Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Чего стоит талант? 242 просмотра
Тимур Нагибин проведет бой с Висханом Магомадовым на турнире ACA 97 196 просмотров
Петр Ян появится в игровом симуляторе от EA Sports UFC 3 177 просмотров
Кашинский проведет бой с Вотреном за титул IBF Intercontinental 95 просмотров
Рой Джонс — младший: «Тищенко должен стать чемпионом мира» 68 просмотров
RCC Boxing Promotions признана лучшим промоушеном года 63 просмотра
Олимпийский чемпион Евгений Тищенко нокаутировал Табула и завоевал первый титул в карьере 60 просмотров
Российская команда «Рать» заключила соглашение с компанией SuckerPunch Entertainment 49 просмотров

Тренер Хавьер Мендес не удивится, если Кормье проведет еще несколько боев

Новости4 Января 2019
Тренер Хавьер Мендес не удивится, если Кормье проведет еще несколько боев

«Дана хотел бы, чтобы Кормье подрался еще три раза, а он умеет убеждать, — рассказал Мендес. — Мне он нравится, поэтому, может быть, мы и послушаем его. Мне кажется, Дана смог бы устроить все для DC так, чтобы тот не пожалел о решении отсрочить отставку».

«Что касается моего мнения, то я слишком люблю Кормье, чтобы уговаривать его остаться, если он сам этого не хочет. Но если он скажет, что будет драться снова, я поддержу его. Я обожаю этого парня. Он настоящий капитан нашей команды и отличный друг. Он не подвергает риску свое здоровье, так что может выбирать то, что ему подходит».

«Я бы предпочел, чтобы он оставался в полутяжелом весе, — добавил Мендес. — Однако я не удивлюсь, если он решит сразиться с Джоном Джонсом в 205 фунтах, потому что именно там он ему проиграл два раза».

«Я бы хотел, чтобы он подрался с Броком и завершил карьеру. Он невероятный тренер и аналитик. Он просто создан для ТВ. Так что бои ему больше и не нужны».

«Не знаю, увидим ли мы еще хоть одного бойца, который добивается Кормье в его возрасте. Когда ему предложили бой с Льюисом, мы сначала решили провести пробный спарринг, который прошел не лучшим образом. Мы с Бобом Куком поняли, что дела наши плохи».

«Два дня спустя он провел еще одну спарринг-сессию, после которой появилась надежда. Еще после двух спаррингов мы были уверены, что Даниэль надерет Льюису задницу. От спарринга к спаррингу он прогрессировал невероятным образом. Не думаю, что мы увидим еще одного бойца, способного так развиваться в этом возрасте», — подытожил Мендес.

Что еще почитать