Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
23 февраля 2019 в 18-24 UFC Fight Night 145 - Blachowicz vs Santos
24 февраля 2019 в 00-00 Bellator 217 - Gallagher vs Graham
Результаты турнира M-1 Challenge 101: Bogatov vs Silva 1232 просмотра
Результаты турнира ACA 91: Arbi Agujev vs Elias Silverio 1197 просмотров
Результаты турнира Bellator MMA - Fedor vs. Bader 1177 просмотров
Результаты турнира UFC Fight Night 144 - Assuncao vs Moraes 2 1063 просмотра
Результаты турнира UFC 234 - Adesanya vs Silva 689 просмотров
Результаты турнира Bellator Newcastle - Pitbull vs. Scope 634 просмотра
Топ-5 боев февраля 2019 619 просмотров
Результаты турнира UFC on ESPN 1 - Ngannou vs Velasquez 426 просмотров
Результаты турнира Bellator 215 - Mitrione vs Kharitonov 402 просмотра
АСА 92 ВАРШАВА 16 ФЕВРАЛЯ 2019 | 18:00 388 просмотров

Тайсон Педро: Вопросы и Ответы

Новости mma22 Июня 2018
Тайсон Педро: Вопросы и Ответы

Как и его шурин Тай Туиваса, полутяжеловес Тайсон Педро считается будущей звездой UFC. Ключевой участник так называемого Австралийского Завоевания, он представляет свою страну вместе с чемпионом в среднем весе Робертом Уиттакером, Марком Хантом и многими другими бойцами в промоушене. Во время грядущего ивента в Сингапуре Тайсон Педро попробует отстоять свой звездный статус в бою с Овинсом Сент Прю.

UFC: Ты наряду с Таем Тиувасой, Робертом Уиттакером, Меган Андерсон и другими участвуешь в так называемом Австралийском Завоевании. При этом твой отец Джон Педро помог легализовать ММА в Австралии. Наверняка, он безумно горд за тебя. Он говорит с тобой об этом?

Тайсон Педро: Да, у нас с отцом странные отношения, в которых гордость надо заслужить, надрав кому-нибудь задницу (смеется). Когда он рад за меня, он показывает это по-своему. Отец всего несколько раз говорил, что гордится мной, но я все чувствую и без лишних слов. Но для этого я и дерусь — чтобы отец мной гордился. Эти люди никогда не оставят меня, что бы ни случилось, и за них я готов драться.

UFC: Я знаю, что ты с твоим шурином Таем Туивасой очень близок, но какого это наблюдать, как твой друг добивается успеха в UFC?

ТП: Именно. У нас с ним один и тот же курс, но дороги разные. Мы с ним совершенно разные, но выросли в одном месте. Желаю Таю только самого лучшего. Надеюсь, он заберется в Топ и станет чемпионом мира. Того же я желаю и себе. Это здорово, что рядом есть кто-то, кто точно понимает, через что ты проходишь. Я счастлив за него.

UFC: Мы знаем, что какое-то время ты тренировался в Jackson-Wink MMA. Расскажи о своем опыте, полученном в этом клубе? 

ТП: Они лучшие. Я всегда возвращаюсь к ним для проведения кэмпа. Мне удается потренироваться с Бренданом Гибсоном, тренером Винекльджоном и Грегом Джексоном. Помимо этого, я какое-то время тренировался в зале Дональда Серроне BMF Ranch, где я боролся с Джафари и тренером Генри. С точки зрения опыта, там прошел мой лучший кэмп. Я многому научился за очень короткий промежуток времени. 

UFC: Что-нибудь знаешь о Ковбое Серроне, чего не знаем мы? 

ТП: Я не ожидал, будучи полутяжеловесом, что буду жить как полусредневес. Они не едят! Они только тренируются. Мне надо поспать, подремать. Мне нужно питаться, перезаряжаться. А они просто продолжают работать. 

UFC: Какой перерыв планируешь взять после этого боя?

ТП: Никакого. Если все пройдет, как задумано, и я закончу поединок без травм, я хочу сразу получить следующий бой. В этом году хочу подраться еще один раз, возможно в Австралии. Нужно подзаработать! Скоро Рождество, а моя жена уже требует что-нибудь от Louis Vitton!

 

Источник: ufc.com

 

 

 

 

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 18 Февраля 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Февраля 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Февраля 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 16 Февраля 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Февраля 2019