Джуниор Дос Сантос готовится к бою с Леснаром

После окончания съемок реалити-шоу TUF, в котором Джуниор Дос Сантос (12-1) принимал участие в качестве одного из тренеров, бразилец вернулся домой и готовится к поединку с Броком Леснаром (5-2). В интервью он рассказал о своих впечатлениях, о сопернике и трудностях съемок.

Как проходили съемки TUF? Сложно было говорить на английском?

Съемки проходили великолепно. Это для меня отличная возможность стать более известным, но было сложно говорить на английском. Я не хорошо знаю английский, я немного понимаю, потому что живу в США, но я не учился ему. Было сложно, поначалу я сильно нервничал. Но после нескольких дней стало лучше.

Как фанаты оценят ваше появление на ТВ, по вашему мнению? Каким образом появление на шоу изменит ваш образ?

Я не думал об этом пока. Я думаю, что шоу нужно для того, чтобы сделать нас более популярными, я доволен тем, что снимался с общительными людьми, известными в мире MMA, с Броком Леснаром, за ним люди любят наблюдать. Для меня это полезно, потому что меня тоже узнают лучше, а сегодня бои – вся моя жизнь. Я хочу драться до тех пор, пока не смогу справляться, хочу быть связанным с MMA всегда. Для меня важно получить известность, я старался как мог. Сложно было, но я старался, думаю, фанатам понравится.

Кто помогал при проблемах в общении?

Мне помогали, но все прошло очень быстро. Мы весь день проводили на тренировке, а когда не тренировались, мы давали интервью и другие делали вещи для шоу, нас снимали весь день, камеры были повсюду, поэтому переводчик не мог помочь в таких условиях. Нужно было найти способ справиться самому. Мне немного помогал мой менеджер Эд Соарес, Дерек, но большую часть времени, я находил способ общаться с парнями, это же реалити-шоу, как в настоящей жизни. Я не мог ждать, когда мои слова кто-нибудь переведет, приходилось самому говорить и слушать. Сложно, но благодаря Богу мы все сделали.

Было сложнее, чем драться в октагоне?

Да, сложнее, я больше нервничал. Совсем другие ощущения. В начале я даже не знал, как именно общаться, потому что сложно находиться в окружении говорящих на английском, они только на нем говорят, поэтому пришлось и мне. Я сначала испугался, что не смогу. Но после нескольких ней я начал думать четко, все делать правильно, и потом все вышло естественным образом. Были времена, когда  я не мог выразить то, что хотел сказать. Были и моменты, когда я не понимал, что мне говорят, но в основном, я понимал и мог сказать.

Какими были ваши отношения с соперником, Броком Леснаром?

Он довольно простой. Мы с ним не часто виделись, он занятой парень, настоящая звезда. Он живет в своем ритме, мы не очень много общались. Но я могу сказать, что он умный парень, серьезный и приятный.

Сейчас съемки завершились, вы уже сфокусированы на вашем поединке? Возвращаетесь к усиленным тренировкам?

Я вернулся в Salvador, начал усиленные тренировки. Сфокусирован на Броке Леснаре, забыл обо всем. Сейчас важен только наш поединок. Готовлюсь к тому, что бы быть в лучшей форме 11 июня. Уверен, что вернусь с еще одной победой, с Божьей помощью.

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта tatame.com

После окончания съемок реалити-шоу TUF, в котором Джуниор Дос Сантос (12-1) принимал участие в качестве одного из тренеров, бразилец вернулся домой и готовится к поединку с Броком Леснаром (5-2). В интервью он рассказал о своих впечатлениях, о сопернике и трудностях съемок.   Как проходили съемки TUF? Сложно было говорить на английском? Съемки проходили великолепно. Это […]