Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
RIZIN. Штырков одержал досрочную победу над Хун Кимом 289 просмотров
Штырков может провести следующий бой в Японии уже в октябре 158 просмотров

Квинтон Джексон: Если Джонс решит бороться, бой будет скучным

Новости mma19 Сентября 2011

Квинтон "Rampage" Джексон (32-8) у поединка с Джоном "Bones" Джонсом (13-1) видит задатки, как зрелищного поединка, так и скучного боя. Квинтон полагает, что бой будет похож на его поединок с Меттом Хемиллом (10-4).

 

«Откровенно говоря, поединок с Джоном Джонсом, вероятно, пойдет так же, как бой с Метом Хемиллом. Он постарается меня повалить в партер очень много раз. Я не думаю, что он постарается провести бой со мной в стойке. Зачем ему это? Джонс уже сказал в твиттере, что он меня подозревает, что я его заманиваю в бой в стойке. Он трус. Его стойка в любом случае, не настолько и хороша. Единственная причина, по которой так хорошо справляется  - его размах рук. Он, вероятно, имеет представление о том, что я не боюсь его длинных рук.

В принципе, я думаю, что он, вероятно, знает обо всем, чему я тренируюсь, поэтому знает, что у меня есть в запасе на его длину рук. Так что он, вероятно, постарается повалить меня в партер как и Метт Хемилл. У боя есть все данные, чтобы стать впечатляющим зрелищем, но есть и все, чтобы стать очень скучным боем, если Джонс решит драться со мной в партере. Поэтому я готовлюсь просто ко всему… Пора вернуть мой пояс назад и показать, что я все еще один из лучших бойцов мира».

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта lowkick.blitzcorner.com

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019