Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
UFC FIGHT NIGHT 150 в цифрах 288 просмотров
Причины не пропустить UFC Fort Lauderdale 284 просмотра
Бои в цифрах: Гловер Тейшейра vs. Ион Куцелаба 268 просмотров
Результаты и видео церемонии взвешивания RCC 6. 236 просмотров
16 мыслей Ариэля Хельвани 229 просмотров
Александр Шлеменко нокаутировал Вискарди, Фролов - Билльштайна. 228 просмотров
Женщины в боях ММА: слабая половина с сильными кулаками 220 просмотров
Что ждет дальше участников UFC Fort Lauderdale? 213 просмотров
Один на один с Нобуюки Сакакибарой: сожаления после продажи PRIDE и место RIZIN в новой эре ММА 211 просмотров
Пресс-конференция RCC 6 - Шлеменко vs. Андраде 204 просмотра

Закулисное столкновение МакГрегора и Мейвезера-старшего

Новости mma12 Июля 2017
Закулисное столкновение МакГрегора и Мейвезера-старшего

Конор МакГрегор вербально схлестнулся с обоими Мейвезерами — младшим и старшим. Но именно диалог с отцом был наиболее громким и долгим, от которого МакГрегор, кажется, получилось огромное удовольствие.

«26 августа Мейвезер (младший) будет лежать без сознания, — заявил МакГрегор комнате, полной репортеров, после пресс-коференции в Лос-Анджелесе. — Он слишком маленький, слишком хилый. Вот и все. Что еще я могу сказать? Даже если он поймает удар в перчатке, его мозг все равно задребезжит».

Неожиданно, с другого конца комнаты, Мейвезер-старший (64 года) начал кричать МакГрегору: «Нахрен тебя! Тебе надерут задницу!»

МакГрегор посмотрял прямо на него.

«Не пойму, кто из них кто, где старший, а где младший! — сказал он со смехом.

«Я надеру тебе зад!» — крикнул старший МакГрегору.

«У тебя будет возможность сделать это 26 августа, младший! — ответил МакГрегор, заливаясь смехом. — У твоего пацана проблемы, старший. Большие проблемы».

Затем МакГрегор показал на Мейвезера-старшего и пояснил: «Просто он слишком Маленький. Я просто говорю, что он маленький и хилый. Я просто говорю тебе правду».

К этому моменту пресс-конференция превратилось в диалог между бывшим профессионалом в полусреднем весе и отцом чемпиона по боксу в пяти дивизионах, Флойда Мейвезера-младшего, и МакГрегора, нахального, но талантливого чемпиона UFC в легком весе.

«Ты алчный! — сказал МакГрегор старшему, о том, что тот советовал сыну принять бой. — Ты просто слишком жадный, вот и все. А ведь он мог красиво уехать в закат со своим идеальным 49-0».

«Поверь мне — это была огромная ошибка. Ты дал ему ужасный совет. Тебе стоило убедить его оставаться в отставке. Это твоя вина!»

В ответ старший спросил у ирландца: «Как, по-твоему, ты будешь выглядеть, когда тебе надерут задницу?»

«Твой пацан отправится спать, — ответил МакГрегор. — и он будет выглядеть просто великолепно, пока спит. Хотя вот, что я тебе скажу — проснется он лучшим человеком, обещаю тебе».

Старший: «Твою задницу уже нокаутировали в прошлом!»

«К этому никто даже близко не подошел» — ответил МакГрегор со смехом.

«Сколько боев ты проиграл? — спросил старший, очевидно имея ввиду поражение Нейту Диазу, который задушил МакГрегора во втором раунде на UFC 196 в марте 2016.

МакГрегор улыбнулся.

«Я проиграл сдачей. — ответил он. — Ты ничего не знаешь о сабмишенах. Ты ничего не смыслишь в этой игре. Я же сношу людям головы своими ударами».

Подобной перепалки, кажется, бокс еще не видел. А все потому, что это нешаблонный поединок между звездой ММА и лучшим боксером своего поколения уже превратился в своего рода театр.

Впереди еще конференции в трех городах в рамках мирового тура и, скорей всего, с каждым разом напряжение между сторонами будет нарастать все больше.

На главной конференции в Staples Center перед толпой в 11 тысяч человек Мейвезер-младший и МакГрегор обменивались словесными джебами.

«Послушайте, в конце концов, это всего просто шум, — подытожил МакГрегор за кулисами. — Но бой есть бой. Мы зайдем на ринг и будем биться. Жду с нетерпением».

В очередной раз, старший был раздражен: «После того, как мой сын надерет тебе задницу…»

«Ты фанат, Флойд-старший, — прервал его МакГрегор. — Я знаю, что ты мой фанат. Вижу по твоим глазам. Тебе безумно нравится то, что я делаю. Я точно знаю, когда передо мной стоит мой фанат».

МакГрегор был доволен. Он хохотал, пока люди из Mayweather Promotions пытались успокоить Старшего, а затем ирландцу задали серьезный вопрос о том, что он собирается делать со своей карьеры после данного поединка.

Насколько легко будет вернуться в ММА после гонорара в 100 миллионов долларов за бой, который, видимо, побьет все рекорды «pay-per-view»?

«Я обожаю настоящие бои — локти, колени, голени, — ответил МакГрегор. — Вы когда-нибудь били голенью по носу? Уничтожали ли виски противника локтями? Это необычное ощущение, жестокое, но это то, что мне нравится, я люблю это. Так что я с нетерпением жду возвращения в ММА и настоящих боев».

Так что МакГрегор не закончил с UFC. Хотя он и подмечает, что одного боя с Мейвезером, возможно, будет недостаточно.

«Может быть будет рематч (с Мейвезером-младшим) и тому подобное. Но я не забываю свои тренировки в ММА. Я всегда фокусируюсь на моих ударах ногами и на грэпплинге».

«И периодически, — добавил МакГрегор, ухмыляясь. — Я немного занимаюсь боксом».

Статью подготовил Королев Андрей.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019