Подписывайтесь на наш канал в Телеграм «UFC для людей» — t.me/ufc_for_people
Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
28 апреля 2018 в 18-10 BELLATOR 198 Fedor Emelianenko vs Frank Mir
5 мая 2018 в 00-00 ACB 86 Балаев VS Раисов
5 мая 2018 в 17-52 FIGHT NIGHTS GLOBAL 87 Fabio Maldonado vs Nikita Krylov
12 мая 2018 в 00-00 M-1 Challenge 91
19 мая 2018 в 14-06 ACB 87 Муса VS Вайтфорд
19 мая 2018 в 18-00 FIGHT NIGHTS GLOBAL 88 David Khachatryan vs Peter Queally
Видео боя Магомедшарипов vs Бочняк 1603 просмотра
Результаты турнира FN GLOBAL 86 1236 просмотров
Результаты турнира FN GLOBAL 85 1182 просмотра
Видео боя Хабиб Нурмагамедов vs Эл Яквинта 1172 просмотра
Результаты турнира ACB 83 1110 просмотров
Фергюсон vs. Нурмагомедов: вся история событий 1092 просмотра
Лобов сохранил бойцовский дух и дерется не из-за денег 1017 просмотров
Топ-9 ожидаемых боев апреля в UFC 1002 просмотра
Россия vs. Бразилия: Емельяненко и Штырков проведут бои в Екатеринбурге 932 просмотра
Дана Уайт собирает «Универсального Бойца» 775 просмотров
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 23 623 просмотра
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 21 298 просмотров
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 20 962 просмотра
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 20 908 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 19 752 просмотра
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 19 596 просмотров
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 19 554 просмотра
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 18 519 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 18 353 просмотра
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 17 918 просмотров

Кто станет следующим противником МакГрегора

Новости mma2 Февраля 2018
Кто станет следующим противником МакГрегора

Прошло уже больше года с последнего выступления Конора МакГрегора в октагоне. В UFC МакГрегор (21-3) не дрался с того момента, когда нокаутировал Эдди Альвареса в бою за звание чемпиона в легком весе в ноябре 2016. После этого 29-летний боец взял перерыв в связи с рождением сына, Конора Младшего, а затем принял участие в боксерском поединке с Флойдом Мейвезером.  

Когда МакГрегор подерется в следующий раз? Против кого? Ниже вы найдете все доступные на данный момент кусочки пазла, чтобы максимально приблизится к ответу на этот вопрос.

31 января. 2018: Конор Макгрегор, Адам Глин

«Посмотрим. В настоящий момент я веду переговоры по поводу моего следующего оппонента. У меня много вариантов. Есть временный чемпион Тони Фергюсон. Есть непобежденный дагестанец. Возможно, UFC устроит большой турнир в России. Не стоит забывать про трилогию с Диазом. Само собой, может быть еще один бой с Мейвезером. Мы сейчас оцениваем все возможности».

4 января: Дана Уайт, Yahoo! Sports

«Мы с Конором еще не определились, когда и как он вернется. Конору необходимо решить это в ближайшее время. Не думаю, что он хочет выступить раньше августа. Если он будет ждать до августа или сентября, то получится, что он не защищает пояс уже два года, а этого допустить мы не можем».

1 января: Конор МакГрегор, через Twitter

«О чем вы говорите, этот дагестанец облажался в тот вечер. Дивизион заполонили неуклюжие олухи, которых надо усыпить. Заплатите мне нужную цену, и Король вернется».

30 декабря 2017: Хабиб Нурмагомедов, после победы над Эдсоном Барбозой на UFC 219

«В моем понимании, настоящий пояс находится у Тони Фергюсона. Конор дрался в легком весе UFC только один раз, однако, он уже чемпион. Он хороший боец, но не чемпион. Думаю, очень многие в 155 фунтах смогли бы побить его. Пояс у него, потому что этого хочет UFC. Он пришел в наш дивизион, подрался один раз и стал чемпионом? По-моему, это бред».

