Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
26 января 2019 в 00-00 ACA 91: Arbi Agujev vs Elias Silverio
26 января 2019 в 19-35 M-1 Challenge 101: Bogatov vs Silva
27 января 2019 в 00-00 Bellator MMA - Fedor vs. Bader
Результаты турнира UFC 232 - Jones vs. Gustafsson 2 1215 просмотров
Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 91 1047 просмотров
Результаты турнира UFC Fight Night 143 - Cejudo vs Dillashaw 376 просмотров
Что ждет дальше главных участников UFC 232? 290 просмотров
Бойцы в цифрах: Александр Густафссон 271 просмотр
UFC 232 в цифрах 270 просмотров
Топ-10 новичков UFC 2018 года 257 просмотров
Самые громкие апсеты 2018 в UFC 255 просмотров
19 бойцов UFC, за которыми стоит следить в 2019 252 просмотра
Александр Густафссон полностью уверен в своей победе в рематче с Джоном Джонсом 219 просмотров

Колби Ковингтон: Мне не нужны друзья в нашем бизнесе

Новости mma8 Июня 2018
Колби Ковингтон: Мне не нужны друзья в нашем бизнесе

Колби Ковингтон понимал, что ему необходимо поменять геймплан. К 2014 году он уже набрал рекорд 5-0 в UFC и все делал, как все. Надо побить пару проспектов, затем победить ветерана, и после этого можно ждать большие бои.

Тем не менее, несмотря на рекорд 5-0 и 11-1 в целом, он все еще находился в зале ожидания полусреднего веса.

«Я уже давно считаю себя лучшим бойцом в мире, — говорит Ковингтон. — Я тренировался с лучшими ребятами в мире в American Top Team, я знал, что мои навыки на высоте, и что титульный бой — дело времени».

Он получит свой титульный бой в эту субботу вечером, когда встретится с Рафаэлем Дос Аньосом в схватке за временный титул чемпиона. Однако изначально Ковингтон надеялся получить шанс стать чемпионом намного раньше.

«Прошло больше времени, чем я рассчитывал», — не спорит боец, который решил, что ему необходимо попробовать что-нибудь другое, чтобы привлечь к себе внимание.

Затем он превратился в другого Ковингтона, о котором узнали все фанаты ММА благодаря его треш-току. Прибавьте победы над Дон Хен Кимом и Демианом Майей, и получите нового челленджера. Но успех ли это бойца Колби Ковингтона или же все лавры достаются Ковингтону «Хаосу»?

«Думаю, всего понемногу, — говорит 30-летний боец. — Однозначно сейчас я веду свои дела умнее, и я знаю, что делаю. До этого у меня не было плана. Я просто дрался, хотел бить всех, получать лучшие бои, но никто не хотел со мной встречаться в клетке. Я знал, что мне необходимо рекламировать себя иначе. Я понимал, что нужно делать, чтобы все обо мне заговорили».

Он получил, что хотел, так что его план сработал. Но доволен ли он своим новым статусом?

«Я наслаждаюсь. Ботаники в интернете пытаются играть в матчмейкеров. Обожаю слушать их никчемные мнения. Все проходит отлично. Я как будто живу мечтой и не могу дождаться субботы».

Многие бойцы решили идти путем Ковингтона, но не многие добились подобных результатов. Однако Ковингтон не удивлен своим успехом.

«Вся фишка в том, что все переживают о том, что подумают о них люди, и поэтому бойцы стараются быть крайне уважительными. Но мы здесь устраиваем бои. Также, все стараются завести друзей в нашем бизнесе. Я не пытаюсь с кем-либо подружиться, я пытаюсь подзаработать».

В субботу он заработает много денег и может унести с собой пояс временного чемпиона. Другими словами, он достигнет своей цели. Нам предстоит увидеть, останется ли Ковингтон «Хаосом» или же будет добрее к окружающим после 9 июня. Как бы то ни было, свои карты раскрывать он отказывается».

«Я не хочу раздавать спойлеры, хоть я и «Король Спойлеров», — смеется он.

Как то ни было, ему придется ответить за все свои слова в октагоне в бою с бывшим чемпионом легкого веса, который не проиграл в полусреднем весе ни разу.

«Я вижу перед собой парня, которого побеждали полулегковесы. Дос Аньос не очень крупный для нашего дивизиона и сейчас он наивно уверен в том, что он лучше меня. Все говорят, что он Бог, что его не остановить никому в 170. Но после того, как я разберусь с ним, те же подхалимы начнут говорить, что ему не стоило уходить из легкого веса, что он слишком стар, что ему не место в бою за титул в 170. Он маленький самоуверенный паренек. И все».

И хотя уверенный Ковингтон признается, что его мечтой всегда был чемпионский пояс, не стоит ждать от него радостных эмоций.

«Если для меня победа над Рафаэлем Дос Аньосом была бы большим событием, значит, я не думал, что смогу побить его, когда буду чемпионом. Я ожидаю от себя уверенную победу над ним. Так что не будет эмоций. Я просто перейду на следующий уровень».

Источник: ufc.com

 

 

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 20 Января 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 30 Декабря 2018
Результаты турнира
Результаты турниров 28 Декабря 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 17 Декабря 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 17 Декабря 2018