Новости из мира ММА
Предстоящие турниры
Популярные записи за последний месяц
Топовые бойцы
17 августа 2018 в 00-00 BELLATOR 204 Caldwell vs Lahat
25 августа 2018 в 18-02 UFC Fight Night 135: Gaethje vs. Vick
25 августа 2018 в 18-07 M-1 Challenge 96
Результаты турнира UFC Fight Night 133 2095 просмотров
Результаты турнира Bellator 203 2013 просмотров
Результаты турнира M-1 Challenge 95 1592 просмотра
Результаты турнира UFC Fight Night 134 Shogun vs Smith 1585 просмотров
Результаты турнира UFC on Fox 30 - Alvarez vs Poirier 1462 просмотра
Интервью | Луис Пенья выбрал следующего оппонента, планирует перейти в 145 1247 просмотров
Результаты турнира UFC 227 DILLASHAW VS GARBRANDT 2 900 просмотров
Бойцы в цифрах: Жозе Алду 818 просмотров
Конору МакГрегору вынесен приговор за беспорядки в Бруклине 805 просмотров
Бойцы в цифрах: Эдди Альварес 803 просмотра
Conor McGregor Конор Макгрегор (Conor McGregor) 26 790 просмотров
Stipe Miocic Стипе Миочич (Stipe Miocic) 24 103 просмотра
Demetrious Johnson Деметриус Джонсон (Demetrious Johnson) 24 047 просмотров
Yoel Romero Йоэл Ромеро (Yoel Romero) 22 987 просмотров
Damir Ismagulov Дамир Исмагулов (Damir Ismagulov) 22 639 просмотров
Daniel Cormier Дэниел Кормье (Daniel Cormier) 22 591 просмотр
Alexander Gustafsson Александр Густафссон (Alexander Gustafsson) 22 355 просмотров
Tony Ferguson Тони Фергюсон (Tony Ferguson) 22 227 просмотров
TJ Dillashaw Ти Джей Диллашоу (TJ Dillashaw) 21 125 просмотров
Cain Velasquez Кейн Веласкес (Cain Velasquez) 20 852 просмотра

UFC Fight Night Singapore: комментарии бойцов после боя

Новости mma19 Июня 2017
UFC Fight Night Singapore: комментарии бойцов после боя

17 июня 2017 года состоялся турнир UFC Fight Night 111, на которым Холли Холм одержала сокрушительную победу. Вот как прокомментировали бойцы после победы.

Главный бой вечера: Холли Холм одержала победу над Бет Коррейей

Холли Холм снова в деле! Грандиозный удар ногой в голову в третьем раунде принес ее грандиозную победу и вернул бывшую чемпионку на победную дорожку.

Слова после боя:

Холли Холм: “Наконец, я чувствую себя отлично. На самом деле, хорошо, что первые раунды шли медленно, потому что я не хотела устраивать бардак. Я поймала момент и нужным ударом закончила бой. В моих последних двух боях мои оппоненты контратаковали меня, и сегодня я решила заняться тем же. Мы рассудили, что таким образом ее можно будет вывести из себя и в нужный момент поймать ударом в голову. Я хотела победить в первую очередь ради своих тренеров. Только представьте, сколько времени они потратили на меня за последние полтора года. Время отпраздновать победу и провести немного времени с семьей».

Колби Ковингтон одержал победу над Дон Хен Кимом

Ковингтон не оставил шанса любимчику публики, Дон Хен киму и доминировал на протяжении всего поединка (30-25, 30-26, 30-27)

Слова после боя:

Колби Ковингтон: «Ничего нового. Я знал все его сильные места и готовился соответственно. Для меня большая честь сразиться с легендой спорта и не где-то, а в Азии. Думаю, теперь мое место в Топ-10 дивизиона. Никто кроме бойцов из Топ-5 до этого не смог побить Кима. Только лучшие смогли его одолеть, и я думаю, мое место среди них. Я самый цельный полусредневес в дивизионе. Сегодня я доказал, что умею бить, и что мне не обязательно полагаться на борьбу. Дайте мне кого-нибудь сверху. Я готов выступить против Майи, Вудли, мне все равно».

Рафаэль Дос Аньос одержал победу над Тареком Саффедином

Бывший чемпион в легком весе успешно дебютировал в полусреднем весе, победив Саффедина единогласным решением (30-27, 30-27, 29-28)

Слова после боя:

Рафаэль Дос Аньос: “Для меня сегодняшняя победа значит очень многое. Последний раз я побеждал в 2016, примерно полтора года назад. Я помнил, что у меня есть только 15 минут, чтобы зарекомендовать себя. Бывает, что удается закончить пораньше, но я был готов пройти полную дистанцию. По-моему чем больше мы дрались, тем больше он уставал из-за моего непрерывного давления. Он жесткий мужик, но мое жгучее желание победить сыграло в мою пользу. Сейчас самое время провести время с моей семьей, но надеюсь, мне удастся вернуться в октагон еще один раз до конца года».


Джон Так одержал победу над Таканори Гоми

Вау! Джон Так поразил фронт-киком легендарного Таканори Гоми и сразу отправил его на канвас. Оказавшись внизу, Так, не теряя времени, забрался в нужную позицию и провел удушающий.

Слова после боя:

Джон Так: “Ради этого момента я готовился всю мою жизнь. Это мой прорыв. Победа над такой легендой, как Гоми поможет мне продвинуться дальше в моей карьере. Я из Гуама и к этому моменту одолел немало высококлассных азиатских бойцов из Филиппин, Китая, Кореи, а теперь и Японии. Я не сомневаюсь в моих способностях и знаю свое место в этой игре. Я хочу испытать себя против лучших из лучших. Дайте мне еще одного соперника с именем, и я повторю то, что вы сегодня увидели».

