Интервью с Андреем Арловским

Интервью31 августа 2012

В феврале 2005-го года Андрей Арловский выиграл титул временного чемпиона UFC в тяжелом весе, заставив сдаться Тима Сильвию. Годом позже Сильвия отобрал пояс у белоруса нокаутировав того во втором раунде, еще через три месяца Сильвия опять победил Арловского решением судей. Сегодня им предстоит провести четвертый бой в рамках пятого турнира ONE FC.

— Расскажи о своей подготовке к бою.

Моя подготовка прошла очень хорошо, ведь я тренировался с Грегом Джексоном в Альбукерке, у меня замечательный тренер и отличные спарринг партнеры. Раньше я слишком часто посещал вечеринки и не воспринимал тренировочный процесс серьезно, но уже все изменилось, я в очень хорошей форме и готов наказывать Тима Сильвию все три раунда, если потребуется. Если я смогу нокаутировать в первом раунде — так будет даже лучше, но больше всего я хочу причинить ему боль.

— Ты с ним дрался уже три раза. Что ты хочешь сделать в этот раз, чтобы сравнять счет?

Хочу нокаутировать его задницу. Я не ищу способа заставить его сдаться, я хочу его вырубить.

— Что пошло не так в тех боях, которые ты ему проиграл?

Я не хочу оправдываться, он побил меня два раза, и я уже ничего не могу изменить, кроме как нокаутировать его в этот раз. Когда мне сообщили, что я буду драться с ним опять, это один из самых счастливых дней в моей жизни, ведь я готов побить Тима Сильвию просто ради удовольствия, а тут мне еще и за это заплатят.

— Если ты выиграешь, это будет твоя третья победа подряд. Что дальше?

Прямо сейчас я думаю только о предстоящем поединке, а там будет видно.

— У тебя был тяжелый период с 2009 по 2011 годы. Какие уроки ты вынес?

Мне нужно тренироваться должным образом, правильно готовиться к боям, я полностью изменил свою жизнь, образ жизни и отношение к тренировкам. Вы не увидите меня в ночном клубе за две недели до того, как мне предстоит драться с кем-нибудь.

— Ты когда-то думал об окончании карьеры?

Нет. Мне всего 33 года, это достаточно молодой возраст, как для тяжеловеса, поэтому зачем мне думать об отставке? Я чувствую себя хорошо, я здоров и буду продолжать драться еще возможно семь лет.

— Ты хотел бы получить еще один бой с Федором? Что бы ты сделал по-другому?

Да, но по-моему, он сейчас уже закончил карьеру. Я буду драться с кем-угодно, все зависит от денег, если кто-то хочет, чтобы я провел бой с Федором опять, тогда они должны заплатить мне должным образом, тогда мы можем сделать это.

— Как ты думаешь, победа над Тимом докажет, что ты все еще можешь быть одним из лучших?

Я не думаю, что мне нужно побить Тима Сильвию, чтобы доказать это, но в ММА нужно выигрывать бои, я выиграл свои два последних боя нокаутом и техническим нокаутом, и точно так же я планирую закончить бой нокаутом свой следующий бой. Не мне решать, лучший я, или нет, мне нужно выиграть три боя подряд, а потом люди могут составлять свое собственное мнение.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам TATAME.com

В феврале 2005-го года Андрей Арловский выиграл титул временного чемпиона UFC в тяжелом весе, заставив сдаться Тима Сильвию. Годом позже Сильвия отобрал пояс у белоруса нокаутировав того во втором раунде, еще через три месяца Сильвия опять победил Арловского решением судей. Сегодня им предстоит провести четвертый бой в рамках пятого турнира ONE FC.  — Расскажи о […]