Метт Линдлэнд настроен только на победу

Он не раз был в Польше в качестве борца, но совсем скоро, 21 мая, ветеран ММА, американец, Мэтт Линдлэнд (22-8), выйдет на ринг в городе Гданьск, в качестве бойца ММА. Его соперником будет, польский средневес Мамед Халидов (22-4-2). Мэтт является серебреным медалистом олимпийских игр и одним из пионеров смешанных единоборств.

Здравствуйте Мэтт. сначала бы хотелось спросить у вас, как ваше здоровье? Вы должны были биться в Польше несколько месяцев назад, но из-за травмы не приняли участие в турнире, все ли в порядке с вашей рукой?

Я хорошо себя чувствую. Мамед очень хороший боец и выходить на бой с ним с травмой не имело ни какого смысла.

Как собирается провести время, серебряный призер олимпийских игр, в Польше?

Ну я не первый раз в вашей стране, мне нравится ваша культура, я даже побывал на чемпионате мира, в 97 году. У вас есть очень много красивых мест, которые можно посетить.

Почему вы решили биться в ММА. Ведь у вас были прекрасные перспективы продолжать карьеру борца?

ММА, был как новый вызов для меня, мне очень интересен этот спорт. Да тогда у меня было много достижений в борьбе, но финансовая составляющий сыграла не малую роль.

Вы один из ветеранов ММА, свой первый бой вы провели 14 лет назад на шоу WFF. Что изменилось с тех пор в ММА?

Да я один из пионеров ММА, этот спорт настолько стремительно развивается, поменялось все. В него приходят все новые и новые бойцы. ММА очень быстро набирает обороты и обладает большой популярностью.

Вы бились в лучшей организации ММА в мире, UFC, что вам запомнилось из тех выступлений?

UFC является большой организации и настоящим лидером в этом виде спорта. Это честь для меня, что я был частью этого.

Какой бой в своей карьере, запомнился вам больше всего?

Поединок с Пэтом Милетичем, ведь я был новичком, а он чемпионом мира.

21 мая, вам предстоит бой на турнире KSW, слышали ли раньше о KSW?

Не буду лукавить, я узнал об этой организации не так давно. Знаю что Мамед, давно бьется в вашей организации и он очень хороший боец, а это говорит об уровне организации.

Ваш соперник, Мамед Халидов, входит в топ 10, бойцов средневесов, можете ли сказать о нем что то?

Я знаю, что Мамед является чрезвычайно талантливым спортсменом, с очень хорошими навыками. Бой с ним, большой вызов для меня, не могу дождаться этого момента.

Мамеда Халидова, в умах людей считается «Европейским Андерсеном Сильвой», что можете сказать об этом?

Я и не знал, что Мамеда называют «Европейским Андерсеном Сильвой», но я согласен с этим выражением, они оба великие бойцы.

В какой плоскости, лежит путь к вашей победе?

Мне главное победить, а как не важно, в стойке или партере, мне все равно, я хочу победить.

Мэтт, можете сказать в конце, что то, для польских фанатов?

Благодарю болельщиков, за интерес к этому поединку и я обещаю, вы увидите отличное шоу. В котором я покажу все свои навыки и буду биться от сердца.

И несколько слов для Мамеда Халидова?

Мамед, друг, увидимся 21 мая, я буду готов к бою.