Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц

Ник Ленц: «Перед боем с Исламом Махачевым мои социальные сети просто взорвались»

Новости mma10 Февраля 2017
Ник Ленц: «Перед боем с Исламом Махачевым мои социальные сети просто взорвались»

Ник Ленц любит задевать своих будущих соперников в социальных сетях, но боец обнаружил, что фанаты российских бойцов особенно активно отвечают соперникам своих любимых спортсменов.

«Я люблю заниматься трэштокингом в социальных сетях, - сказал Ленц. – Это весело. Некоторые люди воспринимают это серьёзно, что делает всё даже лучше».

«Я обращался к Конору МакГрегору, Би Джей Пенну и другим, - сказал Ленц. – Не знаю, возможно, вы не в курсе, но если ты будешь драться с кем-то из России, из команды Хабиба, то это нечто. Я думал, что уже знал каково это, когда твои социальные сети взрываются, но я даже не буду говорить вам, что присылали мне эти люди».

В своё время интернет-протвостояние Ленца и Би Джей Пенна получило внимание ММА-сообщества, но Ник и тогда не получал такой реакции, как перед боем с Исламом Махачевым.

«Я однажды открыл Instagram, и у меня там было где-то 700 личных сообщений, - сказал Ленц. – Семьсот сообщений? С ума сойти. Я начал просматривать их, и ничего приятного там не было. Иногда они были написаны через Google Translate, но ничего приятного там не было».

Напомним, что бой Ленца и Махачева пройдет в предварительном карде UFC 208, который начнется в 4 утра 12 февраля по московскому времени.

Редактор MMAoctagon.ru Валентин Нарчук
Автор статьи:
Валентин Нарчук

Спортсмены в этой новости:

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019