Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
RIZIN. Штырков одержал досрочную победу над Хун Кимом 289 просмотров
Штырков может провести следующий бой в Японии уже в октябре 158 просмотров

UFC FIGHT NIGHT 150 в цифрах

Новости mma28 Апреля 2019
UFC FIGHT NIGHT 150 в цифрах

Джек Херманссон осмелился выйти в клетку на коротком уведомлении против одного из лучших средневесов спорта Роналду Соузы, и был вознагражден за свою решимость. 

«Джокер» совершил апсет на UFC Fight Night 150 во Флориде, одолев решением бывшего чемпиона Strikeforce. Сейчас Херманссон находится на серии из четырех побед подряд и стал потенциальным челленджером среднего дивизиона. Что касается Соузы, то, возможно, мы наблюдали, как из его рук ускользнул последний шанс добраться до титула. 

***

Херманссон провел 3 тейкдауна из 10, чего до него никому не удавалось сделать в бою с Соузой за всю карьеру бразильца в UFC и Strikeforce. Этот факт говорит об огромном уважении оппонентов Соузы к его навыкам в грэпплинге. Херманссон также установил рекорд по количеству попыток проведения тейкдаунов в бою с Соузой. 

Херманссон нанес 148 значимых ударов, что является рекордом для пятираундовых схваток в среднем весе UFC. Соуза ответил 90 ударами. 

Херманссон нанес 256 ударов в целом, а Соуза ответил 120 ударами. Во втором раунде Херманссон перебил оппонента 107-10.

1 попытка провести сабмишен за весь поединок. Интересно, что «гильотину» пытался провести именно Херманссон.

Грегу Харди потребовалось 2 минуты 15 секунд, чтобы победить Дмитрия Смолякова техническим нокаутом. Этот бой стоит на втором месте по длительности в карьере бывшего игрока NFL после его дебюта в октагоне, который закончился дисквалификацией Харди на 2:28 второго раунда.

Харди нанес 14 значимых ударов. Смоляков ответил лишь одним ударом и несколькими неудачными попытками провести тейкдаун.

За 3 боя в UFC Смоляков нанес только 20 значимых ударов и проиграл досрочно в каждом из них.

За свою карьеру в UFC Алекс Оливейра лишь 3 раза проходил всю дистанцию. При этом третий раз закончился его поражением единогласным решением Майку Перри. В прошлом Оливейра побеждал решениями Джеймса Мунтасри и Джо Мерритт в октагоне.

12 победа в UFC для Гловера Тейшейры. Данный результат стоит на пятом месте в современной истории полутяжелого веса промоушена после результатов Джона Джонса (18), Райана Бейдера (15), Рашада Эванса (13) и Чака Лидделла (13). Тейшейра одолел сабмишеном Иона Куцелабу, задушив бойца на 3:37 второго раунда.

Тейшейра выиграл 10 поединков в UFC досрочно, а значит он делит первое место по количеству финишей в новейшей истории полутяжелового дивизиона промоушена с Джоном Джонсом. Помимо этого он делит с Джонсом первое место по количеству побед сабмишеном в 205 фунтах (5).

Куцелаба нанес на 44 значимых удара больше Тейшейры перед тем, как проиграл сабмишеном.

Вместе Кори Сэндаген (120) и Джон Линекер (106) нанесли 226 значимых ударов за три раунда. В итоге Сэндаген победил раздельным решением.

Сэндаген нанес 32 значимых удара ногами. Линекер ответил 10 ударами.

Линекер нанес 39 значимых ударов. Сэндагер ответил 16.

Согласно оценкам на портале MMADecisions.com, 12 из 13 порталов ММА увидели победителем именно Андрея Орловского в его поединке с Августо Сакаи. Тем не менее, судьи отдали победу раздельным решением последнему.

Орловский нанес на 33 значимых удара больше Сакаи. Бывший король тяжелого дивизиона перебил оппонента 19-9 в первом раунде, 25-17 во втором и 31-16 в третьем.

Карла Эспарза провела 4 тейкдаунов из 10 в поединке с Вирной Жандиробой, который она выиграла единогласным решением. «Монстр Печенька» провела 29 тейкдаунов за свою карьеру UFC.

С 2014 года Гилберт выиграл 6 боев досрочно. Тот же результат показали Дастин Порье и Кевин Ли, однако больше всего досрочных побед в легком весе у Тони Фергюсона (7).

Джим Миллер получил 8 победу сабмишеном, задушив Джейсона Горалеса в легком весе. Таким образом, он обогнал Нейта Диаза, Чарльза Оливейру и Джо Лоузона по количеству побед сабмишеном в дивизионе.

За свою карьеру в UFC Миллер закончил 11 поединков досрочно и уступает по этому показателю в легком весе лишь Лоузону.

В целом Миллер выиграл 19 боев в UFC, а значит стоит на пятом месте по количеству побед в промоушене. На первом месте Дональд Серроне с 22 победами, а за ним идут Жорж Сен-Пьер, Майкл Биспинг и Демиан Майя с 20 победами на каждого.

Миллер провел 32 поединка в октагоне, что является абсолютным рекордом промоушена. Миллер начал выступать в UFC в октябре 2008, когда задушил Дэвида Бэрона на UFC 89.

Анжела Хилл нанесла 117 значимых ударов, победив Джоди Эскибел единогласным решением. Эскибел ответила 57 ударами. Хилл перебила оппонентку 33-23 в первом раунде, 43-19 во втором и 41-15 в третьем.

Хилл может похвастаться 5 боями в UFC, за которые он успевала наносить больше 100 значимых ударов. За те бои она наработала рекорд 3-2. 

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019