Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Результаты турнира UFC Fight Night 148 - Thompson vs Pettis 1165 просмотров
Результаты турнира Bellator 218 - Sanchez vs. Grimshaw 1023 просмотра
5 ожидаемых боев апреля 2019 338 просмотров
Что ждет дальше участников UFC Nashville? 288 просмотров
UFC FIGHT NIGHT 148 в цифрах 287 просмотров
Макс Холлоуэй готов пополнить свое наследие, победив Порье в рематче 234 просмотра
Что ждет дальше участников UFC Philadelphia? 225 просмотров
UFC ON ESPN 2 в цифрах 218 просмотров
Алексей Олейник возглавит турнир UFC в Санкт-Петербурге 204 просмотра
5 вещей, которые вы не знали о Скотте Кокере 193 просмотра

8 потенциальных громких боев, которые мы можем увидеть на UFC 236

Новости mma16 Февраля 2019
8 потенциальных громких боев, которые мы можем увидеть на UFC 236

Интересно, несмотря на то, что осталось совсем немного времени до UFC 236, о карде неизвестно практически ничего.

Ивент пройдет 13 апреля, но где? Мы еще не знаем. Кто будет выступать? Утвержден лишь поединок в легчайшем весе между Бостоном Салмоном и Калидом Тахой.

Следующим ивентом, который пройдет 2 марта и будет транслироваться на PPV, станет UFC 235, но после него неизвестно практически ничего, что дает нам возможность поспекулировать.

8. Валентина Шевченко vs Джессика Ай

Не сложно представить, что в ближайшее время чемпионка наилегчайшего веса Валентина Шевченко проведет свою первую защита. Скорей всего, ее оппоненткой станет Джессика Ай.

По словам менеджера Шевченко, UFC хотела организовать этот поединок на UFC Prague, который пройдет в следующую субботу. Ай, тем не менее, отказалась от возможности из-за проблем с зубами.

Спортсменка предложила провести поединок 8 июня на UFC 238, но чемпион хочет провести защиту как можно быстрее. Все это делает ситуацию немного запутанной.

7. Генри Сехудо vs Джозеф Бенавидес 2

Генри Сехудо стал известен на весь мир после того, как защитил пояс в наилегчайшем весе в бою с 135-фунтовым чемпионом Ти Джеем Диллашоу на UFC Brooklyn.

В тот вечер также выиграл последний, кому удавалось сразить Генри Сехудо в прошлом, а именно Джозеф Бенавидес.

В быстро исчезающем 125-фунтовом дивизионе осталось не так много титульных боев, которые имели бы смысл. Либо рематч между Сехудо и Бенавидесом, либо чемпион выйдет против победителя поединка Джассиер Да Сильва – Дейвесон Фигуейредо.

Это все сработает, если только UFC не решит провести рематч Сехудо и Диллашоу в 135 фунтах на UFC Brooklyn.

6. Ти Джей Диллашоу vs Марлон Мораес

Ситуация в 135 фунтах та же, что и в наилегчайшем весе.

Самым очевидным оппонентом для Диллашоу является бывший чемпион World Series of Fighting Марлон Мораес.

Однако, раз это самый логичный шаг, вряд ли UFC организует именно этот бой.

Быстрое поражение Диллашоу Сехудо создало возможность для проведения рематча в легчайшем весе. Если же все-таки Диллашоу и Сехудо выберут себе другого оппонента, они смогут сразиться с ними на UFC 236.

5. Ти Джей Диллашоу vs Генри Сехудо 2

Как уже сказано выше, UFC стремится проводить самые денежные поединки из всех возможных. Прибавьте к этому тот факт, что компания стремится избавиться от наилегчайшего дивизиона. Похоже, нас ждет рематч Сехудо – Диллашоу.

Возможно, UFC не захочет проводить рематч в июне, особенно если учесть уверенность Диллашоу в том, что бой должен пройти снова в 125 фунтах. Такой расклад событий потребовал бы от него снова пройти непростую сгонку веса, на которую бы потребовалось много времени.

4. Даниэль Кормье vs Стипе Миочич 2

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич не возвращался в октагон с момента поражения нынешнему чемпиону Даниэлю Кормье в июле 2018. Он также дал четко понять, что хочет провести рематч с Кормье.

Что касается Кормье, то он не спешит устраивать рематч, по крайней мере, в качестве его следующего шага.

Кормье недавно рассказал, что не против выйти еще раз против Миочича, но сейчас он думает больше о поединках с Леснаром и Джоном Джонсом. Тем не менее, Леснар может не стать его следующим оппонентом из-за проблем с расписанием и травмами Кормье.

Леснар будет выступать на ивенте Wrestlemania 35, который пройдет 7 апреля. Получается, он, скорей всего, будет недоступен на UFC 236.

Учитывая, что Джонс примет участие в UFC 235, вряд ли бойцы смогут за месяц подготовиться к третьему поединку, особенно, если он будет проходить в полутяжелом весе. Вне клетки Кормье весит около 255 фунтов, так что ему потребуется немало времени, чтобы сбросить лишние 40 фунтов.

В любом случае Кормье зарекомендовал себя, как бойца, который готов прийти на помощь компании и спасти кард. На UFC 230 он сделал именно это. Миочич единственный боец, который будет готов сразиться с ним на UFC 236, если того потребует ситуация.

3. Конор МакГрегор vs Дональд Серроне

Возможно, мы так мало знаем о UFC 236, потому что UFC хочет, чтобы его возглавил поединок Дональда Серроне и Конора МакГрегора.

Серроне готов драться где угодно и когда угодно. Все это знают. МакГрегор в свою очередь показал достаточно интереса в том, чтобы в 2019 оставаться активным. Его отстранение заканчивается как раз перед UFC 236.

Этот поединок определенно не против увидеть фанаты спорта, как и сам президент UFC Дана Уайт. Осталось лишь организовать бой.

То, что чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов отстранен на больший срок, тем более намекает на то, что поединку МакГрегор – Серроне быть. Вполне возможно, победитель даже получит временный титул.

2. Тони Фергюсон vs Дастин Порье

Мало кто будет спорить, что слишком много времени прошло с тех пор, как мы видели Дастина Порье в октагоне. Он должен был выступить против Нейта Диаза на UFC 230, но этому не суждено было случиться.

Последний раз Порье дрался в июле 2018, когда сразил Эдди Альвареса в рематче на UFC on Fox 30. Сейчас он готов устроить главный поединок в его карьере.

Если Нурмагомедов и МакГрегор недоступны, то единственным потенциальным соперником для Порье является Фергюсон. Бойцам необходимо продолжать выступать, и данный поединок, будь он за временный титул или нет, помог бы немного развеять туман неясности, окутавший легкий вес.

1. Макс Холлоуэй vs Фрэнки Эдгар

Возглавит он ивент или нет, но мы точно должны увидеть поединок чемпиона в весе Макса Холлоуэя и бывшего чемпиона в легком весе Фрэнки Эдгара на UFC 236.

Сам Эдгар на самом деле не выступал с апреля 2018. Он должен был сразиться с «Корейским Зомби» на UFC Denver, но травма руки вынудила его отказаться от боя.

Уже дважды бой Холлоуэя и Эдгара срывался. Стоит попытаться в третий раз.

На данный момент кроме Эдгара нет очевидных претендентов на титульную схватку в 145 фунтах.

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019