Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Чего стоит талант? 209 просмотров
Тимур Нагибин проведет бой с Висханом Магомадовым на турнире ACA 97 164 просмотра
Петр Ян появится в игровом симуляторе от EA Sports UFC 3 127 просмотров
Кашинский проведет бой с Вотреном за титул IBF Intercontinental 83 просмотра
Рой Джонс — младший: «Тищенко должен стать чемпионом мира» 43 просмотра
RCC Boxing Promotions признана лучшим промоушеном года 41 просмотр
Олимпийский чемпион Евгений Тищенко нокаутировал Табула и завоевал первый титул в карьере 36 просмотров

Что ждет дальше главных участников UFC 232?

Новости mma31 Декабря 2018
Что ждет дальше главных участников UFC 232?

Джон Джонс

После 15-месячного отстранения Джонс снова стал чемпионом. Сейчас он может остаться в 205 фунтах и драться с такими топовыми атлетами, как Энтони Смит и Доминик Рейес, но у него есть и другие варианты. Он может отправиться в тяжелый вес и попробовать стать двойным чемпионом, отобрав пояс у своего давнего врага Даниэля Кормье.

Джонс уже дважды побеждал Кормье в полутяжелом дивизионе, но именно в тяжелом весе Кормье показал себя лучше всего. В этом дивизионе у Кормье появляется серьезная нокаутирующая мощь, которая может стать проблемой для Джонса. Поединок, завершающий трилогию, может запросто возглавить ивент в марте или летом 2019, однако только в том случае, если Даниэль Кормье решит отложить отставку.

Поединок подарил бы Кормье последний шанс расправиться со своим противником, а Джонс бы мог попробовать стать очередным двойным чемпионом организации. Сложно представить, что этот поединок не будет иметь место в будущем.

Александр Густафссон

Александр Густафссон проиграл уже третий титульный поединок в UFC, и сложно представить, что он получит еще один, особенно, если Джонс останется во главе дивизиона. Карьере Густафссона была необходима данная победа, но проиграв, он остался в подвешенном состоянии.

Густафссону имеет смысл сразиться с Энтони Смитом. Смит заслуживает титульный поединок, но если Джонс соберется драться с Кормье, ему придется ждать в стороне. Бой с Густафссоном помог бы Смиту зацементировать свое место в топе дивизиона, швед бы получил возможность вернуться на победную дорожку.

Аманда Нуньес

Аманда Нуньес стала двойным чемпионом UFC, шокировав мир нокаутом в бою с Крис Сайборг на UFC 232. Она может остаться в весе пера и защищать пояс, или же может вернуться в легчайший вес и защитить титул там.

Если смотреть правде в глаза, то именно в 135 фунтах должен пройти следующий поединок. В весе пера не так много бойцов, однако в легчайшем дивизионе Нуньес ждут уже несколько оппоненток.

Нуньес придется встретиться с Холли Холм, если последняя сможет справиться с Аспен Лэдд на UFC 235. Если Холм проиграет, бразильянка могла бы подраться с бывшей чемпионкой в весе пера Жермейн Де Рандами. Что бы она не выбрала, вариантов у Нуньес будет предостаточно.

Крис Сайборг

В какой-то момент стало известно, что по контракту у Крис Сайборг оставался один поединок в UFC, а сама сделка заканчивается в марте 2019. Возможно, этот поединок прошел на UFC 232, и сейчас она отправится искать испытания в других организациях. Несколько раз Сайборг упоминала, что хочет стать профессиональным боксером, и, конечно же, Bellator с удовольствием приняла бы ее к себе.

Тем не менее, если Сайборг получит еще один поединок в UFC, она должна снова сразиться с Амандой Нуньес. Сайборг оставалась доминирующим чемпионом и в UFC, и в других организациях, и если ей удастся заполучить рематч, он может закончиться не в пользу Нуньес.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019