Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
RIZIN. Штырков одержал досрочную победу над Хун Кимом 287 просмотров
Штырков может провести следующий бой в Японии уже в октябре 155 просмотров

Тито Ортиз: Проведу еще два боя и, наверное, завершу карьеру

Новости mma5 Декабря 2011

Тито Ортиз (16-9) назвал несколько обстоятельств, которые могут стать основанием для завершения карьеры. Убедить его продолжить карьеру могут руководители UFC, предложив очень выгодные условия.

 

«Может уже пора. Не знаю.

Полагаю, когда я сам увижу, что пора, например, когда перестану получать удовольствие от тренировок в зале, от спаррингов и от постоянного прессинга из-за необходимости бегать каждый день, тогда, возможно, пора.

Моей целью во всей карьере было провести 15 лет в ММА. В мае 30-го числа будет ровно 15 лет с момента начала моей карьеры в UFC и ММА в целом. Следующий бой будет 26-м, кажется. Так что я проведу еще 27-й и уйду. Я думаю, что хорошо поработал.

Не знаю. Никогда не угадаешь заранее, что будет. Может, Дана и Лоренцо придут ко мне с интересным предложением. Я ведь здоров.

Я не хочу больше проходить через операции на спине или шее. Мой врач говорит: «Без операций ты продержишься года три. После этого, возможно, тебе понадобится еще операция, чтобы продолжать драться».

Стоит ли оно того, чтобы пропускать пробежки с детьми, чтобы с ними не бороться, не играть в футбол, ведь они подрастают. И миллион долларов этого не заменит».

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта usatoday.com



Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019