий из 12 боев.

Главным событием вечера станет поединок Марка Ханта и Алексея Олейника, сам главный кард полон знакомых имен, и вообще, ивент должен подарить зрителям незабываемое зрелище, представляя миру новую порцию талантливых бойцов из России.

Также на этих выходных в клетку вернется интригующий представитель полутяжелого веса, с которого и начнется сегодняшний небольшой список.

Никита Крылов

Никита Крылов, наконец, решил вернуться в UFC после серии из четырех досрочных побед, среди которых нокаут в первом раунде в бою с Эммануэлем Ньютоном и победа во втором раунде над Фабио Мальдонадо.

Крылов победил шесть раз за первые девять выступлений в UFC. Проведя два поединка в тяжелом весе, он спустился в полутяжелый и сразу проиграл Овинсу Сен Прю. Затем последовала серия из пяти побед подряд, которая позволила ему пробиться в Топ-15. Однако после проигрыша в первом раунде Мише Циркунову на UFC 206 он решил на время вернуться к выступлениям на региональном уровне.

Прошло полтора года и Крылов возвращается в октагон для поединка с Яном Блаховичем, победа над которым может сделать Крылова следующим челленджером. После нестабильного старта в UFC, польский ветеран твердо стоит на земле, и точнее на серии из трех побед, включающих победу решением в бою с Джими Манувой.

Крылову всего 26, а в его портфолио уже можно найти 30 боев, 25 побед, и он выглядит непобедимым с того момента, как покинул UFC. Если он продолжит в том же духе, он станет одним из самых опасных представителей полутяжелого веса UFC.

Алексей Кунченко

Неважно, против кого вы выступали, если вы набрали рекорд 18-0, это достойно уважения.

Кунченко добился этого результата, последние пять лет выступая в российских промоушенах. 10 из этих побед пришлись на промоушен M-1 Challenge. 34-летний боец завоевал титул организации в полусреднем весе, остановив Мурада Абдулаева в четвертом раунде в апреле 2016, и успел защитить его четыре раза, прежде чем освободить его в связи с переходом в UFC.

Специалист по муай-тай с отличным бойцовским IQ, Кунченко почти никогда не сталкивался с серьезными проблемами на пути к контракту с крупнейшей организацией в спорте, но значит ли это, что боец не был испытан по-настоящему, или же он просто очень хорош?

Ответ на этот вопрос мы узнаем в грядущую субботу, когда он зайдет в клетку UFC, чтобы встретиться с Тиаго Алвесом, одним из самых опытных и уважаемых ветеранов полусреднего дивизиона. В прошлый раз бывший челленджер потерпел поражение Кертису Миллендеру, но сейчас он планирует вернуться на победную дорожку.

Если Кунченко сможет оставить свой рекорд идеальным и получить еще одну досрочную победу, он станет интересной темной лошадкой 170 фунтов, который доберется до элиты дивизионы раньше других.

Адам Яндиев

30-летний дзюдоист набрал рекорд 9-0, состоящий из девяти досрочных побед, и сейчас готовится к встрече с Джорданом Джонсоном, который вышел на замену Кристофу Джотко, когда польский ветеран выбыл в связи с получением травмы.

Как и Яндиев, Джонсон может похвастаться рекордом 9-0, он побеждал решением таких бойцов, как Энрике де Сильву, Марселя Фортуна и Адама Мистеда в рамках UFC. Хотя сейчас Джонсона нельзя найти в рейтинге, победа над ним со стороны Яндиева может сразу забросить российского бойца в Топ-15. 

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 17 Февраля 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 16 Февраля 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Февраля 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Февраля 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 3 Февраля 2019