Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц

Пресс-конференция перед полуфиналом Strikeforce GP

Новости mma9 Сентября 2011

На пресс-конференции перед полуфиналом Гран-при Strikeforce Джош Барнетт (30-5) заверил присутствующих, что они оба с соперником, Сергеем Харитоновым (18-4), намерены завершить поединок досрочно. Мухаммед Лаваль (7-1) пожаловался на недостаток прессы, а Даниэль Кормье (8-0) сообщил всем, что ничего не имеет против побед решением судей.


Джош Барнетт о бое с Сергеем Харитоновым:

«Наш бой оправдает статус главного боя турнира. Я знаю, что он отнесется к бою как к бою за свою жизнь. Хороший будет бой. Я думаю, мы оба настроены на досрочное окончание поединка, никаких решений судей».

 

Сергей Харитонов:

«В бою с Джошем Барнеттом все покажет ринг, клетка. Я хорошо готов. Я готов к борьбе в партере, к бою в стойке. Так что я готов к бою.

Я, конечно, разочарован тем, что Алистар не дерется в этом турнире, точнее, закончил свое выступление. Дело в том, что, когда мы были вдвоем, нам было легче, поскольку мы представляем один клуб. Мы спортсмены и наша задача в том, чтобы о нашем клубе слышали, говорили, чтобы победа была за нашим клубом Golden Glory. Так что, конечно, я разочарован.

Для меня первое – MMA, все остальное после. Я выступаю и по боксу и по кикбоксу, почему нет? Для опыта это все хорошо.

Как наш бой закончится, не знает никто. Я приехал для того, чтобы победить. А как произойдет на самом деле... кто знает? Это бой, это спорт. Я готов, будет хороший бой»

  

Даниэль Кормье:

«Джош сказал, что он с Сергеем намереваются завершить бои досрочно. Я же доволен и победами решением.

Бой для меня не давит. Я испытывал бы давление на себе, только если бы не ожидал от себя высокого качества выступления. Я сам на себя оказываю достаточное давление, и турнир не способен его повысить еще больше».

 

Мухаммед "King Mo" Лаваль:

«Я надеялся, что на пресс-конференции будет присутствовать больше репортеров, что будет больше вопросов. Мы с Роджером Грейси намерены провести хороший бой, но все это пропустят, потому что беспокоятся о каких-то других проблемах».

 

Роджер Грейси:

«Сложно прогнозировать, как пойдет бой. Кинг Мо отличный борец. Нужно быть готовым ко всему, а потом увидим. Он хороший ударник, но борец невероятный. Стараясь составить стратегию на бой, готовиться нужно к любому возможному сценарию».

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта  sports.yahoo.com




Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019