28 декабря: Дана Уайт, SportsCenter

«Посмотрим, что будет после праздников. Надеюсь, он захочет вернуться, и мы сможет устроить бой летом. Деньги остаются решающим фактором, но у нас никогда не было проблем в заключении сделки с Конором. Я не вижу в этом проблемы».

16 декабря: Конор МакГрегор, TMZ

«Думаю, следующим будет настоящий поединок. Поединок в ММА».

28 ноября: Дана Уайт, новостная конференция

«Мы пытались устроить ему бой в конце года, но он был еще не готов. Мы до сих пор находимся в фазе «будет ли Конор драться вообще?». Парень заработал 100 миллионов. Попробуй вставать по утрам, чтобы получать по лицу после того, как ты заработал такие деньги».

19 октября: Оуэн Родди, подкаст Talking Brawls

«Дана Уайт говорит о бое с Фергюсоном, и это довольно логичный шаг для Конора, особенно учитывая все высказывания Фергюсона. Но кто знает? Он определенно представляет собой испытание, а это самое главное. Люди любят смотреть на интригующие схватки».

«Само собой, все решают деньги. Люди отправятся туда, где они получат больше денег. Но из-за того, что люди хотят этот бой и везде пишут об этом, он начинает набирать свой хайп. Это будет отличный поединок, вне всяких сомнений».

14 октября: Поли Малиньяджи, интервью с Fight Hype

«Я знаю, что Эл Хеймон ведет переговоры с Даной Уайтом. Если они захотят бой, они его устроят. Как только я поговорил с командой Хеймона и узнал, что они хотят устроить поединок, я понял, что теперь этого не произойдет только в том случае, если Конор струсит. Он получит за этот бой больше денег и больше популярности, ведь поединка с Мейвезером уже не устроить».

11 октября: Оди Аттар, менеджер Конора МакГрегора, Player Care Conference (согласно Sky Sports)

«Посмотрим, у нас много вариантов. Недавно прошел бой за временный титул между Кевином Ли и Тони Фергюсоном. Тони выиграл ту схватку. Я был рад за него, ведь я являюсь и его менеджером тоже. Есть еще третий бой с Нейтом Диазом. Есть даже боксеры вроде Мэнни Пакьяо, которые стучатся в нашу дверь».

«В каждом интервью я говорю, что Конор заслужил право выбирать, ведь цифры не врут. Он оценивает возможности. Он смотри, какой вариант подходит ему больше всего, но то, что он вернется, даже не обсуждается».

10 октября: Оуэн Родди, тренер Конора МакГрегора, Submission Radio

«Я думаю, что фанаты больше всего хотят увидеть третий бой с Диазом. Третий поединок трилогии, в которой у обоих бойцов есть по победе, захватывает. Бой с Фергюсоном также интересен, ведь он отличный боец. В любом случае, я буду просто рад, если Конор вернется в UFC, вернется к боям в клетке, к тому, что у него получается лучше всего».

7 октября: Тони Фергюсон побеждает Кевина Ли сабмишеном на UFC 216, выигрывает временный титул чемпиона в легком весе

7 октября: Дана Уайт, пресс-конференция после UFC 216

«Временные титулы помогают не тормозить дивизион в ситуациях, вроде неожиданного поединка Конора с Флойдом. Тони заслужил этот пояс. Теперь у нас есть временный чемпион, а значит, закрыт вопрос, с кем будет биться Конор. До этого кто-нибудь мог заявить, что Хабиб должен драться с ним, или Кевин Ли. Теперь вопрос закрыт. Тони Фергюсон забрал себе временный титул в яркой битве. Все очень просто».

