Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
17 мая в Москве отпразднуют 45-летие управления «Альфа» ЦСН ФСБ России 368 просмотров
Чего стоит талант? 171 просмотр
Тимур Нагибин проведет бой с Висханом Магомадовым на турнире ACA 97 134 просмотра
Кашинский проведет бой с Вотреном за титул IBF Intercontinental 67 просмотров
Петр Ян появится в игровом симуляторе от EA Sports UFC 3 59 просмотров
RCC Boxing Promotions признана лучшим промоушеном года 23 просмотра

Эдсон Барбоза: “Я готов к пятираундовым выступлениям”

Новости mma24 Июля 2016

После впечатляющей победы над Гилбертом Мелендезом в ко-мейн ивенте UFC on FOX 20, Эдсон Барбоза уверен в том, что теперь может участвовать в крупных пятираундовых поединках.

“Передо мной в рейтингах находятся 5 парней. И если UFC дадут мне кого-нибудь из этих ребят, я буду готов. Я считаю, что готов к пятираундовым выступлениям. Это уже мой четвертый ко-мейн ивент. Пожалуйста, UFC, дайте мне шанс подраться 5 раундов. Я готов к этому”.

30-летний бразилец контролировал ход поединка, и хотя “Эль Ниньо” удалось потрясти Барбозу во 2м раунде поединка, все же бразилец смог навязать свой геймплан, методично отбивая левую ногу Мелендеза.

“В физическом плане, я немного избит. Моей ноге досталось, - признал Мелендез после боя. В третьем раунде я пытался прессинговать, однако такая тактика оставляла мою ногу открытой для его лоу-киков. Мне было тяжело прессинговать его... Но все-таки, это было чертовски весело. Было здорово снова выйти в октагон, да еще и против такого крутого соперника. Просто у меня не получилось сокращать дистанцию так, как было нужно”.

Барбоза признал, что отчасти заинтересован в реванше с Фергюсоном, которому он проиграл в декабре. Заметим, что бразилец принял бой на “коротком уведомлении”, после того, как Хабиб Нурмагомедов снялся с поединка из-за травмы.

“Я бы сказал, что бой с Дос Аньосом был бы неплохим вариантом, так же как и бои с Хабибом или Фергюсоном. Думаю, реванш с Фергюсоном – отличная идея. Конечно, не хочу оправдываться, но я принял бой с ним за 5 недель до турнира...” – сказал бразилец.

Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Спортсмены в этой новости:

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019