Спортивное новостное агентство
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
23 марта 2019 в 19-27 Bellator 218 - Sanchez vs. Grimshaw
24 марта 2019 в 00-00 UFC Fight Night 148 - Thompson vs Pettis
30 марта 2019 в 19-07 ACA 94 Ali Bagov vs Khusein Khaliev
30 марта 2019 в 19-18 M-1 Challenge 101: Danila Prikaza vs Shavkat Rakhmonov
30 марта 2019 в 19-33 Bellator 219 - Koreshkov vs Larkin
31 марта 2019 в 19-24 UFC on ESPN 2 - Barboza vs Gaethje
Хайлайт турнира АСА 92 1894 просмотра
Результаты турнира UFC Fight Night 145 - Blachowicz vs Santos 1034 просмотра
Результаты турнира Bellator 217 - Gallagher vs Graham 1031 просмотр
Результаты турнира UFC 235 - Jones vs Smith 881 просмотр
Результаты турнира UFC Fight Night 146 - Lewis vs Dos Santos 607 просмотров
Результаты турнира «RCC: INTRO 3. ТУРНИР ПО ММА» 548 просмотров
Петр Ян поднялся в рейтинге UFC на шесть позиций 375 просмотров
Результаты турнира UFC Fight Night 147 - Till vs Masvidal 360 просмотров
Александр Емельяненко и золотистый Mercedes 357 просмотров
Результаты турнира ACA 93 Marat Balaev vs Salman Zhamaldaev 301 просмотр

Брок Леснар: В октагоне я чувствую себя как дома

Видео20 Августа 2011

После поражения Брока Леснара (5-2) в октябре в поединке с Кейном Веласкесом (9-0), многие решили, что Брок всерьез подумает о возвращении в про-рестлинг. Брок никогда об этом переходе не думал, а отсутствие информации о нем –  следствие необходимости скрыться от внимания публики. Он не исключает в будущем появления в про-рестлинге, но в данный момент он чувствует себя дома именно в октагоне.

 

«Такие мысли даже не приходили мне в голову. Люди не понимают, что в прошлом году произошло слишком много событий. От болезни до смертного одра, рождение ребенка, два поединка за титул. Я был полностью выжат. Мне нужно было некоторое время побыть вне внимания общества, а сейчас я готов вернуться обратно, чувствую себя посвежевшим.

 

Мне нужно было вернуться к себе и проанализировать, чего я хочу от жизни. Это не только бои, вопрос стоял такой: «Хочу ли я рисковать здоровьем ради этого. Почему бой пошел по тому пути?» Все эти и другие вопросы нужно было обдумать. Многое стоит на кону. Не просто титул, я не бьюсь ради того, чтобы стать чемпионом, есть другие вещи, которые поставлены на кон. Усердный труд  и бои, они для семьи. И я люблю это.

 

Было много слухов, я понятия не имею, откуда они взялись. Вероятно, просто потому, что я скрылся ото всех. Если я выигрываю, я скрываюсь от публики. Если проигрываю, то тоже скрываюсь. Мне нужно уйти от внимания, побыть одному и взвесить все, потому что тренировочный процесс очень напряженный и длительный, поединок отбирает силы. Поэтому мне нужно забраться обратно к себе в пещеру.

Есть возможность.. Я могу понять, откуда появились слухи, особенно от Undertaker. Удивительно, что, не произнося и слова, за закрытой дверью ото всех, я привлекал внимание общества, они обсуждали меня месяцами, и это хорошо.

 

После поединка с Кейном Веласкесом я был в исступленном состоянии. Он смешал мое сознание, и я пытался вернуться в себя. Я вышел из клетки и я слышал, что Undertaker был там, собирался там быть. Он меня спросил . Я не знаю, что он хотел делать. Может он хотел боя или привлечь внимание или еще что-то, не знаю.

 

Эти парни были частью моей жизни несколько лет назад и я думаю, что они смотрят на меня, достигающего успехов вне их вселенной, в области им недоступной. Нет никого из про-рестлинга, кто смог бы сделать то же и так изменить все. Поэтому, я думаю, есть некоторая враждебность с их стороны. Потому что я всегда могу вернуться в про-рестлинг, а они не могут стать настоящими бойцами. Мне все равно. Как я уже сказал, я был потерян и пытался прийти в себя, столкнулся с ним, а я с ним говорил за год до встречи в последний раз. Я слышал, что он сказал несколько фраз о моей жизни, и я этим не был доволен, пришлось опровергать слова, так что… Я не осознавал всего происходящего в тот момент, при выходе из клетки.

 

С тех пор я с ним не разговаривал, не было необходимости. Я сконцентрирован сейчас, я не хочу уделять внимание посторонним делам. Я тренер на TUF, я хочу свой титул назад, мне нужно побить Джуниора Дос Сантоса и Кейна Веласкеса. Мои кулаки заряжены и это все, что меня сегодня волнует.

 

Когда-нибудь, если представится возможность, при правильных обстоятельствах я могу вернуться в про-рестлинг, но сейчас моим домом является октагон. Там я чувствую себя как дома».

 

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта mmamania.com

Что еще почитать

Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 17 Марта 2019
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 10 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 10 Марта 2019
Результаты турнира
Результаты турниров 3 Марта 2019