Интервью с Кейном Веласкесом

Интервью26 сентября 2012

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес по неофициальным данным 29-го декабря получит шанс вернуть себе свой пояс и реваншировать единственное поражение в своей карьере от бразильского чемпона Джуниора дос Сантоса. Также Веласкес высказывает свою точку зрения относительно потенциального поединка между дос Сантосом и Алистаром Оверимом.

— Твой реванш с дос Сантосом уже подтвержден официально?

Думаю, что официально еще нет, но мы готовимся к тому, что 29-го декабря произойдет поединок против Джуниора дос Сантоса.

— Как ты думаешь, почему об этом не заявляют официально?

Возможно, они пытаются построить полностью весь кард, я не уверен на 100%, я знаю, только то что мне нужно готовиться к этому бою.

— Возможно просто дос Сантос хочет драться не с тобой, а с Алистаром Оверимом?

Я думаю, что он действительно хочет больше драться с Оверимом, ведь они зацепились на словах, но ему придется сначала провести бой со мной.

— Если бы твой рематч не сложился, ты бы хотел подраться с Оверимом?

Я надеюсь, что этот реванш все же случится, именно об этом я сейчас думаю, и если руководство UFC сообщит мне об отмене, тогда я буду готовиться к чему-то другому, но я думаю, что мы проведем бой с дос Сантосом 29-го декабря.

— В рематче у тебя будет другой план на бой, или ты попытаешься реализовать то, что у тебя не получилось в первом бою?

Конечно я попытаюсь использовать некоторые старые наработки, потому что они работают, в прошлый раз я ждал слишком долго. Именно это я выучил из прошлого боя, нельзя было оставаться на его дистанции слишком долго, тут я облажался.

— Ты хотел бы быть более активным? Вообще, сколько боев в год ты хотел бы проводить?

Да, я определенно хотел бы драться чаще, в идеале — проводить по 2 или 3 боя в год.

— Твой партнер по команде Даниэль Кормье расстроен тем, что сорвался его бой с Френком Миром?

Да, он расстроен, но с другой стороны он знает, что ему нужно оставаться готовым, ведь ему должны дать нового соперника и он должен быть готов к этому, именно этим он и занимается. Мы тренировались вместе сегодня утром, и он будет готов к любому сопернику, какого ему предложат.

— Что было бы, если бы руководство UFC попросило тебя заменить Френка Мира и сразиться с Даниэлем Кормье?

Я бы точно не согласился. Я думаю, что это могло бы иметь смысл, если бы были в одной весовой категории и один из нас был бы чемпионом, а второй — претендентом, тогда была бы вероятность того, что это произойдет. По другому никак. Если вы хотите увидеть наш бой, приезжайте в Сан-Хосе, и посмотрите на спарринг, мы с ним спаррингуем 3 раза в неделю (смеется).

Перевод MMAoctagon.ru

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес по неофициальным данным 29-го декабря получит шанс вернуть себе свой пояс и реваншировать единственное поражение в своей карьере от бразильского чемпона Джуниора дос Сантоса. Также Веласкес высказывает свою точку зрения относительно потенциального поединка между дос Сантосом и Алистаром Оверимом.  — Твой реванш с дос Сантосом уже подтвержден […]