Уолт Харрис одержал победу над Сирилом Аскером

Причем это не заняло много времени. Харрис с легкостью потряс противника и отправил на канвас двух ударной серией, а затем завершил бой жесточайшими ударами локтями.

Слова после боя:

Уолт Харрис: “За последние несколько месяцев мне прошлось пройти через многое, так что сегодняшняя победа значит многое для меня. Мой сын заболел, дом затопило. При этом я не мог прерывать тренировочный лагерь. Тренера составили отличный геймплан, но, если честно, я не следовал ему на 100%. Но это ни в коем случае не связано с доверием. Сегодня я устроил шоу, я всегда верил в свой подбородок. Я тренируюсь с такими ребятами, как Деонтэй Уайлдер, одним из сильнейших ударников тяжеловесов в боксе. Я просто-напросто не увидел удар. Определенно после всего этого мы проанализируем бой, чтобы понять, что пошло не так. Когда я достал его, я увидел в его глазах, что он хотел бы сейчас оказаться где-нибудь еще. Так что я накинулся на него, и несмотря на жуткую боль в руках, я был готов бить его, пока нас не разнимут».

Алекс Касерес одержала победу над Роландо Дай

Алекс

Рефери остановил бой во время перерыва между вторым и третьим раундами. В первом раунде удар Касереса повредил глаз дебютанта Дая. Несмотря на то, что после первого осмотра врач дал добро на продолжение поединка, после второго стало очевидно, что повреждение глаза серьезней чем казалось на первый взгляд.

Слова после боя:

Алекс Касерес: “Все время, что мы дрались, я говорил себе, что я ветеран. Что у меня немало опыта, и мне необходимо напомнить о себе, досрочно закончив бой. Уверен, он думал, что легко побьет меня своими контратаками. Но с каждой минутой боя он выдыхался все больше и больше. В нем бьется сердце война. Несмотря на остановку, он хотел продолжать. Я был бы не против, но что есть, то есть».

Урука Сасаки одержал победу над Джастином Скоггинсом

Вау! Сасаки успешно провел сабмишн, и тем самым одолел Скоггинса. Изначально Скоггинс доминировал в бою, но во втором раунде все пошло наоборот, и Сасаки сумел занять отличную позицию и задушил противника.

Слова после боя:

Урука Сасаки: “Он был намного жестче, сильнее и разнообразнее, чем я думал. Однако в грэпплинге у меня было преимущество. Он очень мощный, так что я решил не рисковать и дожидаться нужного момента. Он нападал и кричал на меня, но я знал, что он становится невнимательным и скоро мне подвернется шанс закончить бой досрочно. Само собой, я чувствую себя отлично, как и всегда, когда я побеждаю. Что еще важнее для меня, так это неописуемая поддержка сингапурских фанатов, за которую я бесконечно благодарен».

Ли Джинглианг одержал победу над Френком Камачо

Ли Джинглиан

Вот это бой! Джинглианг и Камачо обменивались ударами на протяжении всего поединка. В результате китайский боец сумел забрать победу эдиногласным решением (29-27, 28-27, 29-27).

Слова после боя:

Ли Джинглианг: “Скорость и сила моего оппонента удивила меня. Бьет он невероятно сильно. Из-за этого во втором раунде я сменил геймплан, начал больше двигаться и выбрасывать лоу-кики. В последнем раунде у меня был шанс закончить поединок досрочно, но он слишком жесткий противник. Я готовился к трем раундам, так что я не расстроен, что не получил финиш. Нога немного побаливает, но не думаю, что это что-то серьезное».

Рассел Доан одержал победу над Кван Хо Кваком

Доан продолжает доминировать! Он начал быстро, и не теряя времени, нокаутировал Квака в первом раунде.

Слова после боя:

Рассел Доан: “Я знал, что сегодня закончу бой нокаутом. Он не так хорош, как я. Я думал, что, может быть, поединок дойдет до второго раунда, но рад, что получилось закончить все раньше. Хотя надо отдать ему должное, его лег-кики хороши. Я хочу свозить свою семью в отпуск, показать, как я им признателен. После этого я буду готов сразиться с кем угодно и когда угодно».

Наоки Иноа одержал победу над Карлосом Джоном Де Томасом

Бойцы отработали все три раунда, после которых Иноа получил победу единогласным решением (30-26, 30-26, 30-26). Иноа показал себя лучше на протяжении всего боя, несколько раз пытался провести болевой, но все же не смог досрочно окончить поединок.

Слова после боя:

Наоки Иноа: “Сегодня мой дебют в промоушене, и я очень рад проделанной работе. Все прошло, как задумано. Я сумел уйти от всех тейкдаунов. Хочу стать полноценным бойцом. Хочу не только быть специалистом по сабмишенам, но и поднять ударную технику до нужного уровня».

Люси Пудилова одержала победу над Джи Йон Ким

Пудилова забрала победу единоглассным решением после тяжелых трех раундов (29-28, 29-28, 29-28)

Слова после боя:

Люси Пудилова: “Сегодня я пыталась работать вне комфортной зоны. Все знают, что у меня все хорошо с ударкой, так что я хотела зарекомендовать себя на канвасе. Я почти поймала ее на гильотину, но она слишком опытна, чтобы попасться. Я возвращаюсь к тренировкам, чтобы получить свою следующую победу».

Статью подготовил Королев Андрей.

Что еще почитать

Результаты турнира и видео
Результаты турниров 5 Августа 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 29 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 23 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 22 Июля 2018
Результаты турнира и видео
Результаты турниров 15 Июля 2018