Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Результаты турнира UFC Fight Night 148 - Thompson vs Pettis 1084 просмотра
Результаты турнира Bellator 218 - Sanchez vs. Grimshaw 963 просмотра
5 ожидаемых боев апреля 2019 320 просмотров
UFC FIGHT NIGHT 148 в цифрах 277 просмотров
Что ждет дальше участников UFC Nashville? 276 просмотров
Что ждет дальше участников UFC Philadelphia? 216 просмотров
Макс Холлоуэй готов пополнить свое наследие, победив Порье в рематче 215 просмотров
UFC ON ESPN 2 в цифрах 209 просмотров
Алексей Олейник возглавит турнир UFC в Санкт-Петербурге 194 просмотра
Стивен Томпсон готов напомнить всем, что он все еще здесь 192 просмотра

Слова Нурмагомедова и МакГрегора на пресс-конференции uFC 229 в Лас-Вегасе

Новости mma5 Октября 2018
Слова Нурмагомедова и МакГрегора на пресс-конференции uFC 229 в Лас-Вегасе

Чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов и бывший чемпион в двух дивизионах Конор МакГрегор должны были встретиться на пресс-конференции в Лас-Вегасе в качестве заключительной части промушена их поединка, который пройдет в субботу на UFC 229.

Нурмагомедов пришел вовремя. МакГрегор — нет.

В итоге зрители наблюдали две разные пресс-конференции, после того, как Нурмагомедов отказался ждать своего будущего соперника. Ниже вы найдете самые запоминающиеся ремарки бойцов.

Хабиб Нурмагомедов

Об опоздании МакГрегора на пресс-конференцию

Я должен волноваться лишь о себе. Почему я должен думать о нем? Придет он или нет? Если кого-то нет, это не моя проблема.

Зол ли он на МакГрегора после инцидента с автобусом в Бруклине?

Немного. Я бы соврал, если бы сказал «нет». Это неправда. Я немного зол, немного на эмоциях. Но я все решу в клетку, я должен контролировать свои эмоции, оставаться расслабленным. Позже я разобью этого парня.

Стоит ли МакГрегору беспокоиться о своей безопасности после его комментариях о России и Нурмагомедове?

Пусть говорит, что хочет. Когда какой-то алкоголик что-то кричит, никто не обращает внимания. Мы не думаем о нем, игнорируем его. А когда окажемся в клетке, тогда и поговорим.

Пожмешь ли он МакГрегору руку после поединка?

Нет. Ни за что.

Стал ли этот поединок для тебя чем-то большим после всего сказанного?

Само собой, это самый громкий поединок в истории UFC. Он побьет много рекордов, но, если честно, для меня это больше, чем простая защита титула, это уже личное.

Ожидает ли он, что поединок продлится 25 минут?

Возможно, я дождусь решения. Возможно, я финиширую его. Каждый раз, когда он устает, он сдается. Он говорил, что готов ко всему, когда дрался с Диазом и Мейвезером, но как только он уставал, сразу сдавался.

Конор МакГрегор

Разочарован ли он из-за того, что Нурмагомедов ушел перед его приходом?

Я не планировал такого развития событий. Я пытался приехать вовремя. Я опаздал на несколько минут. Эта чокнутая с**кА должна была остаться, но его уход о многом говорит. Он не хочет находиться возле меня. Не хочет находиться возле всех этих людей. Он ошеломлен всем этим. Он ничего не сказал в Нью-Йорке, и я уверен, что он нес какое-то дерьмо, пока меня не было.

Что для тебя будет значить победа над таким именитым бойцом?

Ничего нового. Я высоко ставлю планку, а затем нокаутирую их одного за другим. Его нос будет истекать кровью. Вот что произойдет в субботу.

О его подготовке к доминирующему стилю Нурмагомедова

Я боролся с более тяжелыми парнями весь лагерь. Они весили по 200 фунтов. Еще вчера я боролся с ними 25 минут подряд. Я готов к любому сценарию. Мне кажется, как только я попаду по нему, он ослабеет. Ожидаю, что он сразу запаникует. Но мы подготовились к любому развитию событий.

Кстати, мне плевать в любом случае. Я все это проходил. Я уставал в бою. Меня валили на спину. В каких обстоятельствах я только ни оказывался на глазах у всего мира.

О его разногласиях с менеджером Нурмагомедова, Али Абделязизом

Его менеджер чертов террористический доносчик. Я мог бы посвятить вас в детали… и это я и сделаю. Его сняли с рейса Каир – Нью-Йорк 11 сентября 2001 года. Его ловили с фальшивыми паспортами. Он стал информатором и доносил на людей, с которыми работал. Я понятия не имею, почему этот человек до сих пор находится в этой стране.

Я бы хотел сразиться с Али. Хотел бы подраться с этой чертовой крысой. Он болтает без остановки. Я слышал, он когда-то провел пару боев. Возможно, я разделаюсь с Хабибом, а затем возглавлю кард в Madison Square Garden 3 ноября, который пройдет меньше, чем через месяц. Может быть, я захочу там выступить.

Думает ли он, что ирландские фанаты повлияли на настрой Нурмагомедова?

К черту его настрой. Мне плевать на него, на его команду, на его людей. Я вижу его насквозь. Как я уже говорил, наш конфликт выходит за рамки боя. Сначала мы разберемся со всем в субботу, как полагается, а заетм посмотрим.

Я безжалостен. Я собираюсь проделать дыру в голове этого человека, разбить ему череп.“I am ruthless here. I am coming to put a hole in this man’s skull, dig my knuckle into his orbital bone, and that’s what I’m going to do.”

Закончится ли конфликт с Нурмагомедовым после поединка?

К черту мир. Между нами его никогда не будет. Я всегда говорю, что надо стремиться к миру. Если мир не может быть вашей целью, цельтесь между глаз. Вот и все. Наш конфликт не закончится никогда. 

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019