Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Чего стоит талант? 209 просмотров
Тимур Нагибин проведет бой с Висханом Магомадовым на турнире ACA 97 164 просмотра
Петр Ян появится в игровом симуляторе от EA Sports UFC 3 127 просмотров
Кашинский проведет бой с Вотреном за титул IBF Intercontinental 83 просмотра
Рой Джонс — младший: «Тищенко должен стать чемпионом мира» 43 просмотра
RCC Boxing Promotions признана лучшим промоушеном года 41 просмотр
Олимпийский чемпион Евгений Тищенко нокаутировал Табула и завоевал первый титул в карьере 36 просмотров

5 вещей, которые вы не знали о Ти Джее Диллашоу

Новости mma10 Января 2019
5 вещей, которые вы не знали о Ти Джее Диллашоу

Ти Джей Диллашоу (16-4) стоит во главе легчайшего веса UFC. 32-летний боец попробует стать очередным двойным чемпионом, сразившись с Герни Сехудо в 125 фунтах. Поединок станет главным событием UFC Fight Night 143, который пройдет в Бруклине 19 января. 

***

Диллашоу добился заметных успехов в борьбе 

За время учебы в Bret Harte High School Диллашоу успел наработать солидный рекорд 170-33 в борьбе. Он продолжил заниматься этим спортом и в California State University. За этот период он дважды стать четвертым на Pac-10 Championship в 2007 и 2008 годах, а также попадал в квалификацию NCAA три раза. В какой-то момент он находился на десятой строчке в рейтинге борцов страны в 133 фунтах.

Участвовал в «The Ultimate Fighter» 

Бывший участник команды Team Alpha Male набрал рекорд 4-0 прежде, чем присоединился к составу 14 сезона “The Ultimate Fighter.” Диллашоу получил пропуск на шоу, нокаутировав Мэтта Джаггерса в первом раунде. Затем он попал в команду Биспинга. В полуфинал Диллашоу попал благодаря победе сабмишеном над Роландом Делормом. Дорогу в финал обеспечила победа решением в бою с Дастином Пэйгом. В декабре 2011 Диллашоу официально дебютировал в промоушене в финале TUF 14, где он проиграл Джону Додсону нокаутом в первом раунде. Это было первое и единственное досрочное поражение в карьере бойца.

Предпочитает оставаться в стойке 

Несмотря на свое борцовское прошлое, Диллашоу предпочитает расправляться с оппонентами в стойке. Половину побед он получил, нокаутировав оппонентов. Его тренер ударной техники Дуэйн Людвиг как-то описал своего ученика: «Ти Джей сразу выделился в классе своей рабочей этикой, вопросами, вниманием к деталям, настроем. Он впечатлил меня».

Со скандалом покинул прошлую команду 

В настоящий момент Диллашоу в основном тренируется с бывшим тренером команды Team Alpha Male Дуэйном Людвигом в Ludwig Martial Arts. После смены команды между Диллашоу и прошлые одноклубцами осталась вражда, которая сыграла свою роль в последних двух поединках с Коди Гарбрандтом. Диллашоу выиграл оба боя досрочно на UFC 217 и UFC 227.

Совершил один из самых громких апсетов в UFC 

Когда стало известно, что Диллашоу сразится с чемпионом легчайшего веса Ренаном Барао на UFC 173 в июле 2015, не многие верили, что №4 рейтинга выстоит против агрессивного бразильца, который находился на серии из 33 побед. Тем не менее, точные удары американца заставали Барао врасплох и привели Диллашоу к победе техническим нокаутом в пятом раунде. То выступление принесло Диллашоу награду «Апсет Года», не говоря уже о бонусах «Поединок Вечера», «Выступление Вечера» и чемпионском поясе. После боя Джо Роган подытожил: «Это было лучшее выступление, что я видел в своей жизни». Позже на UFC on Fox 16 бойцы провели рематч, которые снова выиграл Диллашоу, отправив бразильца в нокаут в четвертом раунде и оставив титул себе.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019