Габриэль Гонзага: Хочу нокаутировать Оливейру

Интервью26 декабря 2011

После двух подряд поражений , бразильский боец Габриэль Гонзага (12-6), был уволен из UFC. Габриэль собирался заканчивать карьеру, но вернулся и получил еще один шанс выступить в UFC. Это произойдет на турнире UFC 142, в его родном городе Рио-де-Жанейро, а его оппонентом станет Эдинальдо Оливейра (13-0-1).

В интервью сайту TATAME, Габриэль рассказал о подготовке к бою, о своем сопернике и поделился размышлениями, на то, как закончится бой.

Когда вы узнали, что выступите на UFC 142 в Рио?

Для начала, я очень хотел выступить на этом турнире, после того как его анонсировали, ведь арена на которой состоится турнир, находится в 5 минутах ходьбы от моего дома. Мои друзья и семья, постоянно спрашивали у меня, буду ли я биться на этом турнире, но у меня не было контракта с UFC. В октябре я провел бой на турнире Reality Fighting и выиграл чемпионский пояс этой организации. Недавно мой менеджер Марко Алван позвонил мне и сказал, не хочу ли я выступить на турнире в UFC в Рио, я, конечно же, ответил согласием. Он тут же сказал, давай подписывай контракт с UFC.

В последнем интервью, вы сказали, что не знаете, будете ли продолжать карьеру в MMA, что поменялось в вашей жизни?

Я вернулся в бои, ради своих учеников и друзей, которые постоянно спрашивали меня, почему же я не дерусь. Я уверен в себе и знаю, что буду готов к турниру на все сто.

Как вам будет биться в Бразилии?

Я уехал из Бразилии в США, потому что ММА в моей стране на тот момент было не особо развито. А сейчас я очень рад, что мой вид спорта, собирает полные стадионы. я хочу, что бы фанаты запомнили мой бой.

Как вы готовитесь к предстоящему поединку?

Я привез в свой лагерь профессиональных спарринг партнеров. В моей подготовке, мне помогает Рикардо Фанч (8-2), который так же выступит на этом турнире. Я тренирую бокс, муай-тай, борьбу, бразильское джиу-джитсу и ММА. Я буду хорошо готов к этому бою.

То, что ваш соперник не имеет поражений, как то подстегивает вас?

Да конечно. Так же меня мотивируют, моя семья и мои друзья и конечно возможность выступать и дальше в UFC.

Удалось изучить его?

Эдинальдо Оливейра, имеет 13 побед и ни одного поражения. Остального не скажу, ведь мы с командой работаем над тактикой боя, скажу, что мы его хорошо изучим.

Оливейра нокаутер, как вам его стиль боя?

Мне нравится его стиль, хочу в его же стиле закончить бой, отправить его в нокаут.

Что скажете фанатам?

Хотелось бы оставить пожелание, для всей моей команды. Я буду драться от сердца, ведь я буду представлять в октагоне всех вас. Я буду всегда держать в голове, что вы все вместе со мной и хочу победить ради вас.

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам сайта tatame.com.br

После двух подряд поражений , бразильский боец Габриэль Гонзага (12-6), был уволен из UFC. Габриэль собирался заканчивать карьеру, но вернулся и получил еще один шанс выступить в UFC. Это произойдет на турнире UFC 142, в его родном городе Рио-де-Жанейро, а его оппонентом станет Эдинальдо Оливейра (13-0-1). В интервью сайту TATAME, Габриэль рассказал о подготовке к […]