Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц

Сэм Алви бросил вызов Витору Белфорту

Новости mma6 Августа 2017
Сэм Алви бросил вызов Витору Белфорту

Средневес UFC, Сэм Алви cегодня провел поединок против своего кумира, Рашада Эванса, на турнире UFC Fight Night 114 и боец рассказал об этом выступлении.

«Я был немного ошарашен, ведь Рашад – мой кумир в ММА, - рассказал Алви. – Рашад один из тех парней, бои которых я смотрю всегда».

Алви (31-9 MMA, 8-4 UFC) одержал победу над Эвансом (19-7-1 MMA, 14-7-1 UFC), однако поединок вряд ли понравился фанатам. Алви одолел экс-чемпиона раздельным решением судей, однако понимает, что это выступление не удовлетворило фанатов спорта.

«Этот бой должен был стать поединком, после которого люди запомнят меня навсегда, но я немного тупанул и в итоге, облажался», - рассказал Сэм.

Что касается следующего вызова, то «Улыбающийся Сэм» нацелен на крупные имена. Алви объяснил, что он «мстит» за поражения своего давнего тренера и товарища по команде, Дэна Хендерсона.

«Это началось с Радаша, - сказал Алви. – Витор Белфорт, ты следующий. Мне плевать, где и когда. Просто скажи мне где, и я поставлю свою подпись на контракте хоть завтра».

Редактор MMAoctagon.ru Алексей Шакаев
Автор статьи:
Алексей Шакаев

Спортсмены в этой новости:

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 24 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 23 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019