Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
28 сентября 2018 в 18-47 M-1 Challenge 97
29 сентября 2018 в 00-00 BELLATOR 206 MOUSASI VS MACDONALD
Результаты турнира UFC Fight Night 135: Gaethje vs Vick 1378 просмотров
Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 88 1372 просмотра
Результаты турнира M-1 Challenge 96 1171 просмотр
Топ-5 боев сентября 2018 1110 просмотров
Результаты турнира UFC 228 1040 просмотров
Результаты турнира ACB 89 887 просмотров
Хавьер Мендес: Нет времени готовить Хабиба Нурмагомедова к ударке Конора МакГрегора 857 просмотров
Интересные факты: UFC FIGHT NIGHT 135 803 просмотра
Аудиоконференция UFC 228: Вудли, Тилл, Монтаньо и Шевченко 800 просмотров
Бойцы в цифрах: Джон Джонс 798 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 27 539 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 24 739 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 24 670 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 24 373 просмотра
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 23 591 просмотр
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 23 328 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 23 087 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 22 645 просмотров
Zubaira Tukhugov Зубайра Тухугов (Zubaira Tukhugov) 21 873 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 21 752 просмотра

Тилл готов оправдать ожидания Ливерпуля

Новости mma26 Мая 2018
Тилл готов оправдать ожидания Ливерпуля

Перед тем, как Даррен Тилл поднялся по лестнице полусредневесов к главному событию ивента в его родном Ливерпуле, в котором он сразится со Стивеном Томпсоном в воскресенье, честь города в UFC отстаивали Терри Этим, Пол Тэйлор, Пол Сасс, Марк Скэнлон и Джейсон Тан. Благодаря им Ливерпуль выделился на фоне британского ММА и стал местом, где любой мечтатель может добиться своего, если готов поверить в себя и тяжело работать.

Тилл был таким мечтателем. Он был подростком, обожающим драки и обладающим необходимым для них инструментарием. Пока он тренировался у Колина Херона в Kaobon Gym, он наблюдал, как другие дерутся в UFC на международном уровне, например, Этим, который в наработал в промоушене рекорд 6-5 с 2007 по 2013 и получил четыре бонуса за «Сабмишен Вечера». Тилл наблюдал со стороны, но он знал, что придет и его время.

«Я знал, что стану одним из них, — рассказывает Тилл. — Я не хотел быть таким же, как Этим, но меня вдохновил его успех, ведь я знал, как тяжело он работает, и как подходит к делу в принципе. Один раз мне даже удалось поспаринговать с ним, и он навсегда останется одним из моих героев. Не важно, чего добьюсь я сам, но я всегда буду считать Терри героем».

На этой неделе Этим будет выступать угловым Тилла, и его присутствие, наверняка, будет успокаивать 25-летнего бойца, которому пророчат легендарную карьеру. Так какого это Тиллу быть самым популярным жителем Ливерпуля в данный момент?

«Не думаю, что я самый популярный», — смеется он.

«Может быть, в пятерке. Но мне нравится. Люблю погружаться в мой успех. Я тяжело работал на протяжении многих лет, многим пожертвовал, так что мне нравится, когда меня поддерживают. Я обожаю это и не могу дождаться момента, когда после боя я смогу выпить пива с семьей и друзьями».

Тилл заслужил свой статус не только тяжелой работой, но и впечатляющими выступлениями. Рекорд 16-01 говорит сам за себя, но именно то, как он побеждал, привело к месту в главном событии ливерпульского UFC. Агрессивный и стремящийся финишировать бой досрочно, Тилл впервые возглавил ивент в октябре и стал открытием, когда уничтожил Дональда Серроне всего за четыре минуты.

«Не знаю, откуда это во мне, но я верю в себя на невероятном уровне. Безумная самоуверенность, которая иногда заходит слишком далеко, но говорит мне, что я лучший, что никто не сможет меня побить, и что мне суждено вершить великие дела. Все, что я говорил до этого момента, я реализовал на деле. Чем упорней я тренируюсь, тем удачливей я становлюсь».

Подобная откровенность только дополняет его образ. Перед камерой или за кулисами, Тилл всегда остается обычным парнем. Несмотря на все внимание и статус восходящей звезды, когда Тилл заходит в зал, весь хайп отходит в сторону, потому что наступает время приниматься за работу.

«У всех нас бывают дни, когда мы не хотим идти в зал и тренироваться. Многие люди не понимают, через что мы проходим. Мы гоняем вес и тяжело работаем, подвергая наши тела настоящим пыткам ментально и физически. Бывают дни, когда я понимаю, что только избранные могут заниматься тем, чем мы занимаемся. Так что мы определенно заслуживаем уважения».

Тилл заслужил уважение. Не только уважение других бойцов и бизнес-стороны ММА, но и его города. Не забывайте, Тилл когда-то был диким парнишкой, которого Херон отправил в Бразилию, чтобы он не попал в неприятности и сфокусировался на своей жизни и карьере. Сегодня он отец, профессионал, молодой человек, имя которого будут скандировать в это воскресенье.

«Ливерпульцы уважают меня. Не многие способны добиться того, чего добился я. У некоторых бойцов есть семьи, и они часто сомневаются, стоит им продолжать или нет. Что касается меня, когда Колин сказал мне отправиться в Бразилию, я не спорил. Раз он сказал, что так будет лучше, значит так и надо. Думаю, Ливерпуль уважает меня, в том числе за мой нелегкий путь, который я преодолел».

Даррен Тилл уверен, что он никогда не забудет вечер грядущего воскресенья.

«Я запомню его на всю свою жизнь. Я в предвкушении и собираюсь насладиться каждой секундой предстоящего боя».

 

Источник: ufc.com

 

 

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 16 Сентября 2018
От кого из российских бойцов стоит ожидать побед по прогнозам на MMA? Обзор тройки лидеров мировых рейтингов от источника Betonmobile.ru.
Новости mma 10 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 9 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 9 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 1 Сентября 2018