Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
26 января 2019 в 00-00 ACA 91: Arbi Agujev vs Elias Silverio
26 января 2019 в 19-35 M-1 Challenge 101: Bogatov vs Silva
27 января 2019 в 00-00 Bellator MMA - Fedor vs. Bader
Результаты турнира UFC 232 - Jones vs. Gustafsson 2 1211 просмотров
Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 91 1046 просмотров
Результаты турнира UFC Fight Night 143 - Cejudo vs Dillashaw 370 просмотров
Что ждет дальше главных участников UFC 232? 290 просмотров
UFC 232 в цифрах 270 просмотров
Бойцы в цифрах: Александр Густафссон 270 просмотров
Топ-10 новичков UFC 2018 года 257 просмотров
Самые громкие апсеты 2018 в UFC 255 просмотров
19 бойцов UFC, за которыми стоит следить в 2019 252 просмотра
Александр Густафссон полностью уверен в своей победе в рематче с Джоном Джонсом 219 просмотров

UFC 230: КРАТКИЙ ОБЗОР КАЖДОГО ПОЕДИНКА

Новости mma31 Октября 2018
UFC 230: КРАТКИЙ ОБЗОР КАЖДОГО ПОЕДИНКА

Даниэль Кормье vs Деррик Льюис

Спустя всего четыре месяца после того, как он стал вторым в истории промоушена двойным чемпионом, Даниэль Кормье вернется в октагон, чтобы первую защиту титула в тяжелом весе. Кормье еще ни разу не проигрывал в тяжелом дивизионе, нокаутировал Стипе Миочича в первом раунде, и планирует стать первым двойным чемпионом в UFC, который бы защитил один из титулов.

Когда он завершит карьеру, Кормье останется в памяти фанатов ММА одним из лучших бойцов в истории спорта, но на этой неделе ему придется справиться с «Черным Зверем» Дерриком Льюисом, который совсем недавно нокаутировал Александра Волкова на UFC 229. Льюис выиграл 9 из 10 своих последних боев, семь из которых закончил нокаутом. Возможно, он зайдет в клетку и андердогом, но это не остановит его намерение финишировать Кормье одним ударом и стать новым чемпионом UFC в тяжелом весе.

Крис Уайдмен vs Роналдо «Аллигатор» Соуза

Тот факт, что оба бойца потеряли своих изначальных оппонентов, обернулся тем, что зрители увидят поединок, о котором они мечтали долгие годы, ведь бывший чемпион Крис Уайдмен встретится с Роналдо Соузой в ко-мейн ивенте UFC 230. Уайдмен последний раз победил топового бойца Кельвина Гастелума, так что ему осталась всего лишь одна победа до следующего титульного шанса. Также, успешным выступлением у себя на родине Уайдмен надеется закрыть поражение Йоэлю Ромеро, которое он потерпел, когда в прошлый раз дрался в Madison Square Garden. Соуза сделает все возможное, чтобы отправить Уайдмена на вторую серию поражений в его карьере и стать одним из челленджеров на титульный поединок. Соуза сражался с лучшими средневесами многие годы, однако после последнего поражения раздельным решением бразилец ждет возвращения в клетку больше, чем когда-либо.

Дэвид Бренч vs Джаред Каннонье

Нокаутировав Тиаго Сантоса в прошлом поединке, Дэвид Бранч планирует и дальше продвигаться вверх по лестнице среднего веса, столкнувшись с Джаредом Каннонье на UFC 230. Брэнч является искусным грэпплером и тренируется под руководством Рензо Грейси, но в последних поединках он доказал, что теперь и его навыки в боксе вышли на необходимый уровень. Каннонье будет не против зарубиться с Брэнчем в клетке, ведь он занимался этим и в полутяжелом и в тяжелом весах прежде, чем перешел в средний дивизион. Возможно, именно этот поединок окажется в центре внимания всего карда.

Карл Роберсон vs Джек Маршмен

Можно смело ожидать яркое выступление от столкновения бывшего кикбоксера Карла Роберсона и Джека Маршмена. В прошлый раз Роберсон проиграл, но, возможно, ему было необходимо поражение, чтобы с шумом вернуться в октагон и продемонстрировать один из его фирменных нокаутов. Маршмен с удовольствием ответит оппоненту тем же, учитывая тяжесть его рук и того факта, что он никогда не упустит возможность устроить рубку в клетке.

