Джуниор дос Сантос намерен привезти пояс чемпиона в Бразилию

После полутора месяцев подготовки к титульному бою, Джуниор “Cigano” дос Сантос теперь знает имя своего соперника в титульном бою. Им стал победитель недавнего боя Брока Леснар против Кеина Веласкеса. Сразу после боя новый чемпион UFC тяжелого веса, Кеин Веласкес, встретился с бразильцем и принял поздравления от него. В интервью “Cigano” о своих тренировках в Америке.

Что вы думаете о прошедшем бое Кеина Веласкеса и Брока Леснара?

Это был захватывающий бой. Я был там и это было прекрасно. Заряженность на бой у Брока, которую сразу стало видно после начала боя… Но, по моему мнению, он устал в бою. Кеин Веласкес вел бой разумно и показал превосходство, был спокоен достаточно, чтобы ждать нужного момента и увидеть всю картину боя и победить ТКО.

Вы удивились, когда Брок набросился в самом начале раунда на соперника?

Я удивился, как и все. Титульные бои обычно имеют очень осторожное начало. Это все-таки пятираундовый бой, поэтому в начале становишься аккуратным, чтобы не устать слишком рано. Я думаю, что Леснар намеренно агрессивно начал бой, потому что знал, насколько хороша выносливость Веласкеса. Он начал хорошо, повалил его, ударил коленом в прыжке, но потом, я думаю, он устал.

Вы встретились с Кеином за кулисами после боя?

Да, мы встретились… У них обычно снимается интервью с победителем в прямом эфире ESPN, сразу после боя, и они позвали меня тоже. Я встретил Веласкеса и поздравил его. Он заслужил право называться номером один тяжелого веса.

Он заслуживает, но ты собираешься забрать это место себе, верно?

Да, он заслуживает, но я покажу себя в лучшем виде, даже больше, чтобы забрать его пояс и привезти его в Бразилию на моем поясе. Я собираюсь вернуться в Bahia, там продолжу тренировки и позже, когда я буду знать точную дату я приеду в США для начала подготовки. У меня есть напарники борцы по тренировкам, они мне помогают, так что я собираюсь усердно потрудиться, чтобы забрать пояс.

Как проходит ваше совершенствование борцовских навыков?

Я провел больше месяца в США в зале Alliance и новом зале Ногуэйры «Minotauro» в Сан Диего… Я много тренировался с Филом Девисом, он бьется в UFC и он отличный борец, четырежды завоевывал звание All-American… Высокий уровень. Я тренировался с Брендоном Верой, он очень силен, ему нужно драться в тяжах. Тренировки проходили отлично, я очень доволен. Но мне нужно вернуться домой, сменить батарейки, прочистить мозги (смеется)…Когда узнаю точную дату моего боя, я вернусь для продолжения тренировок.

После полутора месяцев подготовки к титульному бою, Джуниор “Cigano” дос Сантос теперь знает имя своего соперника в титульном бою. Им стал победитель недавнего боя Брока Леснар против Кеина Веласкеса. Сразу после боя новый чемпион UFC тяжелого веса, Кеин Веласкес, встретился с бразильцем и принял поздравления от него. В интервью “Cigano” о своих тренировках в Америке. […]