Эксклюзив. Крис Сантос хотела бы выступить в России

Предлагаем вашему внимаю эксклюзивное интервью с чемпионкой Strikeforce, лучшей девушкой-бойцом в смешанных единоборствах Кристин «Cyborg» Сантос. Она любезно согласилась ответить на некоторые вопросы для нашего сайта MMAoctagon.ru, касающиеся организации Strikeforce, возвращение в бои Джины Карано, а так же выразила желание выступить в России.

Как вы относитесь к изменениям произошедшим в мире ММА после покупки Strikeforce компанией Zuffa? Является ли это событие хорошим или плохим для спорта, бойцов и фанатов?

Я считаю что покупка Strikeforce организацией Zuffa это очень хороший шаг! Дана Уайт и UFC лучшие в мире, и эти перемены только помогут спорту развиваться и укрепляться. С другой стороны, некоторым бойцам станет немного труднее договариваться со спонсорами и заключать контракты.

Возникала ли у Вас желание выступить в России? Организация М-1 иногда проводит женские бои на достаточно высоком уровне.

Я с БОЛЬШИМ удовольствием приняла бы участие в турнире в России! Я считаю, что если бы М-1 поддерживала и спонсировала женщин на ринге, это открыло бы восхитительную возможность не только для меня, но и для женщин-бойцов всего мира и на любом уровне!

Располагаете ли вы какой-нибудь информацией о вашем следующем поединке?

В данный момент, мой менеджер по состязаниям, Рудимар Федриго, ведет переговоры на эту тему. После заключения сделки между UFC и Strikeforce, это стало немного труднее, но, я думаю, что все будет организовано в ближайшем будущем. Следите за моими новостями на моем только что обновленном сайте (criscyborg.com), я сообщу все, как только буду знать!

Что вы думаете по поводу возвращения Джины Карано к выступлениям в ММА?

Я считаю, это здорово, что Джина возвращается в ММА! Я испытываю огромное уважение к ней, ее возможностям и я уверенна, что как одна из самых популярных женщин-бойцов в этом спорте, она способна многое привнести в женское ММА! Я с нетерпением жду возможности снова с ней встретиться.

Кого вы считаете наиболее талантливым и впечатляющим бойцом на сегодняшний день?

Федор Владимирович Емельяненко! Я его ярая поклонница и считаю, что он по праву один из самых одаренных бойцов когда-либо выступавших в смешанных единоборствах. Он — лицо сегодняшнего ММА.

Пару слов для ваших российских поклонников.

Я очень уважаю русских людей и их вклад в мир ММА. (Многие из лучших бойцов прошлого и настоящего – россияне). Их вклад в
развитие самбо, дзюдо и рукопашного боя, открыли новые горизонты для спорта ММА. Я бы с радостью посетила Россию и участвовала бы в соревнованиях на самом высоком уровне, и я с нетерпением жду такой возможности. Спасибо всем за вашу поддержку, это очень много для меня значит!

Cris 😉

Предлагаем вашему внимаю эксклюзивное интервью с чемпионкой Strikeforce, лучшей девушкой-бойцом в смешанных единоборствах Кристин «Cyborg» Сантос. Она любезно согласилась ответить на некоторые вопросы для нашего сайта MMAoctagon.ru, касающиеся организации Strikeforce, возвращение в бои Джины Карано, а так же выразила желание выступить в России. Как вы относитесь к изменениям произошедшим в мире ММА после покупки Strikeforce […]