Вернувшись к тренировкам «Shogun» ставит на Лиото Мачиду

После вынужденного простоя из-за операции на колене летом, текущий чемпион UFC полутяжелого веса вернулся к тренировкам. Пока все еще есть ограничения, но Маурисио «Shogun» Руа (19-4) уже начал подготовку к следующему бою. Руа высказывает свое мнение о предстоящем бое Лиото «The Dragon» Мачиды (16-1) и Квинтона «Rampage» Джексона (30-8).

Как проходят тренировки?

Все контролируется, все продвигается по плану. Прошло уже пять месяцев и одна неделя после операции, прошло достаточно времени, и я вернулся к тренировкам. Я еще не могу все выполнять на 100%, но я уже стремлюсь к этому.

Чем вы были заняты все время лечения?

Я провел много часов на физиотерапии, но основное время провел с семьей и дочерью, которой позавчера исполнилось 10 месяцев. Еще я ходил в зал смотреть на тренировки все время. Сейчас я вернулся к тренировкам, поэтому счастлив.

Лиото Мачида встретится в эти выходные в клетке с «Rampage» Джексоном на UFC 123. Что вы ожидаете от боя двух бывших чемпионов?

Они оба первоклассные атлеты. Лиото очень хорош, и сложно прогнозировать его бой. «Rampage» очень силен, у него опасный хук. Но я чувствую, что Лиото победит. В любом случае, это будет бой, который я хочу увидеть.

Вы уже начали изучать вашего возможного следующего оппонента Рашада «Suga» Эванса (15-1)?

Я пока ни на ком не сфокусирован, просто потому, что наш бой еще не утвержден. Но есть хорошая вероятность этого боя. Вот почему я готовлюсь к любому сопернику. За полтора месяца до боя я начну фокусироваться на нем.

Вы ждете возвращения?

Я воспринимаю возвращение легко, без ощущения давления. Я бы сказал, что мои фанаты являются моей мотивацией. Я покажу лучшее, на что способен в октагоне, я отдам долг фанатам за все их пожелания, которые я получил, пока лечился от травм.

После вынужденного простоя из-за операции на колене летом, текущий чемпион UFC полутяжелого веса вернулся к тренировкам. Пока все еще есть ограничения, но Маурисио «Shogun» Руа (19-4) уже начал подготовку к следующему бою. Руа высказывает свое мнение о предстоящем бое Лиото «The Dragon» Мачиды (16-1) и Квинтона «Rampage» Джексона (30-8).     Как проходят тренировки?   […]