Пять Вопросов Джессике-Роуз Кларк

Интервью13 декабря 2018

Многие бойцы считают, что у них есть шанс родиться заново, если они меняют зал, но в случае с Джессикой-Роуз Кларк, похоже, это правда.

После прошлого поражения Кларк решила сменить Syndicate MMA на 10th Planet Jiu-Jitsu, где она намерена развивать свой «грубый и австралийский» стиль ведения боя.

***

UFC: Мы не видели тебя уже несколько месяцев. Как идут твои дела после выступления в Сингапуре?

Кларк: Все идет превосходно! Я сменила зал и тренеров, и чувствую, что сделала правильный шаг. Я чувствую себя намного уверенней, нежели перед поединком в Сингапуре.

UFC: Очевидно, ты всегда стараешься добавить что-нибудь к своему арсеналу. Увидим ли мы что-нибудь новое в эту субботу?

Кларк: Точно! Я чувствую себя абсолютно другим бойцом со всеми этими новыми тренерами. Во время этого лагеря многое я делала впервые.

UFC: В чем ты выросла с прошлого поединка?

Кларк: Во многом! Я все поменяла. Я поняла, что ментально, эмоционально и физически все работало против меня. Так что изменила абсолютно все. Все новое и блестящее, а чувствую я себя просто замечательно.

UFC: В чем ты видишь за собой преимущество в бою с Андреей Ли?

Кларк: Думаю, физически я сильнее. Думаю, мой набор навыков гораздо богаче. Она уже определилась с тем, как она ведет поединок, а я уже сражалась с такими бойцами, как она. У меня еще не такой большой рекорд, так что я все еще учусь. Особенно после последнего лагеря с новыми тренерами меня ждет совершенно другой поединок.

UFC: Кто-то говорит, что в 2018 австралийцы захватят ММА. Ты с этим согласна?

Кларк: Определенно! Я пришла в UFC в конце прошлого года, и тогда в промоушене уже было несколько представителей Австралии и Новой Зеландии, но я не думаю, что многие их замечали. В 2018 такие парни, как Тайсон Педро и Тай Туиваса вышли на большую арену. Дома все уже давно знали о них, но сейчас они известны на весь мир.

Многие бойцы считают, что у них есть шанс родиться заново, если они меняют зал, но в случае с Джессикой-Роуз Кларк, похоже, это правда. После прошлого поражения Кларк решила сменить Syndicate MMA на 10th Planet Jiu-Jitsu, где она намерена развивать свой «грубый и австралийский» стиль ведения боя. *** UFC: Мы не видели тебя уже несколько месяцев. […]

Интервью 13 декабря 2018