Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Чего стоит талант? 185 просмотров
Тимур Нагибин проведет бой с Висханом Магомадовым на турнире ACA 97 143 просмотра
Петр Ян появится в игровом симуляторе от EA Sports UFC 3 92 просмотра
Кашинский проведет бой с Вотреном за титул IBF Intercontinental 74 просмотра
RCC Boxing Promotions признана лучшим промоушеном года 31 просмотр
Рой Джонс — младший: «Тищенко должен стать чемпионом мира» 28 просмотров
Олимпийский чемпион Евгений Тищенко нокаутировал Табула и завоевал первый титул в карьере 22 просмотра

Интересные факты: PFL 6

Новости mma19 Августа 2018
Интересные факты: PFL 6

Недавно прошел PFL 6, который представил второй раунд турниров в среднем и полусреднем весах. Ивент порадовал самым быстрым финишем в истории World Series of Fighting/PFL, командой, которая доминировала во всех боях, и тем фактом, что все фавориты одержали победу.


В результате PFL 6 четыре полусредневеса (Герман Террадо, Юрий Виллефорт, Джонатан Вестин и Карлтон Минус) и три средневеса (Андерсон Гонсалвес, Эдди Гордон и Андре Лобато) выбыли из турнира.

Все 11 бойцов, которых считали фаворитами, выиграли на PFL 6.

Каждый боец, в углу которого находился чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, победил на PFL 6: Магомед Магомедкеримов, Абубакар Нурмагомедов, Абусупьян Магомедов, Шамиль Гамзатов и Гасан Умалатов.

PFL 6 включала семь боев, которые прошли всю дистанцию. Такого еще не было ни на одном ивенте турнира. Ни один ивент PFL не включал больше четырех боев, закончившихся решением.

Рэй Купер Третий установил рекорд промоушена, победив Павла Куща всего за 18 секунд. Предыдущий рекорд принадлежал Нику Брауну, который уничтожил Сиднея Аутлоу на WSOF 13 за 25 секунд.

Шесть из десяти нокаутов Купера он получил в первых раундах.

Кайла Харрисон стала второй женщиной, которая заработала больше одной победы в организации, присоединившись к Джессике Агиляр, после того, как она победила Жозетт Коттон техническим нокаутом в третьем раунде.

Абубакар Нурмагомедов заработал шестую победу под эгидой WSOF/PFL. Боец является сводным братом чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову. Сейчас он стоит на третьем месте по количеству побед в промоушене. Его опережают Тимур Валиев (8) и Ланс Палмер (7).

Жоао Зеферино получил 16-ую победу сабмишеном в своей карьере, когда заставил сдаться Юрия Виллефорта в третьем раунде. Предыдущие пятнадцать он получил в первых раундах.

Последние 17 боев Бруно Сантоса закончились решениями, в том числе его победа в бою с Джоном Ховардом на PFL 6.

Нокаутировав Андерсона Гонсалвеса в первом раунде, средневес Абусупьян Магомедов стал четвертым бойцом в турнире, который смог заработать 12 очков, финишировав двух оппонентов в первом раунде. Он присоединился к полулегковесу Стивену Силеру, полутяжеловесу Винни Магалаесу и тяжеловесу Франсимару Барросо.  

До того, как прийти в PFL 6, Коттон никогда не проигрывала досрочно, Минус никогда не проигрывала вообще, а Вестин никогда не проигрывал решением.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019