Интервью с Андреем Орловским

Интервью10 сентября 2013

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский 14-го сентября возвращается в дело в поединке против Майка Кайла в рамках пятого турнира организации World Series Of Fighting. Андрей рассказал журналистам о своих планах на будущее, среди которых возвращение в UFC.

— Привет, Андрей, как поживаешь?

Спасибо, ребята, все хорошо.

— В какой организации ты бы не выступал, твое имя всегда присутствует на постере. Ты привык к этому на данном этапе твоей карьеры?

Не знаю, думаю, мне просто везет всегда драться в главном бою турнира. Но это не имеет большого значения для меня, я просто хочу драться. Я хочу выигрывать все свои поединки.

— Тебе нравится внимание, которое связано с участием в главных боях вечера?

Да, конечно, но уже не так, как раньше. Сейчас для меня важнее выигрывать у своих соперников. Я делаю все возможное, чтобы взобраться назад на вершину, вот и все. Сейчас для меня это самое главное.

— Сейчас ты много времени посвящаешь борьбе. Ты планируешь использовать ее больше в своих боях?

Да, определенно. Причем я занимаюсь вольной борьбой не только в лагере Грегга Джексона, но и в свободное время езжу тренироваться с Дагестан, со сборной. Все самые лучшие тяжеловесы в вольной борьбе находятся там, это отличное место для тренировок. Но у Грегга Джексона я также посвящаю время борьбе.

— Что ты думаешь о своем сопернике Майке Кайле?

У него очень быстрые и тяжелые руки, по-моему я должен был драться с ним еще в UFC, но этого не случилось. Теперь мне предстоит встретиться с ним на следующей неделе, в субботу, 14-го сентября в карде World Series Of Fighting, я очень рад этому. Если вы спросите меня о тренировочном лагере, то моим главным спарринг партнером является Джон Джонс, мы проводим много времени, работая над борьбой.

У меня есть одна личная цель: это чемпионский пояс, надетый на мою талию, вот и все. Я сделаю все возможное, чтобы стать чемпионом опять. Именно поэтому я тренируюсь у Грегга Джексона с другими топовыми бойцами в MMA.

Грегг и другие тренера каждый день помогают мне добиться своей цели. Я понимаю, что мне предстоит очень, очень долгий путь, но каждый день я делаю очередной шаг. Следующий большой шаг — это поединок против Майка Кайла.

Возвращение в UFC — это моя главная цель. В UFC сейчас самый сильный дивизион тяжеловесов. Но мой первый шаг — это победа над Майклм Кайлом, так что я с нетерпением жду 14-го сентября, а потом посмотрим, что случится. Но UFC сейчас является самой лучшей организацией в ММА.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский 14-го сентября возвращается в дело в поединке против Майка Кайла в рамках пятого турнира организации World Series Of Fighting. Андрей рассказал журналистам о своих планах на будущее, среди которых возвращение в UFC.  — Привет, Андрей, как поживаешь? Спасибо, ребята, все хорошо.  — В какой организации ты бы […]