Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
UFC FIGHT NIGHT 150 в цифрах 293 просмотра
Причины не пропустить UFC Fort Lauderdale 287 просмотров
Бои в цифрах: Гловер Тейшейра vs. Ион Куцелаба 271 просмотр
Результаты и видео церемонии взвешивания RCC 6. 243 просмотра
Александр Шлеменко нокаутировал Вискарди, Фролов - Билльштайна. 234 просмотра
16 мыслей Ариэля Хельвани 234 просмотра
Женщины в боях ММА: слабая половина с сильными кулаками 225 просмотров
Что ждет дальше участников UFC Fort Lauderdale? 217 просмотров
17 мая в Москве отпразднуют 45-летие управления «Альфа» ЦСН ФСБ России 214 просмотров
Один на один с Нобуюки Сакакибарой: сожаления после продажи PRIDE и место RIZIN в новой эре ММА 213 просмотров

Бойцы в цифрах: Деррик Льюис

Новости mma16 Октября 2018
Бойцы в цифрах: Деррик Льюис

Вырвав победу у Александра Волкова за десять секунд до окончания поединка на UFC 229, Деррик Льюис не только прибавил себе фанатов, но и получил неожиданный титульный поединок с двойным чемпионом Даниэлем Кормье. Самое время вспомнить, чего успел достичь «Черный Зверь» в своей карьере.


В 17 лет начал заниматься боксом. Льюис готовился к своему первому любительскому бою, когда зал неожиданно закрылся. Позже он продолжил заниматься боксом под руководством великого Джорджа Формана.

2 раунда в ММА потребовалось Льюису, чтобы понять, что это именно то, чем он хочет заниматься. Хотя он изучал бокс, его доминирующее выступление на одном из региональных ивентов в Техасе раскрыло ему глаза.

3 полных раунда с будущим бойцом UFC Шоном Джорданом прошел Льюис во время своего второго боя в карьере. Льюис проиграл единогласным решением. Позже бойцы провели рематч уже в UFC, который Джордан выиграл досрочно.

3 победы подряд после поражения Джордану. Затем Льюис подписался в Bellator и должен был сразиться с Тиаго Сантосом, но бразилец получил травму. В итоге Льюис столкнулся с Тони Джонсоном на Bellator 46.

3 поединка в Legacy Fighting Championship. Льюис завоевал титул в тяжелом весе, победив будущего бойца UFC Джаред Рошолта, а затем защитил его от Рики Шиверса.

2 нокаута в начале карьеры в UFC. Он победил техническим нокаутом Джека Мея на UFC on Fox 11 и сразил Карлоса Аугусто в финале The Ultimate Fighter 19.

Первое поражение в UFC за 41 секунду. Мэтт Митрион отправил в нокдаун Льюиса ударом справа, а затем накинулся с продолжением, вынудив рефери вмешаться.

3 поражения в UFC. Помимо боев с Митрионом и Джордан, Льюис уступил схватку Марку Ханту на UFC Fight Night 110.

5 тейкдаунов в UFC. Льюис настолько эффективно ведет бои в стойке, что не считает необходимым переводить своих оппонентов на землю. Даже когда его противники обыгрывали его на канвасе (Рой Нельсон и Виктор Песта), он все равно побеждал за счет своей ударки.

18 побед нокаутом. Среди жертв силы удара Льюиса числятся Габриэль Гонзага, Трэвис Браун и Марчин Тибура.

1 победа сабмишеном. Льюис показал некоторые навыки в грэпплинге в начале своей карьеры, когда одолел «рычагом локтя» Ракима Кливлэнда на Worldwide Gladiator. Тот сабмишен остается единственным в его карьере.

2 победы решением. За 20 выигранных им поединков, только дважды Льюис проходил всю дистанцию, а именно в боях с Нельсоном на UFC Fight Night 90 и Фрэнсисом Нганну на UFC 226.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019