Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Чего стоит талант? 242 просмотра
Тимур Нагибин проведет бой с Висханом Магомадовым на турнире ACA 97 196 просмотров
Петр Ян появится в игровом симуляторе от EA Sports UFC 3 177 просмотров
Кашинский проведет бой с Вотреном за титул IBF Intercontinental 95 просмотров
Рой Джонс — младший: «Тищенко должен стать чемпионом мира» 68 просмотров
RCC Boxing Promotions признана лучшим промоушеном года 63 просмотра
Олимпийский чемпион Евгений Тищенко нокаутировал Табула и завоевал первый титул в карьере 60 просмотров
Российская команда «Рать» заключила соглашение с компанией SuckerPunch Entertainment 49 просмотров

UFC ON ESPN 2 в цифрах

Новости mma1 Апреля 2019
UFC ON ESPN 2 в цифрах

Джастин Гейджи никогда не заставит зрителей заскучать.

Бывшему чемпиону World Series of Fighting не потребовалось много времени, чтобы справиться с Эдсоном Барбозой в итоговом поединке UFC ON ESPN 2. Гейджи нокаутировал бразильца ударом справа на 2:30 первого раунда. Это уже вторая победа подряд для Гейджи после того, как он нокаутировал Джеймса Вика прошлым летом.

***

Гейджи наносит 8.5 значимых ударов в минуту, что в настоящий момент является рекордом среди бойцов UFC, которые провели, как минимум, пять поединков в промоушене.

Гейджи нанес 20 значимых ударов в бою с Барбозой. Его удар правой закончил поединок на 2:30 первого раунда. Барбоза ответил 13 значимыми ударами.

Гейджи нанес 13 значимых ударов по голове оппонента. Барбоза ответил шестью ударами.

За последние четыре поединка Барбоза набрал рекорд 1-3, в том числе включающий поражения Кевину Ли и Хабибу Нурмагомедову.

Джеку Херманссону потребовалось 49 секунд, чтобы задушить Дэвида Брэнча «гильотиной». Данный результат стоит на пятом месте в списке самый быстрых побед сабмишеном в среднем дивизионе UFC.

Херманссон получил 4 победу в первом раунде в UFC. Среди его жертв также числятся Геральд Миршаерт, Брэдли Скотт и Алекс Николсон.

Джош Эмметт нанес 7 значимых ударов по голове Майкла Джонсона. Последний удар отправил Джонсона в чистый нокаут на 4:14 третьего раунда.

Эмметт показал точность ударов 25%, нанеся 22 из 87 значимых ударов. Джонсон справился немного хуже, нанеся 24 из 128 значимых ударов, продемонстрировав точность 18%.

Мишель Уотерсон нанесла на 18 значимых ударов больше Каролины Ковалькевич за последние два раунда их поединка в соломенном весе. Уотерсон перебила оппонентку 22012 во втором раунде и 24-16 в третьем, но уступила 29-18 в первом отрезке боя.

10 победа сабмишеном для Пола Крейга, рекорд которого включает 11 побед в целом. Он заставил сдаться Кеннеди Нечукву на 4:20 третьего раунда.

Крейг совершил 15 провальных попыток провести тейкдаун и смог лишь один раз перевести оппонента на канвас. Крейг также уступал по нанесенным ударам 40-25 прежде, чем провел решающий сабмишен.

Марина Родригес нанесла 118 значимых ударов в бою с Джессикой Агилар, который она выиграла единогласным решением. Агилар ответила 50 ударами. Родригес перебила оппонентку 20-14 в первом раунде, 50-13 во втором и 48-23 в третьем.

За последние 7 боев Росс Пирсон набрал рекорд 1-6, а в прошлую субботу проиграл нокаутом Дезмонду Грину. За это время Пирсону лишь удалось выиграть решением у Мизуто Хироты на UFC 221.

За последние 7 сражений Пирсон пропустил 544 значимых ударов. При этом сам 34-летний боец нанес 334 значимых ударов.

Энрике Барзола не смог провести ни одного тейкдауна, несмотря на восемь попыток. В итоге он проиграл дебютанту Кевину Агилару единогласным решением. Перед этим боем Барзола смог набрать серию из четырех побед, за которую провел 31 тейкдаун.

6 попыток провести сабмишен во время поединка Кевина Холланда (2) и Гералда Миршаерта (4) в среднем весе. Ни одна из них не закончилась успехом, и в итоге Холланд победил раздельным решением.

Согласно 14 из 17 независимых оценок на портале MMADecisions.com, именно Миршаерт одержал победу в субботу. Однако судьи посчитали иначе, отдав победу раздельным решением Холланду.

Холланд (76) нанес на 32 удара больше Миршаерта (44). В то же время Миршаерт провел 6 из 11 тейкдаунов, а Холланд 1 из 2.

Согласно 15 из 18 независимых оценок на портале MMADecisions.com, Рей Борг победил Кейси Кенни. Тем не менее, судьи отдали победу единогласным решением последнему.

Борг провел 7 из 10 тейкдаунов, что является его личным рекордом в рамках одного боя UFC. За девять выступлений в промоушене боец провел 29 тейкдаунов.

Прошло 539 дня с последнего боя Борга в октагоне, когда он проиграл сабмишеном в пятом раунде Деметриусу Джонсону на UFC 217. «Тасмексиканский Дьявол» провалил взвешивание перед поединком с Кенни.

Алекс Перес нанес 150 ударов в бою с Марком Де Ла Росой, который выиграл единогласным решением. Де Ла Роса ответил 74 ударами. 

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019