Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Чего стоит талант? 198 просмотров
Тимур Нагибин проведет бой с Висханом Магомадовым на турнире ACA 97 152 просмотра
Петр Ян появится в игровом симуляторе от EA Sports UFC 3 117 просмотров
Кашинский проведет бой с Вотреном за титул IBF Intercontinental 77 просмотров
Рой Джонс — младший: «Тищенко должен стать чемпионом мира» 38 просмотров
RCC Boxing Promotions признана лучшим промоушеном года 36 просмотров
Олимпийский чемпион Евгений Тищенко нокаутировал Табула и завоевал первый титул в карьере 27 просмотров

Возможные поединки на основе результатов UFC 228

Новости mma12 Сентября 2018
Возможные поединки на основе результатов UFC 228

UFC 228 отгремел, и подарил зрителям ряд зрелищных поединков. Чего ждать дальше от участников карда. Ниже вы найдете пять поединков, которые, скорей всего, предстоит нам увидеть в ближайшем будущем.

Тайрон Вудли – Колби Ковингтон

Вудли уже 36, но сейчас он показывает себя лучше, чем когда-либо. Он наработал рекорд 6-0-1 с июня 2014, когда проиграл действующему чемпиону Bellator в полусреднем весе Рори МакДональду. Он цементировал место среди лучших бойцов в истории победами над такими бойцами, как Даррен Тилл, Демиан Майя, Стивен Томпсон, Робби Лоулер, Кельвин Гастелум и Дон Хин Ким.

Ковингтон в свою очередь тоже не терял времени, и набрал серию из шести побед подряд, включая победу решением в бою с Рафаэлем Дос Аньосом, которая принесла ему временный титул чемпиона на UFC 225 в июне.

Джессика Андраде – Роуз Намаюнас

Андраде сделала все, что в ее силах, чтобы стать претендентом №1 на титульный поединок в 115 фунтах. Недавно она нокаутировала Каролину Ковалькевич хуком справа на 1:58 первого раунда. Победив одну за другой Тесию Торрес, Клаудию Гаделью и Ковалькевич, Андраде заслужила еще одну возможность стать чемпионкой соломенного веса.

Намаюнас последний раз выступала на UFC 223, где защитила титул в рематче с Джоанной Эйджейчик 7 апреля.

Забит Магомедшарипов – Чад Мендес

Хайп вокруг Магомедшарипова растет с каждым днем. Бывший чемпион ACB победил Брендона Дэвиса редким сабмишеном «banana split» во втором раунде. Выйдя на замену Яиру Родригесу, Дэвис проиграл на 3:46 второго отрезка поединка. После неясных первых пяти минут, Магомедшарипов нашел свой ритм. Сначала он провел прекрасный тейкдаун подсечкой, забрался за спину оппонента и захватил его ногу для проведения болевого.

Мендес уже два раза пытался завоевать пояс в 145 фунтах, а сейчас он вернулся после двухлетнего перерыва и сразу нокаутировал Майлса Джури в первом раунде их поединка на UFC Fight Night 133.   

Джимми Ривьера – Рафаэль Ассунсао

Последнее поражение нокаутом Марлону Мораесу Ривьера закрыл победой решением в трехраундовом поединке с Джоном Додсоном. Бывший чемпион в легчайшем весе таких промоушенов, как Ring of Combat, King of the Cage и Cage Fury Fighting Championships, выиграл с оценками 30-27, 30-27 и 29-28. Ривьера заставлял Додсона отступать, атакуя его трехударными комбинациями и лег-киками, и в итоге улучшил свой рекорд до 21-2.

Возможно, один из самых недооцененных бойцов дивизиона, Ассунсао находится на серии из четырех побед. Последнее его выступление закончилось победой над Робом Фонтом на UFC 226.

Альджамейн Стерлинг – Доминик Круз

Последней победой над Коди Стаманном, которую он получил, проведя редкий болевой прием, еще больше отделила его от поражения в бою с Марлоном Мораесом девять месяцев назад.

Круз не показывался в клетке с того момента, как проиграл Коди Гарбрандту в титульном поединке на UFC 207 в декабре 2016, но, по его словам, сейчас готов вернуться в дело.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019