7 октября: Тони Фергюсон, интервью с ESPN

«Шах. Как в шахматах. Тебе некуда деваться. Тебе сделали шах. Придется защищать пояс, не надо сбрасывать титул. Дело уже не в деньгах, дело в гордости. Ему не понравится видеть меня с настоящим поясом, приятель… я ведь знаю Конора. Конор игрок. И несмотря на все дерьмо, что я на него выливаю, у нас бы получился отличный поединок двух игроков».

6 октября: Дана Уайт, интервью с ESPN

«Я хочу, чтобы Конор защитил пояс. Не верьте слухам о его бое с Джорджем Сент-Пьером. Не было ни единого разговора насчет поединка Конора с GSP. Также я бы не хотел третьего боя с Диазом. Конору нужно защищать титул. Вот, чего я хочу».

6 октября: Джордж Сент-Пьер, интервью с ESPN

«Все может быть, но люди хотят поединка с Конором МакГрегором из-за денег. Я не бросаю вызов парней из более легких дивизионов. Такое мне не интересно. Я лучше поднимусь, чтобы сразиться с Майклом Биспингом. Он великолепный боец, и для меня честь подраться с ним. Однако если фанаты захотят увидеть наш бой, и он сам захочет, может быть это и произойдет».

29 сентября: Конор МакГрегор, «Вечер с Конором МакГрегором» (MMAFighting.com)

«Одним из вариантов является бой с обладателем временного титула. Конечно, есть третий бой с Нейтом Диазом. Может быть, кто-то из боксеров… может Малиньяджи придет к нам в спорт… или Флойд, может я смогу вытащить его из отставки. Также возможен большой поединок с Джорджем Сент-Пьером. Не знаю. Мне кажется, Майкл Биспинг надеред ему зад 4 ноября».

28 сентября: Тони Фергюсон, конференция по телефону в преддверии UFC 216

«Следующим противником Конора должен стать тот, кто выиграет временный титул. Эта сучка должна или защищать или освободить пояс. Что касается его поединка с Нейтом, то этот шаг бы превратил рейтинги UFC в мусор. Временный титул создан для того, чтобы точно определить следующего оппонента чемпиона».

26 сентября: Джон Кавана (MMAFighting.com)

«30 декабря боя не будет точно. Его менеджер звонил мне сегодня утром и рассказал, что они с Конором провели целый день на разных встречах. Так что завтра мы начнем обсуждать дату следующего поединка. Если выбор был бы за мной, а это не так, то я бы устроил третий бой с Диазом в марте. Было бы здорово провести третий поединок в Нью-Йорке на День святого Патрика. Думаю, это было бы невероятно».

6 сентября: Джон Кавана, тренер Конора МакГрегора, The42.ie

«Я уже давно говорю, что следующим я бы хотел увидеть третий бой с Диазом. Мы еще с ним не закончили. Тони отличный боец, но в нем нет чего, что заставило бы в вас закипеть кровь. Сложно представить другой поединок в 2017. Хотя, зная Конора, я могу получить смс сегодня, в которой говорится обратное».

26 августа: Конор МакГрегор проигрывает Флойду Мейвезеру техническим нокаутом в десятом раунде

26 августа: Дана Уайт, пресс-конференция после боя МакГрегор - Мейвезер

«Сегодня мы не будем обсуждать дальнейшие шаги. Он отлично выступил и пока этого достаточно. Вы же его знаете, когда он будет готов, он сам даст все знать, что будет дальше».

26 августа: Конор МакГрегор, пресс-конференция после боя МакГрегор - Мейвезер

«Я не могу сказать точно, что будет дальше. В единоборствах вся моя жизнь, я чувствую себя не в своей тарелке, когда не готовлюсь к бою. Я определенно открыт для любых вариантов. Есть много противников в смешанных единоборствах. Есть третий бой с Нейтом Диазом. Посмотрим, что будет дальше, но выступать я не перестану».


Источник: espn.com

Перевод: Конор МакГрегор

 

 

Комментарии

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 23 Апреля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 22 Апреля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Апреля 2018