Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
UFC FIGHT NIGHT 150 в цифрах 293 просмотра
Причины не пропустить UFC Fort Lauderdale 287 просмотров
Бои в цифрах: Гловер Тейшейра vs. Ион Куцелаба 271 просмотр
Результаты и видео церемонии взвешивания RCC 6. 243 просмотра
Александр Шлеменко нокаутировал Вискарди, Фролов - Билльштайна. 234 просмотра
16 мыслей Ариэля Хельвани 234 просмотра
Женщины в боях ММА: слабая половина с сильными кулаками 225 просмотров
Что ждет дальше участников UFC Fort Lauderdale? 217 просмотров
17 мая в Москве отпразднуют 45-летие управления «Альфа» ЦСН ФСБ России 214 просмотров
Один на один с Нобуюки Сакакибарой: сожаления после продажи PRIDE и место RIZIN в новой эре ММА 213 просмотров

Бойцы в цифрах: Волкан Оездемир

Новости mma24 Октября 2018
Бойцы в цифрах: Волкан Оездемир

Волкан Оездемир понимает, что еще не все потеряно после проигрыша Даниэлю Кормье в чемпионском поединке. Швейцарец попробует вернуться на победную дорожку, сразившись с Энтони Смитом на UFC Fight Night 138 в эту субботу. Можно ожидать, что Оездемир попробует сразу закончить поединок. А пока предлагаем вспомнить достижения впечатляющего бойца.

***

5 из 5 побед в кикбоксинге. Оездемир участвовал в Superkombat Fighting Championship, который в свое время считался самым успешным промоушеном в Европе. Прибавив к своим навыкам джиу-джитсу Оездемир решил перейти в ММА.

Начал карьеру с 10 побед подряд. Оездемир наработал рекорд 9-0 прежде,чем подписался в Bellator. Он выиграл дебют в данном промоушене, но проиграл во время второго боя, а после перешел в другую организацию.

56 секунд потребовалось, чтобы победить в своем дебютном поединке. Оездемир остановил Мартина Вата ударами на Shooto в Швейцарии 7 сентября 2010.

1 минута потребовалась Оездемиру, чтобы выиграть турнир World Kickboxing Network Valhalla “Battle of the Vikings”. Боец победил техническим нокаутом Бенаяха Мохамед за 15 секунд, а затем нокаутировал Анжелье Бенджамина за 45 секунд. В финале Оездемир разобрался с Дэвидом Раундом в рамках одного раунда, попав на радар Bellator.

12 побед в первом раунде. Оездемир обожает заканчивать поединки как можно раньше. Он смог показать себя на должном уровне даже в боях с такими ветеранами, как Джими Манува, которого Оездемир одолел за 42 секунды. Тот бой принес Оездемиру бонус «Выступление Вечера» на UFC 214.

82 значимых удара нанес Оездемир во время его дебюта в промоушене на UFC Fight Night 104, где он выступил против Овинса Сен-Прю 4 февраля 2017. Сен-Прю ответил 76 ударами и проиграл поединок раздельным решением.

11 побед нокаутом или техническим нокаутом. Оездемир не раз демонстрировал свою ударную мощь с тех пор, как оказался в UFC. Помимо Манувы, он нокаутировал Мишу Циркунова. Тем не менее, большинство нокаутов пришлось на первую половину его карьеры.

1 победа сабмишеном. Хотя главное оружие Оездемира это его кулаки, он смог заставить сдаться Мамаду Киссе, успешно проведя «кимуру».

Выступал в 2 дивизионах. Оездемир успел подраться в полутяжелом и тяжелом весах.

Выступал в 7 странах. Помимо США и его родной Швейцарии, Оездемир дрался успел подраться во Франции, Бразилии, Дании, России и Швеции.

2 поражения в его портфолио, и оба досрочных. Оездемира победил сабмишеном Келли Анундсон на Bellator 115 и техническим нокаутом Даниэль Кормье на UFC 220.

29 лет бойцу. Оездемир родился 19 сентября 1989 в Фрибуре, Швейцария

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019