Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Российская команда «Рать» заключила соглашение с компанией SuckerPunch Entertainment 251 просмотр
Иван Штырков подписал контракт с Rizin 215 просмотров
Результаты турнира RCC Boxing Promotions 30 62 просмотра

Три возможных противника для Бена Аскрена

Новости mma27 Октября 2018
Три возможных противника для Бена Аскрена

Фанаты UFC уже давно мечтают о том, чтобы увидеть в октагоне Бена Аскрена. Как выяснилось, их мечты, наконец, осуществятся.

Ниже мы рассмотрим три потенциальных поединка для Бена Аскрена.

Жорж Сен-Пьер

Бывший чемпион в полусреднем и среднем весах UFC не дрался с прошлого года, когда сразил Майкла Биспинга. Ходят слухи, что он может вернуться в октагон в 2019. Сен-Пьер уже заявлял, что будет драться лишь с теми, кто может прибавить что-то к его наследию, и не собирается пробивать дорогу к титульному бою. Кажется, поединок с Беном Аскреном подходит идеально.

Данный поединок мог бы пройти в привычном для Сен-Пьера полусреднем весе. Сен-Пьер и Аскрен уже вызывали друг друга на бой, и раз последний присоединился к ростеру UFC, их схватка имеет смысл. Оба бойца являются борцами и грэпплерами высокого класса, но за Сен-Пьером остается преимущество в стойке. Сложно предугадать результат, и именно поэтому стоит организовать этот поединок.

UFC сможет использовать имя Сен-Пьера, чтобы привлечь внимание зрителей без страха, что он заберет пояс, а затем снова уйдет из спорта. Сложно представить, что промоушен захочет упустить подобный поединок.

Хабиб Нурмагомедов

Как насчет поединка двух непобежденных и кажется, непобедимых бойцов?

Хабиб Нурмагомедов держит рекорд 27-0 и в настоящий момент является чемпионом в легком весе. У Аскрена 18-0 и один «no contest». Хотя оба бойца победили не одного топового противника, сразившись друг с другом, они бы определили лучшего из лучших.

Нурмагомедов и Аскрен считаются лучшими грэпплерами во всем ММА. У них бы получился интересный поединок, ведь, как правило, когда они сражались с другими бойцами, результат становился очевидным, как только они переводили оппонентов на канвас.

Тем не менее, если они столкнуться друг с другом, у них у обоих будет способность защищаться от тейкдаунов или подниматься после них. Ни один из них еще не встречался в своей карьере с подобным сценарием.

Если Аскрен победит в этом бою, он прибавит к своему наследию титул UFC в легком весе. Если победит Нурмагомедов он докажет, что, является лучшим бойцом в мире.

Колби Ковингтон

Колби Ковингтон планирует сразиться с Тайроном Вудли за титул в полусреднем весе и «закончить его карьеру». Тем не менее, поединок с Беном Аскреном также может заинтересовать Ковингтона.

Аскрен уже не раз вызывал Ковингтона на бой, называя его своей блеклой копией.

Ковингтон сможет неплохо заработать на поединке с Аскреном, ведь оба бойца говорят с треш-током на «ты». Пресс-конференция наверняка бы стала одной из самых захватывающих.

Аскрену это бой выгоден, потому что он столкнется с одним из лучших грэпплеров в UFC. Ковингтон доказал, что способен выстоять против грэпплеров высочайшего уровня в лице Дон Хин Кима, Демиана Майи и Рафаэля Дос Аньоса. Если Ковингтону удастся сразить Аскрена, он покажет миру свой настоящий потенциал.

***

Без сомнений, Бену Аскрену есть из кого выбирать в UFC. После того, как мир ММА был потрясен новостью о его приходе в UFC, фанаты, кажется, готовы посмотреть любой его бой.

Однако слабым местом в карьере Аскрена всегда был тот факт, что он никогда не дрался с лучшими из лучших. Сейчас он, наконец, получил возможность развеять все сомнения.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019