Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Результаты турнира UFC Fight Night 148 - Thompson vs Pettis 1183 просмотра
5 ожидаемых боев апреля 2019 347 просмотров
Что ждет дальше участников UFC Nashville? 294 просмотра
UFC FIGHT NIGHT 148 в цифрах 294 просмотра
Макс Холлоуэй готов пополнить свое наследие, победив Порье в рематче 239 просмотров
Что ждет дальше участников UFC Philadelphia? 231 просмотр
UFC ON ESPN 2 в цифрах 226 просмотров
Алексей Олейник возглавит турнир UFC в Санкт-Петербурге 212 просмотров
5 вещей, которые вы не знали о Скотте Кокере 202 просмотра
Хаос в легком дивизионе побудил Кевина Ли перейти в 170 191 просмотр

Что ждет дальше участников UFC Philadelphia?

Новости mma1 Апреля 2019
Что ждет дальше участников UFC Philadelphia?

Филадельфия только получила нового любимого бойца, и имя ему Джастин Гейджи. Что ждет дальше Гейджи, Эдсона Барбозу, Мишель Уотерсон и других участников прошлого ивента UFC? Ниже вы найдете мнение ESPN.

Джастин Гейджи, легкий вес

Результат: победил Эдсона Барбозу нокаутом в первом раунде

Что дальше: Энтони Петтис 

В прошлом бою Петтис нокаутировал Стивена Томпсона в полусреднем весе. Этот результат не говорит о том, что боец останется в этом дивизионе, так что он сможет вернуться в 155 фунтов ради громкого поединка. Петтис, кстати, говорил о желании столкнуться с победителем Гейджи – Барбоза. 

Что касается Гейджи, то его идеальным соперником стал бы Тони Фергюсон или даже Конор МакГрегор. Однако неизвестно, когда вернется Фергюсон, а МакГрегор вообще ушел из спорта на прошлой неделе. После нокаутирования Томпсона Петтис стал звездой, как и Гейджи. Их сражение пошло бы на пользу карьерам обоих бойцов. 

Эдсон Барбоза, легкий вес

Результат: проиграл Гейджи нокаутом в первом раунде

Что дальше: Джеймс Вик 

Нечем утешать Барбозу, он проиграл важный поединок. Сложно представить, но 33-летний боец набрал рекорд 3-1 за последние четыре боя, каждый раз проигрывая практически всухую.

На этот раз Барбоза проиграл на своем поле. Бой шел в стойке, а он еле как продержался и пол раунда. Барбоза все равно останется в Топ-10 дивизиона из-за проделанной в прошлом работы, однако он далек от титульного боя, как никогда раньше. Вик также набрал серию поражений, в том числе уступив Гейджи нокаутом в первом раунде.

Мишель Уотерсон, соломенный вес

Результат: победила Каролину Ковалькевич единогласным решением

Что дальше: Джоанна Эйджейчик 

Уотерсон сделала свою работу в субботу. Она провела три убедительных раунда с бывшим челленджером, а теперь просит титульник. Она сделала все, что можно, разве что не финишировала оппонентку. Другое дело, что ей все равно придется встать в очередь после победителя поединка Татьяны Суарес и Нины Анзарофф, который пройдет 8 июня.

Если честно, было бы здорово увидеть Уотерсон в бою с Эйджейчик в 125 фунтах (ей не легко сбрасывать до 115). Возможно, такой вариант не пришелся бы по душе самой Уотерсон, но он имеет смысл, если взглянуть на рейтинги. Или же она может просто ждать подходящего случая.

Джек Херманссон, средний вес

Результат: победил Дэвида Бренча сабмишеном в первом раунде

Что дальше: Юрайя Холл 

Херманссон наработал рекорд 6-2 в UFC, а сейчас находится на серии из трех побед. Только что он финишировал в первом раунде Бренча из Топ-10 дивизиона, так что вряд ли он захочет встречаться с Холлом. Херманссон уже рассказал, что хотел бы испытать себя в бою с бывшим чемпионом Крисом Уайдменом. 

Однако вряд ли Уайдмен согласится на подобный бой. Херманссону, скорей всего, нужна еще одна победа, чтобы пробиться к оппонентам из Топ-5, и Холл подошел бы как нельхя лучше. Холл набрал 2-4 за последние шесть боев, при этом проигрывал серьезным оппонентам, вроде Роберта Уиттакера, Гегарда Мусаси, Пауло Коста и Дерека Брансона. 

Джош Эмметт, полулегкий вес

Результат: победил Майкла Джонсона нокаутом в третьем раунде

Что дальше: Яир Родригес 

Верхушка 145 фунтов застыла в ожидании поединка Макс Холлоуэй в легком весе на UFC 236. Фрэнки Эдгар ждет оппонента. Брайан Ортега проиграл впервые за свою карьеру. Забит Магомедшарипов уничтожает всех противников на своем пути. Дальше может быть все, что угодно.

Эммет вернулся в дело прекрасным нокаутом в бою с Джонсоном. Если Родригес победит кого-нибудь, вроде Эммета, он сможет претендовать на титульный поединок. Наверняка их поединок пройдет в стойке. Оба бойца будут готовы проявить и волю, и креатив, чтобы дойти до чемпионской схватки. Что еще нам нужно?

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019