Фабрисио Вердум: У меня заготовлен большой сюрприз

Видео20 августа 2011

Фабрисио «Vai Cavalo» Вердум (14-4) за месяц до поединка с Алистаром «Demolition Man» Оверимом (34-11) в первом раунде турнира тяжеловесов Strikeforce GP уверен в своих силах и сообщает всем, что у него есть сюрприз, который он покажет в следующем бою. Вердум также высказал свое мнение о поражении Федора «The Last Emperor» Емельяненко (31-3).

Какие мысли по поводу победы Антонио Сильва над Федором Емельяненко?

Мне понравился бой. С одной стороны я расстроился из-за Федора. Потому что Федор есть Федор, он лучший. С другой стороны я был счастлив, что мой друг победил, все это знают. Мне не нравится, как люди в интернете говорят, что возможно Федор уже не тот, он уже не хорош . Он имеет только два поражения и все. Только два. Десять лет без поражений. Тридцать четыре или тридцать пять боев и только два поражения. Мне не нравятся разговоры, о том, что с Федором покончено. Федор есть Федор, он вернется готовым на 100% и может в следующий раз одержит победу.

Как проходят тренировки к поединку с Алистаром Оверимом?

Я каждый день тяжело работаю, тренируюсь в зале Kings MMA с тренером Рафаэлем Кордейро в понедельник, среду и пятницу. Во вторник и четверг с Марком Муньозом. Нет, не так. В пятницу, субботу и воскресенье я тренируюсь джиу-джитсу в своей академии.

Вы участвовали в саммите бойцов UFC.

Да, саммит прошел очень хорошо, только два дня, но с 9 до 9. Затрагивались вопросы иммиграции, работы со спонсорами и другие вопросы бизнеса. Мне понравилось, многое узнал.

Компания UFC ввела бонусы за общение бойцов в твиттере, как вам нововведение, я знаю, что вы очень активны в твиттере?

Да, мой адрес @FabricioWerdum. Я пишу каждый день, после нашего интервью напишу, после тренировки, по возвращении домой, после тренировок джиу-джитсу.

Вы хотите победить болевым приемом, снова за 69 секунд?

Может быть, я не знаю. У меня есть для вас большой сюрприз. Тренируюсь не только в партере, но и в стойке. Все считают, что я пойду только в партер, но я не знаю. Я тренируюсь борьбе, Муай-Тай, каратэ… (смеется). Дзюдо…

Вы тренируетесь со Стивеном Сигалом?

Нет, только с Чаком Норрисом. У меня для вас сюрприз, я вам покажу его в бою.