Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
28 сентября 2018 в 18-47 M-1 Challenge 97
29 сентября 2018 в 00-00 BELLATOR 206 MOUSASI VS MACDONALD
Результаты турнира UFC Fight Night 135: Gaethje vs Vick 1376 просмотров
Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 88 1369 просмотров
Результаты турнира M-1 Challenge 96 1169 просмотров
Топ-5 боев сентября 2018 1108 просмотров
Результаты турнира UFC 228 1038 просмотров
Результаты турнира ACB 89 885 просмотров
Хавьер Мендес: Нет времени готовить Хабиба Нурмагомедова к ударке Конора МакГрегора 855 просмотров
Интересные факты: UFC FIGHT NIGHT 135 801 просмотр
Аудиоконференция UFC 228: Вудли, Тилл, Монтаньо и Шевченко 798 просмотров
Бойцы в цифрах: Джон Джонс 796 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 27 539 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 24 739 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 24 670 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 24 373 просмотра
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 23 591 просмотр
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 23 328 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 23 087 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 22 645 просмотров
Zubaira Tukhugov Зубайра Тухугов (Zubaira Tukhugov) 21 873 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 21 752 просмотра

Миша Тейт считает, что бойцы UFC заслуживают достойных гонораров в контексте сделки с ESPN

Новости mma26 Мая 2018
Миша Тейт считает, что бойцы UFC заслуживают достойных гонораров в контексте сделки с ESPN

На этой неделе стало известно, что UFC закончила сотрудничать с Fox и продала телевизионные права ESPN, в контексте сделки, которая предоставляет последней права на 30 ивентов Fight Night в год и «прелимы» 12 Pay-Per-View ивентов в год. За эту сделку сроком в пять лет UFC получит 1,5 миллиарда долларов, по 300 миллионов в год.

Большие цифры, которые поднимают вопрос, что изменится в результате сделки? По крайней мере, один бывший боец считает, что сделка с ESPN является позитивным событием для всех в промоушене.

Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе, Миша Тейт, недавно обсудила свою точку зрения на радио-шоу MMA Tonight, где рассказала, что сделка поможет ММА продолжать расти и выходить на новые уровни.

«Это невероятно, — говорит Тейт. — Огромный скачок вверх. Только ты думаешь, что промоушен достиг своего потолка, как оказывается, что он стеклянный. Это огромное событие для компании, и я думаю, все вне себя от радости».

«Сделка рассчитана на целых пять лет, и ESPN может так много дать UFC. Через ESPN промоушен сможет развиваться в нескольких направлениях и по-настоящему вырасти в качестве платформы. Спорт растет, о ММА узнают в новых местах, и это радует».

Несмотря на то, что изначально UFC надеялась получать 400 миллионов в год, итоговый результат все же является огромным успехом для WME-IMG, которая выкупила UFC в 2016 за 4,2 миллиарда долларов. Кажется, что все происходит в идеальное время. Тем не менее, по определенным показателям 2017 был не лучшим годом для UFC. В 2017 промоушен также потерял несколько своих известных бойцов. По словам Тейт, данная сделка не только убирает в сторону финансовые проблемы, но и доказывает, что даже в трудные времена UFC продолжает расти.

«Можете говорить и думать что хотите, но у UFC все в порядке, и компания продолжит двигаться вперед. Конечно, в прошлом году все могло бы быть лучше. У UFC было немало проблем, но то, что компания замедлилась ненадолго, не значит, что она не заготавливает крепкий фундамент для чего-то невероятного в будущем. Думаю, именно это мы сейчас и наблюдаем. Мы видим, сколько сил вкладывает UFC в развитие спорта, и я думаю, дальше будет только лучше».

Однако с ростом UFC растут и их проблемы, одна из которых связана с гонорарами бойцов. По словам Даны Уайта, сделка поможет бойцам стать популярней, но учитывая контракт UFC с Reebok, который исключает практически любых других спонсоров, не ясно приведет ли сделка с ESPN к увеличению гонораров. Тейт считает, что этому необходимо случиться, ведь именно бойцы позволили UFC заключить такую прибыльную сделку.

«Сделка хороша и для бойцов. У них появилось больше возможности для рекламы и тому подобного. UFC необходимо двигаться в эту сторону».

«Через UFC будет проходить гораздо больше денег, и бойцы не должны остаться обделенными. Раньше UFC скрывали свои точные доходы, и имели место дискуссии по поводу того, во сколько компании обходится вести бизнес, и какой процент достается бойцам. Сейчас же публика имеет доступ ко всей информации. Мы знаем, сколько зарабатывает UFC, сколько получит за сделку, а ведь это еще не все. Это только ESPN. Так что я думаю вся эта ситуация будет мотивировать бойцом вести переговоры на другом уровне и требовать больше денег».

«Без именитых бойцов UFC не смогла бы договориться с ESPN на подобных условиях. Бойцы делают подобные вещи возможными, они развлекают публику UFC и заслуживают достойную компенсацию. Короткая карьера и риск получить серьезную травму. Не удивительно, что они хотят адекватного вознаграждения».

 

Источник: mmafighting.com

 

 

 

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 16 Сентября 2018
От кого из российских бойцов стоит ожидать побед по прогнозам на MMA? Обзор тройки лидеров мировых рейтингов от источника Betonmobile.ru.
Новости mma 10 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 9 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 9 Сентября 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 1 Сентября 2018