Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Результаты турнира UFC Fight Night 148 - Thompson vs Pettis 1165 просмотров
Результаты турнира Bellator 218 - Sanchez vs. Grimshaw 1023 просмотра
5 ожидаемых боев апреля 2019 338 просмотров
Что ждет дальше участников UFC Nashville? 288 просмотров
UFC FIGHT NIGHT 148 в цифрах 287 просмотров
Макс Холлоуэй готов пополнить свое наследие, победив Порье в рематче 234 просмотра
Что ждет дальше участников UFC Philadelphia? 225 просмотров
UFC ON ESPN 2 в цифрах 218 просмотров
Алексей Олейник возглавит турнир UFC в Санкт-Петербурге 204 просмотра
5 вещей, которые вы не знали о Скотте Кокере 193 просмотра

Альджамейн Стерлинг не против встретить Генри Сехудо в 135 фунтах

Новости24 Марта 2019
Альджамейн Стерлинг не против встретить Генри Сехудо в 135 фунтах

«Сехудо не стоит лезть к большим парням, — заявил Стерлинг. — Он побил урезанную версию Ти Джея Диллашоу. Все советовали Ти Джею не сгонять дополнительные 10 фунтов. Есть фотография, где на его столе видно 20 банок с добавками и таблетками. Мало ли что было в этих пилюлях, но только так он смог сбросить до 125».

«Он раздувает событие из своей победы над 125-фунтовым Диллашоу. Если он хочет подняться к акулам, то после того, как он получит по голове от пары больших парней, он вернется в 125. Пустите Сехудо к нам. Его борьба не поможет ему компенсировать разницу в габаритах. Если честно, я бы хотел первым приветствовать его в нашем дивизионе. Добро пожаловать в 135, чемпион».

«UFC говорят нам одно, а делают совершенно другое. Так мы избавляемся от 125 фунтов или нет? Мне кажется, это безумие просто брать и вырезать дивизион, это нечестно по отношению к этим бойцам».

«UFC творит настоящий хаос в нашем дивизионе, сначала устроив рематч Ти Джея и Коди, а затем супербой в 125. Дивизион стагнирует уже очень давно. У нас есть много новых талантов, за которыми интересно наблюдать. Педро, я, Марлон Мораес, который убирает топовых парней один за другим. А теперь Сехудо хочет просто запрыгнуть перед нами, хотя ему есть, чем заняться в 125. Например, он проиграл Джозефу Бенавидесу. Я просто хочу понять, что происходит».

Что еще почитать