Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
RIZIN. Штырков одержал досрочную победу над Хун Кимом 287 просмотров
Штырков может провести следующий бой в Японии уже в октябре 155 просмотров

Пет Милетич: Я бы поставил деньги на Федора в поединке с Монсоном

Новости mma28 Октября 2011

Известный тренер, в прошлом бывший боец, бывший чемпион UFC, Пет Милетич (29-7) имеет претензии к создателям промо-ролика поединка Федора Емельяненко (31-4) и Джеффа Монсона (43-12), в котором американец назван героем. Он считает, что Монсон непременно попытается провести тейкдаун, а Федор захочет оставить бой в стойке.

 

Пет Милетич не в восторге от того, что в видео для раскрутки поединка Монсона и Федора Джеффа назвали американским героем.

«Мы с Джеффом в твиттере устроили перепалку недавно. Думаю, с определенной точки зрения иностранцев Джеффа можно назвать Американским героем, но с точки зрения жителя США позиция Монсона очень далека от этого определения. В своих заявлениях он занял антиамериканскую позицию».

 

Милетич считает, что в контексте раскрутки поединка такое описание Монсона  вполне нормально:

«С точки зрения промоушена, это хорошая позиция. Русская легенда против Американского героя с известным именем. Тут все дело в маркетинге и ничего особенно нет».

 

Легковес Strikeforce, прошедший войну в Ираке бывший морской пехотинец, Карос Фодор не видит проблемы в промо-ролике:

«Для меня это не имеет значения. Я считаю, что героев в Америке много, и у них разные отношения к войне. Лично я считаю, что войну нужно избегать. Я послушал кое-что из того, что говорит Монсон и со многим согласен с ним. Я считаю, что он хороший парень. Если им нужно под таким углом раскручивать поединок, я не против».

 

Развитие самого поединка и Карос и Пет видят похожим образом

«Федор был моим героем долгое время», - говорит Карос. – «Я не знаю, что происходит в его голове, но я считаю, что он должен победить Монсона… Хотя наверное этот момент для Монсона идеален, чтобы драться с Федором».

 

«Я полагаю, что план Монсона будет основан на стиле lay-and-pray (повалить соперника и удерживать под собой в партере, едва нанося ущерб ударами)», - делится прогнозом Милетич.- «Федор никогда не менял стиль своего боя, он всегда идет убивать, так что вероятно он захочет остановить тейкдауны Монсона и вынудить драться с ним в стойке… Если бы я ставил деньги на бои, я бы поставил на Федора».

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта fcfighter.com




Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019