Андрей Арловский обсудил свою карьеру и перспективы

Участник Strikeforce GP, бывший номер 2 рейтингов тяжелого веса и бывший чемпион UFC тяжелого веса, Андрей «The Pit Bull» Арловский (15-8), которому предстоит 12 февраля встретиться с Сергеем Харитоновым (17-4) в первом раунде Гран-При, обсудил в интервью свою карьеру и перспективы, которые предоставляет турнир.

Какие у вас мысли о предстоящем турнире?

Я очень доволен возможностью участвовать в турнире, благодарен за это Strikeforce и Showtime.

Вы потерпели три поражения подряд. В чем были причины? Поражения были следствием проблем в технике или есть другие причины?

Со времен моего участия в боях UFC моя техника становилась все лучше, я стал более разносторонним и обученным.

Большой ошибкой в бою с Емельяненко было то, что я видел, как в начале боя мои удары причиняют ущерб. Потом люди начали кричать Арловский, Арловский и я тогда прыгнул, чтобы ударить коленом, это была большая ошибка.

Когда я бился с Бреттом Роджерсом, я не воспринимал его серьезно. Потому что мой разум занимал дебют в профессиональном боксе в июне.

Когда я дрался с Антонио Сильвой, у меня были проблемы личного характера. Я не был сфокусирован на бое. Вообще, бой с Антонио был хорошим, он хорошо попал несколько раз, и я знал, что моя челюсть – не настолько слаба.

Сейчас я готов. Мне нужно быть дисциплинированным. Я много тренировался. Провел хорошие тренировки в Чикаго и побывал в лагере Грега Джексона в Альбукерке. Я готов к бою.

Что изменилось в подготовке к этому бою, что вы изменили, чтобы больше не повторилось поражение?

Тренировки, тренировки, тренировки. Я буду следовать своему плану на бой. Никаких импровизаций руками, ногами и никаких коленей в прыжке, только то, что есть в плане на бой. Все мои тренеры участвовали в составлении плана на бой, так что я готов.

Что такого особенного в лагере Грега Джексона, что многие приходят к нему с проблемами в карьере, а он все меняет и они выстреливают? Что Грег Джексон делает такого, что меняет карьеры бойцов?

Я не знаю. Он умен, очень образован и может мотивировать людей. Я у него тренировался три раза, но этот раз был самым лучшим. Потому что в это время был Джон Джонс, Рашад Эванс, Кит Жардин. У меня были отличные партнеры для спаррингов, хорошие тренировки со своим телом. Просто не знаю. Я очень доволен.

Вы все еще обдумываете возможность ухода из MMA в сторону профессионального бокса?

Сейчас я сфокусирован на своей карьере в MMA, на моих боях. Сейчас ММА для меня имеет наивысший приоритет.

Возвращаясь сейчас в то время, когда вы были в UFC, вы бы все так же сделали, или остались бы в UFC?

Что случилось, то случилось. В тот момент для меня и моей команды решение было в области бизнеса. Время покажет, правильным ли оно было или неверным. В то время я выбирал то, что лучше для меня. Сейчас я работаю на Strikeforce и у меня осталось еще несколько боев, посмотрим, что будет позже.

Что в качествах Харитонова делает его опасным для вас?

У него большой опыт боев. Он бился со многими великими бойцами. У него похожая спортивная база: самбо и кикбоксинг. И мне нужно беспокоиться о его руках, они у него тяжелые. Он опасен.

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта espn.go.com

Участник Strikeforce GP, бывший номер 2 рейтингов тяжелого веса и бывший чемпион UFC тяжелого веса, Андрей «The Pit Bull» Арловский (15-8), которому предстоит 12 февраля встретиться с Сергеем Харитоновым (17-4) в первом раунде Гран-При, обсудил в интервью свою карьеру и перспективы, которые предоставляет турнир.   Какие у вас мысли о предстоящем турнире? Я очень доволен […]