Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Чего стоит талант? 198 просмотров
Тимур Нагибин проведет бой с Висханом Магомадовым на турнире ACA 97 152 просмотра
Петр Ян появится в игровом симуляторе от EA Sports UFC 3 116 просмотров
Кашинский проведет бой с Вотреном за титул IBF Intercontinental 77 просмотров
Рой Джонс — младший: «Тищенко должен стать чемпионом мира» 38 просмотров
RCC Boxing Promotions признана лучшим промоушеном года 36 просмотров
Олимпийский чемпион Евгений Тищенко нокаутировал Табула и завоевал первый титул в карьере 27 просмотров

Альджамейн Стерлинг не против встретить Генри Сехудо в 135 фунтах

Новости24 Марта 2019
Альджамейн Стерлинг не против встретить Генри Сехудо в 135 фунтах

«Сехудо не стоит лезть к большим парням, — заявил Стерлинг. — Он побил урезанную версию Ти Джея Диллашоу. Все советовали Ти Джею не сгонять дополнительные 10 фунтов. Есть фотография, где на его столе видно 20 банок с добавками и таблетками. Мало ли что было в этих пилюлях, но только так он смог сбросить до 125».

«Он раздувает событие из своей победы над 125-фунтовым Диллашоу. Если он хочет подняться к акулам, то после того, как он получит по голове от пары больших парней, он вернется в 125. Пустите Сехудо к нам. Его борьба не поможет ему компенсировать разницу в габаритах. Если честно, я бы хотел первым приветствовать его в нашем дивизионе. Добро пожаловать в 135, чемпион».

«UFC говорят нам одно, а делают совершенно другое. Так мы избавляемся от 125 фунтов или нет? Мне кажется, это безумие просто брать и вырезать дивизион, это нечестно по отношению к этим бойцам».

«UFC творит настоящий хаос в нашем дивизионе, сначала устроив рематч Ти Джея и Коди, а затем супербой в 125. Дивизион стагнирует уже очень давно. У нас есть много новых талантов, за которыми интересно наблюдать. Педро, я, Марлон Мораес, который убирает топовых парней один за другим. А теперь Сехудо хочет просто запрыгнуть перед нами, хотя ему есть, чем заняться в 125. Например, он проиграл Джозефу Бенавидесу. Я просто хочу понять, что происходит».

Что еще почитать