Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц

Андрей Арловский: Доволен своей борьбой, но не доволен джиу-джитсу и боксом

Новости mma7 Ноября 2011

Андрей Арловский (17-9), одержав вторую победу после серии поражений в карьере, рассказал о своих впечатлениях от поединка с Тревисом Фултоном (247-49) и дал оценку своей выносливости, навыкам в борьбе, джиу-джитсу и боксе.

 

«Чувствую себя замечательно, очень доволен. Этот бой стал еще одной небольшой ступенью в восстановлении моей карьеры. Второй небольшой шаг. Один шаг за один раз

 (Трижды плюет через плечо и стучит по дереву) пока что все идет хорошо.

Через пару дней отдыха я вернусь к работе, буду тренироваться дальше. Если я не заболею, потому что по ощущениям, у меня будто начинается простуда.

Грег Джексон был мной доволен, что я его отправил в нокаут, но по некоторым причинам я не мог раньше бить ногой. Мне нравится наносить удар ногами, когда мы отрабатываем удары ногами по лапам, мой тренер Саид Хатиб, он небольшого роста,  летает по клетке после каждого удара, это забавно.

После трех раундов я не очень устал. Он крепкий парень, я думал, что бой дойдет до решения. Я доволен своей борьбой, джиу-джитсу и боксом не очень доволен,  но в целом я заполучил победу и это очень важно».

 

Перевод mmaoctagon.ru

 

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019