Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
28 сентября 2018 в 18-47 M-1 Challenge 97
29 сентября 2018 в 00-00 BELLATOR 206 MOUSASI VS MACDONALD
Результаты турнира UFC Fight Night 135: Gaethje vs Vick 1369 просмотров
Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 88 1363 просмотра
Результаты турнира M-1 Challenge 96 1164 просмотра
Топ-5 боев сентября 2018 1104 просмотра
Результаты турнира UFC 228 1030 просмотров
Результаты турнира ACB 89 876 просмотров
Хавьер Мендес: Нет времени готовить Хабиба Нурмагомедова к ударке Конора МакГрегора 851 просмотр
Интересные факты: UFC FIGHT NIGHT 135 797 просмотров
Аудиоконференция UFC 228: Вудли, Тилл, Монтаньо и Шевченко 794 просмотра
Бойцы в цифрах: Джон Джонс 792 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 27 539 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 24 739 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 24 670 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 24 373 просмотра
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 23 591 просмотр
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 23 328 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 23 087 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 22 645 просмотров
Zubaira Tukhugov Зубайра Тухугов (Zubaira Tukhugov) 21 873 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 21 752 просмотра

Перепалка Майкла Биспинга и Джорджа Сент-Пьера на пресс конференции UFC 217

Новости mma11 Октября 2017
Перепалка Майкла Биспинга и Джорджа Сент-Пьера на пресс конференции UFC 217

Не так давно прошла пресс конференция в преддверии UFC 217, на котором Майкл Биспинг будет защищать свой чемпионской пояс против дебютанта в среднем весе и бывшего чемпиона в полусреднем, Джорджа Сент-Пьера. И хотя последний прибавил в размерах по этому случаю, Биспинга это не впечатляет.

“Он до сих пор выглядит как ящерица, — сказал Биспинг. — Я говорил это на прошлой пресс конференции, и он до сих пор так выглядит. Как раздутая версия самого же себя, которая пытается казаться больше. Это самый большой Джордж Сент-Пьер, которого мы видели, и тем не менее, он остается самым мелким из моих противников. В полутяжелом весе мой рекорд был 15-0, я чемпион в среднем весе. А он раздутый полусредневес. Он позвал всех этих тренеров. Фредди Роуч, например, отличный тренер по боксу, но он ничего не понимает в ММА. Оне сможет произнести “UFC”, не говоря уже о “ММА””.

Биспинг также заявил, что канадец решил попробовать себя в среднем весе, только потому, что не верит, что нынешний чемпион доставит ему проблем.

“Этот ссыкун готов драться только со мной. Ни с кем другим он бы не стал драться и только потому, что он думает, что сможет повалить меня и контролировать на канвасе, — говорит Биспинг. — Молю бога, что Фредди превратит его в боксера. Надеюсь, он будет драться в стойке, хотя мы все знаем, что этого не произойдет. Он будет бросать джебы, а затем пытаться проводить тейкдауны. Откуда я это знаю? Мы тренировались вместе очень давно, и тогда он смог перебороть меня, но это было 12 лет назад. У него нет яиц биться с кем-то другим, если ему не гарантирована победа. Например, с Андерсоном Сильвой и многими другими”.

Потенциальный бой Сент-Пьера с бывшим чемпионом UFC в среднем весе, Андерсоном Сильвой обсуждалась не раз в годы чемпионства канадца. Тогда эти два бойца считались одними из лучших в мире. Однако тот поединок так и не состоялся, в частности из-за нежелания Сент-Пьера подниматься в весе.

“Мне предложили драться с Сильвой, когда я уже ушел на перерыв после боя с Хендриксом, — рассказал Сент-Пьер. — Дана позвонил мне и спросил, хочу ли я с ним подраться. Но я не хотел больше ни с кем драться. Ни с Сильвой, ни с метровым карликом. Я хотел передохнуть. Других предложений не было. Всегда шло обсуждение боя с Сильвой, но конкретного ничего не было. Все это слухи”.

“Он не хотел принимать бой потому что Джони Хендрикс хорошо настучал ему по голове, что Джордж даже подумал, что его похитили инопланетяне, — ответил Биспинг. — Я удивлен, что ты не пришел в шапочке из фольги. Мужик, я так тебя изобью, что ты подумаешь, что тебя сейчас заберет инопланетный корабль”.

Притом, что Сент-Пьер получил возможно сразиться за титул в новом для себя весе, многие сомневаются, что в случае победы, он будет защищать пояс.

В ответ Сент-Пьер с UFC попробовали избавить фанатом от сомнений тем, что составили контракт, согласно которому Сент-Пьер будет обязан сразиться с временным чемпионом, Робертом Уиттакером. Однако Биспинг уверен, что 4 ноября в Madison Square Garden состоится последний бой Сент-Пьера.

“Да не будешь ты драться с Уиттакером, можешь даже не париться по этому поводу. Я понял твою мысль, но до этого просто не дойдет, Джордж. Забудь свой сказочный план, ведь я надеру твою задницу, — заявил Биспинг. — Джордж уйдет в отставку. Он сказал: “Если я не выиграю, я уйду в отставку”. Если это смотря дети, запомните, пожалуйста: если что-то не получается в первый раз, вы должны продолжать пытаться, а не убегать и плакать как сучка”.

“Вот почему я сижу с поясом, а ты без. Я забирался на гору и много раз скатывался вниз, но я продолжал пытаться, и посмотрите на меня сейчас. Но если ты возвращаешься и уходишь опять после первого же проигрыша…”

“Если ты захочешь остаться после того, как я побью тебя, это твое дело, мужик, — ответил Сент-Пьер. — Ты станешь грушей для молодых ребят, но дело твое”.

Статью подготовил Королев Андрей.

Спортсмены в этой новости:

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 16 Сентября 2018
От кого из российских бойцов стоит ожидать побед по прогнозам на MMA? Обзор тройки лидеров мировых рейтингов от источника Betonmobile.ru.
Новости mma 10 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 9 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 9 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 1 Сентября 2018