Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
24 мая 2018 в 00-00 M-1 Challenge 92
25 мая 2018 в 00-00 BELLATOR 200
27 мая 2018 в 00-00 UFC Fight Night 130 Thompson vs Till
1 июня 2018 в 00-00 M-1 Challenge 93
1 июня 2018 в 00-00 UFC Fight Night 131 Rivera vs Moraes
9 июня 2018 в 00-00 UFC 225 WHITTAKER VS ROMERO
16 июня 2018 в 00-00 ACB 88 Silva VS Camozzi
Результаты турнира Fight Night Atlantic City 1523 просмотра
Результаты турнира и видео BELLATOR 198 FEDOR VS MIR 1406 просмотров
Результаты турнира ACB 86 1289 просмотров
Фрэнк Мир о поединке с Емельяненко за наследие 1231 просмотр
Тренер МакГрегора: Я уверен, мы увидим бой с Нурмагомедовым 963 просмотра
Топ-10 интригующих поединков мая в UFC 921 просмотр
Эдди Альварес ответил на обвинения Дастина Порье: «Это все глупые слухи» 920 просмотров
Видео боя Федор Емельяненко vs Френк Мир 888 просмотров
Может ли Федор выиграть турнир Bellator? 877 просмотров
Топ-10 лучших легковесов в истории UFC 844 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 24 405 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 882 просмотра
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 21 713 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 21 351 просмотр
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 20 373 просмотра
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 20 194 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 20 158 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 19 066 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 825 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 18 736 просмотров

Тренер МакГрегора: Я уверен, мы увидим бой с Нурмагомедовым

Новости mma30 Апреля 2018
Тренер МакГрегора: Я уверен, мы увидим бой с Нурмагомедовым

На UFC 205 Конор МакГрегор нокаутировал Эдди Альвареса и стал чемпионом в легком весе. Ранее в тот же вечер №1 в рейтинге Хабиб Нурмагомедов впечатляюще сразил Майкла Джонсона, а после вызвал «цыпленка» на бой. Тогда организовать этот поединок не получилось, но сейчас, кажется, все идет к его анонсу.

Недавно тренер по ударной технике МакГрегора, Оуэн Родди, рассказал, что все указывает на то, что вскоре фанаты ММА будут наблюдать поединок между его протеже и Нурмагомедовым.

«Было немало разговор о бое с Хабибом, и кажется, что все к нему и идет, — говорит Родди. — Ты должен заслужить биться с Конором. Ты должен чего-то стоить. Хабиб отлично показывает себя в боях. Я вижу пробелы в его технике, но в создании шума ему не откажешь. Сейчас он вызывает на бой Конора, и люди его поддерживают. Когда шумиха достигнет нужного уровня, я уверен, мы увидем этот поединок».

МакГрегор не заходил в клетку с момента выступления на UFC 205, и вместо этого поучаствовал в прибыльном боксерском поединке с Флойдом Мейвезером. Отсутствие активности в ММА привело к тому, что с МакГрегора сняли титул чемпиона и отдали его Нурмагомедову после победы последнего на UFC 223 в бою с Алем Яквинтой.

Перед этим ивентом МакГрегор попал в новости, атаковав автобус, в котором был Нурмагомедов, среагировав на стычку последнего с другом МакГрегора, Артемом Лобовым, произошедшую немного ранее. Позже МакГрегор был арестован, но внимание медиа к ситуации достигло таких масштабов, что поединок МакГрегора и Нурмагомедова может стать самым громким боем UFC.

«Конор безумец. Сразу после боя с Мейвезером он повернулся ко мне и сказал: «Ходят разговоры о моем бое с Хабибом. Я должен подраться с ним в России. Все сделаем как в фильме с Рокки. Поедем в Сибирь и будем тренироваться в снегу». В ответ я посмеялся, но он говорил серьезно. Абсолютно серьезно. Конор совершает безумные поступки. За это мы его и любим. Не так много людей сделали бы то же самое. Не знаю, что произойдет дальше, но бой с Хабибом был бы захватывающим».

МакГрегор является одним из самых искусных ударников в UFC, но его способность защититься от тейкдаунов Нурмагомедова, который считается одним из самых сильных грепплеров в спорте, находится под вопросом. Этот поединок станет настоящей войной стилей и двух самых больших имен в ММА, а также ответит на долгоиграющие вопросы фанатов. Сможет ли Нурмагомедов повалить МакГрегора? Сможет ли МаГрегор нанести фатальный удар перед тем, как Нурмагомедов сократит дистанцию? Как кардио МакГрегора покажет себя в бою с вечно идущим вперед Нурмагомедовым? По словам Родди, учитывая, что Нурмагомедов не может похвастаться большим количеством ранних остановок, все решит крепость его подбородка.

«Не забывайте, что Хабиб не так часто заканчивает бои досрочно. Он, конечно, говорит, что делает это специально, но я ему не верю. Если ты отдаешь себя бою на 100%, ты идешь и уничтожаешь противника. Он говорит, что любит наказывать оппонентов все пять раундов. Я же всегда говорю, что если ты намерен дать Конору пять попыток ударить тебя… Даже если он не поразит тебя в первом раунде, или во втором, или в третьем, или в четвертом, всего у него пять попыток».

«Я видел как Конор МакГрегор заходил в клетку и наносил ключевой удар в течении первых 30 секунд первого раунда. Это было в каждом его бою, будь то в ММА или боксе. Он настолько хорош в контроле дистанции, он просто неуловим. Люди думают, что могут выдержать его удары. Он обязательно попадет по Хабибу, и я не знаю, выдержит ли он удар».

Нурмагомедов уже дал понять, что хочет вернуться для защиты своего титула в ноябре и не собирается ждать МакГрегора, если тот не будет готов к этому сроку. Если ирландец не захочет вернуться в ноябре, Нурмагомедов сразится с одним из претендентов на титульный бой, в числе которых Тони Фергюсон, Эдди Альварес, Дастин Порье, и Кевин Ли.

 

Источник: mmafighting.com

Перевод: Королев Андрей

 

 

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 21 Мая 2018