Дерек Брансон vs Исраэль Адесанья

Похоже, между Дереком Брансоном и восходящей звездой Исраэлем Адесаньей спортивное противостояние выросло в настоящую вражду. Как только он появился в UFC, Адесанья начал пробираться вверх по рейтингу среднего веса, но в субботу ему предстоит пройти его самый сложный тест в промоушене в виде Брансона. Последний занимался борьбой в колледже, но всегда рад вступить в обмен со всеми желающими. Можно быть уверенными, что Адесанья воспользуется этим моментом, учитывая его прошлое в кикбоксинге.

Джейсон Найт vs Джордан Риналди

Вес пера сейчас под завязку забит настоящими головорезами, и поэтому Джейсону Найту и Джордану Риналди необходима победа на UFC 230. После серии из четырех побед Найт неожиданно наработал серию из трех поражений. Специалист по сабмишенам попробует вернуться на победную дорожку, когда выйдет против Риналди, который проиграл два из трех последних боев в UFC.

Сияра Юбэнкс vs Роксанн Модаферри

В декабре на UFC 231 будет коронована новая чемпионка в 125 фунтах. Предстоящий поединок между Сиярой Юбэнкс и Роксанн Модаферри на UFC 230 может определить первого челленджера дивизиона. Юбэнкс уже побеждала Модаферри на The Ultimate Fighter, и на этот раз она не хочет оставлять оппонентке ни шанса. Модаффери в свою очередь выиграла прошлый поединок техническим нокаутом и с нетерпением ждет возможности закрыть поражение.

Джулио Арк vs Шеймон Мораес

После дебюта на Dana White's Tuesday Night Contender Series Джулио Арк успел набрать уже две победы в UFC, и на UFC 230 планирует получить третью. Помешать ему попытается Шеймон Мораес, который недавно получил свою первую победу в промоушене, но до этого проиграл Забиту Магомедшарипову.

Лайман Гуд vs Бен Сондерс

Уже год Лайман Гуд не заходил в клетку, но сейчас уроженец Нью-Йорка намерен устроить настоящее шоу в Madison Square Garden. Противостоять ему будет Бен Сондерс, который наработал рекорд 1-1 за последние два боя, в том числе нокаутировав Джейка Элленбергера в июне.

Мэтт Фривола vs Ландо Ванната

Еще один житель Ньюй-Йорка по имени Мэтт Фривола попробует заработать первую победу в организации после того, как он присоединился к ней в результате своего выступления на Dana White's Tuesday Night Contender Series. Против Фриволы выйдет Ландо Ванната, заработавший себе репутацию яркого бойца, каждый раз устраивающего запоминающееся шоу. Поединок не должен разочаровать.

Шейн Бургос vs Курт Холобау

Шейн Бургос начал свою карьеру в UFC тремя победами, но в прошлый раз испортил свой в прошлом идеальный рекорд в бою с Калвином Каттаром. Теперь он попробует вернуться в победители, сразившись с ветераном веса пера Куртом Холобау. В июле Холобау проиграл, но устроил бой, за который получил бонус «Поединок Вечера» после того, как прибыл в промоушен с Contender Series.

Брайан Келлехер vs Монтел Джексон

Не теряя времени, Брайан Келлехер погрузился в дремучие воды легчайшего дивизиона после того, как присоединился к UFC, и уже успел победить бывшего чемпиона Ренана Барао. Теперь он готовится встретиться с ветераном Tuesday Night Contender Series Монтелом Джексоном, который проиграл свой дебютный поединок, но начал карьеру с шести побед подряд, пять из которых он добился нокаутом.

Адам Вечорек vs Маркос Рожерио Де Лима

Новичок тяжелого веса Адам Вечорек попробует получить третью победу в UFC подряд, когда столкнется с Маркосом Рожерио де Лимой на UFC 230. Последнее время Де Лима очень часто меняет победы на поражения, но сейчас он готов подарить Вечореку его первый проигрыш.

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 20 Января 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 30 Декабря 2018
Результаты турнира
Результаты турниров 28 Декабря 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 17 Декабря 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 17 Декабря 2018