Тодд Даффи намерен вернуться на победную тропу

Интервью02 апреля 2012

7 апреля, бывший тяжеловес  UFC Тодд Даффи попытается добиться победы в бою против  Нила Гроува.  Их бой станет основным на турнире Super Fight League 2, который пройдет в Чандигархе, Индия. Даффи последний раз выступал на шоу Dynamite! 2010 в Сайтаме, Япония, в тот вечер он проиграл Алистару Овериму техническим нокаутом.

Тодд стал известен благодаря своему быстрому нокауту в бою против Тима Хэга.Он нокаутировал Хэга за 7 секунд. Далее Тодд потерпел обидное поражение от  Майка Руссоу на UFC 114, после того, как полностью доминировал в первых двух раундах. Официально у  Тодда Даффи  6 побед и 2 поражения. Каждую победу Даффи одержал нокаутом / техническим нокаутом. В настоящее время он обучается в Американской академии кикбоксинга в Сан-Хосе, Калифорни. Даффи хочет доказать, что он сила, с которой нельзя не считаться в тяжёлом дивизионе.

Можете ли вы рассказать о том, где вы в тренировались и готовились к бою с Нилом Гроувом?

В настоящее время я проживают в городе Салинас, Калифорния, с братом и его подругой. Я тренируюсь и готовлюсь в Американской академии кикбоксинга весь день и прихожу домой ночью.

У вас была травма, из-за которой вы в прошлом году не смогли выступить на турнире Dream.17. Можете ли вы рассказать о вашем текущем здоровье?

Я чувствую себя здорово и не хотел бы обсуждать ту травму.

Что вы знаете о Ниле Гроуве как о бойце? Какие преимущества у вас?

Нил является жестким соперником, он выходит только побеждать. Но я чувствую, что я сильнее его по всем критериям. Я лучше как боксер, кикбоксер, борец. Поверьте мне, я лучше.

После поражения от Майка Руссоу и Алистара Оверима как вы думаете, на этот раз проявить свои навыки бойца?

Я не беспокоюсь о демонстрации своих навыков, я больше озабочен победой в бою. В конце концов, люди смогут увидеть мои навыки, когда я буду больше драться.

В чем самая большая разница между Тоддом Даффи в 2010 и тем, который собирается биться с Нилом Гроувом?

Я тренировался по всей стране и сейчас я в лучшей команде страны. Я уверен, что я стал намного лучше. О да, и еще, я больше не брею все тело.

Вы что-то хотите доказать критикам , СМИ или фанатам?

Честно говоря, я ничего не хочу доказывать. Я все доказал своим друзьям, семье. Некоторые люди будут любить вас только за то, что вы есть, а некоторые люди будут ненавидеть вас по той же причине.

Что вы ожидайте от боя в Индии?

Вообще это будет хорошее приключение. Я думаю, фанаты в  Индии, очень позитивные, такие же,  как японские.

Каковы ваши цели на 2012 год?

Победить в этом бою и получить еще три боя до конца года.